Два котёнка и их мать. Мать дикая, ей года 2 точно, рычит и шипит. Котёнок со светлыми пятнышками - девочка, любопытная, шипит, но шанс поймать есть. Серый похоже котик, очень осторожный и пугливый. Если кому приглянутся, можно попробовать поймать. Котятам месяца 2 - 2.5. Фото мамки позже. Папаня шикарный пушистый откормленный домашний кот на свободном выгуле - его мать в гости ко мне приводила.
Ну а что с ней делать? Отловить может и смогу, в клинику отвезу, стерилизуют. И куда ее потом? Приюты переполнены. Я б за них и денег платила чтобы в тепле жили и пристраивались.
Тёма и Жучка: Отец падла второй день тоже у меня на участке пасется.
Можете его сфоткать?) маму не удалось сфотографировать?
Я бы девочку-черепашку забрала... До кучи уже))
Если нужна помощь в поимке котят и стерилизации мамы, пишите, помогу поймать, отвезу-привезу, оплачу стерилизацию.
Девочку забирают. Мамка с отцом остаются. Сегодня постараюсь сфотографировать родителей. Помощь если только в поимке. Отвезти привезти и заплатить проблем нет. Котёнок кошка это маленький крокодил. У меня 6! Дырок от одного укуса
Девочку поймала, за ней уже едут. Они все уходили на три дня, вчера вернулись. Мамки не видно. Остался пока котик. Надеюсь поймать в четверг. Так что если кому надо, пишите. Если мать придёт, постараюсь поймать и хотя бы стерилизовать.
Ситуация SOS. Я поймала второго котёнка. Мать его оставила на участке у меня. Но я не знаю что с ним делать. Сидит пока в переноске в гараже. В дом не могу, своих трое.
На днях была тема: выловили подвальных котят, отвезли на передержку и буквально за сутки пристроили
Автор очень передержку хвалила
Посмотрите, автору напишите, может возьмет передержка и вашего
Два котёнка и их мать. Мать дикая, ей года 2 точно, рычит и шипит. Котёнок со светлыми пятнышками - девочка, любопытная, шипит, но шанс поймать есть. Серый похоже котик, очень осторожный и пугливый. Если кому приглянутся, можно попробовать поймать. Котятам месяца 2 - 2.5. Фото мамки позже. Папаня шикарный пушистый откормленный домашний кот на свободном выгуле - его мать в гости ко мне приводила.
В качестве апа. На манула котята похожи)))
Сколько же она еще котят то нарожает....никому не нужных "смертников"
На всякий пожарный, рассказала, где столоваться.
Котята шикарные.
Какие колобочки)
Ну а что с ней делать? Отловить может и смогу, в клинику отвезу, стерилизуют. И куда ее потом? Приюты переполнены. Я б за них и денег платила чтобы в тепле жили и пристраивались.
Выпустить. Зато рожать не будет.
Стерилить у Бабкиной Юлии боковым разрезом. Там ничего не нужно, ни обработки, ни швы снимать.
Срочный вопрос. Где взять приспособы для отлова. Третий день ловим кошечку, не можем. Ещё котика хотят, надо двух как минимум поймать.
в аренду взять
https://www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_zhivotnyh/kotolovka_lovushka_dlya_koshek_3376162730
главное там внутри сосиску покрепче привязать, чтобы дверца закрылась, пока котенок занят едой и не успел метнутся назад
Шикарные котята, к нам такой пришёл 3 года назад. Вырос в офигенного сибиряка. Котяткам АП
Пушистики шикарные на сибиряков похожи))). Суперские котята
Хозяева кастрировать этого отца-молодца не желают? А то будете каждый год приплод пристраивать
Создайте тему на е1 поможем, чем сможем. Я там видела, что ловушки в аренду давали и даже ловить помогали
+++,
Отец падла второй день тоже у меня на участке пасется. Детей типа охраняет. Я уже выходить из дома боюсь
Видимо, не совсем подлец))
Отомстите ему. Свозите на кастрацию)
Можете его сфоткать?) маму не удалось сфотографировать?
Я бы девочку-черепашку забрала... До кучи уже))
Если нужна помощь в поимке котят и стерилизации мамы, пишите, помогу поймать, отвезу-привезу, оплачу стерилизацию.
Девочку забирают. Мамка с отцом остаются. Сегодня постараюсь сфотографировать родителей. Помощь если только в поимке. Отвезти привезти и заплатить проблем нет. Котёнок кошка это маленький крокодил. У меня 6! Дырок от одного укуса
А почему не кастрируют?
tiun1982,
Я не знаю чей он.
Девочку поймала, за ней уже едут. Они все уходили на три дня, вчера вернулись. Мамки не видно. Остался пока котик. Надеюсь поймать в четверг. Так что если кому надо, пишите. Если мать придёт, постараюсь поймать и хотя бы стерилизовать.
Красивая мусечка ))) мальчишка тоже красивый
Мать что то заподозрила. Ни на шаг от второго не отходит. Сегодня караулила чтобы он один остался. Мать на меня рычит но не убегает. Надеюсь поймать.
капец какие красавцы! Норвежские лесные прям)))
Ситуация SOS. Я поймала второго котёнка. Мать его оставила на участке у меня. Но я не знаю что с ним делать. Сидит пока в переноске в гараже. В дом не могу, своих трое.
Срочно ищу передержку. Готова оплатить всё что потребуется
Тёма и Жучка,
На днях была тема: выловили подвальных котят, отвезли на передержку и буквально за сутки пристроили
Автор очень передержку хвалила
Посмотрите, автору напишите, может возьмет передержка и вашего