Туалет строго в лоток (даже если он уже был немного использован)
Проверен ветеринаром: здоров + полностью обработан, проглистогонен для профилактики.
Очень компанейский, при этом не навязчивый.
Отлично ладит с детьми, позволяет себя носить на руках, обожает играть в кошачьи игрушки
Очень классный котик, оставили бы себе, но у нас уже сильное перенаселение - 4 весьма злобные котоморды в однушке.
Найден в посёлке под Туапсе, явно был домашний и подброшен в наш жилой комплекс. Поиск по соседям ничего не дал, там он никому не нужен - все отдыхающие, как и мы, а местным и подавно не надо.
Так что котёночек едет пристраиваться в Екатеринбург.
Вырастет крупным очень красивым котом.
Немного завидую его новым хозяевам.
Растёт быстро, и очень хотелось бы, чтобы это чудо росло уже в собственной семье. Сейчас у него самый мимимишный возраст
Держим пальчики, похоже котик обретёт хозяев в Краснодаре) Мы остановились в городе погулять, и котик за полчаса очаровал детей наших приятелей, которые вчера к нам зашли)) А дети за ночь окучили родителей
Пристроен❤️
Что хочу сказать: очень важна моральная поддержка - что есть варианты пристроя. Я списывалась в инстаграм с @catsekb и они были готовы помочь информационно с пристроем.
Здесь на юмаме тоже крутое сообщество адекватных людей.
Эти мысли поддерживали меня когда я принимала решение брать ответственность за котёнка в условиях отдыха в селе, где даже зоомагазина нет, не говоря о ветеринаре - пришлось ездить за всем этим в соседний посёлок.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Идеальный красивый и умный кото-ребёнок 4 месяцев
Туалет строго в лоток (даже если он уже был немного использован)
Проверен ветеринаром: здоров + полностью обработан, проглистогонен для профилактики.
Очень компанейский, при этом не навязчивый.
Отлично ладит с детьми, позволяет себя носить на руках, обожает играть в кошачьи игрушки
Очень классный котик, оставили бы себе, но у нас уже сильное перенаселение - 4 весьма злобные котоморды в однушке.
Найден в посёлке под Туапсе, явно был домашний и подброшен в наш жилой комплекс. Поиск по соседям ничего не дал, там он никому не нужен - все отдыхающие, как и мы, а местным и подавно не надо.
Так что котёночек едет пристраиваться в Екатеринбург.
Вырастет крупным очень красивым котом.
Немного завидую его новым хозяевам.
Растёт быстро, и очень хотелось бы, чтобы это чудо росло уже в собственной семье. Сейчас у него самый мимимишный возраст
Очень красивый!
Какой красавчик! Автор, у вас огромное доброе сердце
Какие лапы. Да, будет крупным.
красивый котик! хороших хозяев ему!
Шикарный котейка с шикарным окрасом, мощный костяк, явно вырастет крупным котярой
Вау какой красавец!!! Надёжных ручек ему!!(
Окрас черепаховый такой у хулиганчика. Кадется вырастет шустрым котом!
Какой котяра
beatrissett,
Красавец! Интересный такой окрас, породистый чтоли). Как раз дети у меня просят очень котенка), хоть бери
Вырастет в шикарного котяру, такой красавец.
Лапы мощные, хвостище пушистый .
похоже кто-то породный в роду пробегал)
Держим пальчики, похоже котик обретёт хозяев в Краснодаре) Мы остановились в городе погулять, и котик за полчаса очаровал детей наших приятелей, которые вчера к нам зашли)) А дети за ночь окучили родителей
Пристроен❤️
Что хочу сказать: очень важна моральная поддержка - что есть варианты пристроя. Я списывалась в инстаграм с @catsekb и они были готовы помочь информационно с пристроем.
Здесь на юмаме тоже крутое сообщество адекватных людей.
Эти мысли поддерживали меня когда я принимала решение брать ответственность за котёнка в условиях отдыха в селе, где даже зоомагазина нет, не говоря о ветеринаре - пришлось ездить за всем этим в соседний посёлок.