Всем добрый день!
И снова пришлось взяться за старое
Вчера с промзоны вывезла юное очарование Бэтси, второй раз преданное хозяевами. Бэтси примерно 2,5 года, зимой была выброшена на трассу, потом передана в «семью», которая через несколько месяцев выгнала собаку на промзону. Передать в каком месте и окружении я забрала эту собаку непросто, грязь, бомжи, объедки.
Сейчас Бэтси на хорошей передержке, но в клетке, тк с местами туго. Она будет обследована, привита, обработана. Если до сих пор не стерильна, что пока вопрос, стерилизована. Таких нежных девочек я не встречала давно. Облизана с ног до головы! Котёнок, малышка, лялечка. Ввиду своего отсутствия в социальных сетях мне очень нужна помощь пиаром!
Также нам бы домашнюю передержку, такое нежное создание в клетке находиться не может!
На следующей неделе едем в клинику, обследоваться
Это просто очарование! Немного тянет поводок, адекватна к котам и собакам. Людей до смерти зализывает. Собака без клейма, те вообще не факт, что это стаффорд, это какой то помесь доброты и красоты просто.
Заберите сейчас! Ниче, что садить некуда и собака загородом. Пришлось подорваться и срочно хватать. Спасибо передержке, нашли хоть какое то место. Иначе замёрзла бы. И так надо обследовать, попу поджимает, возможно, простужена.
Хозяева взяли детям, наигрались. Квартира маленькая, привезли 4 внука, собака стала лишней. Ой 6 детей и она я не справляюсь! Вы может ее подержите, внуков увезут, я может обратно возьму.. ну-ну
А я не верю в мимимимими этих стаффов без документов и с ними тоже.
Много времени провела в Шарике. Приют Шереметьевский.
Есть там ну ооооооочень ласковый кобель Сонет. Невероятно послушный и милый. Даже с волонтерами. Вот только внезапных атак, включая порванные сухожилия и лица - более 10. И все семьи были говно и не справились, кто вернули его обратно. Потом это в истории его почистили. До сих пор пристраивают. Годами.
И таких там не 1 и даже не 50.
Собаку сначала изучить опытный человек должен. А не мимимими.
Всем добрый день!
И снова пришлось взяться за старое
Вчера с промзоны вывезла юное очарование Бэтси, второй раз преданное хозяевами. Бэтси примерно 2,5 года, зимой была выброшена на трассу, потом передана в «семью», которая через несколько месяцев выгнала собаку на промзону. Передать в каком месте и окружении я забрала эту собаку непросто, грязь, бомжи, объедки.
Сейчас Бэтси на хорошей передержке, но в клетке, тк с местами туго. Она будет обследована, привита, обработана. Если до сих пор не стерильна, что пока вопрос, стерилизована. Таких нежных девочек я не встречала давно. Облизана с ног до головы! Котёнок, малышка, лялечка. Ввиду своего отсутствия в социальных сетях мне очень нужна помощь пиаром!
Также нам бы домашнюю передержку, такое нежное создание в клетке находиться не может!
На следующей неделе едем в клинику, обследоваться
Это просто очарование! Немного тянет поводок, адекватна к котам и собакам. Людей до смерти зализывает. Собака без клейма, те вообще не факт, что это стаффорд, это какой то помесь доброты и красоты просто.
Я бы приложила видео, но не знаю как
Ути-ути, милота какая
С пополнением!
Девочка чудесная
urtica,
Девочка просто супер! Ей бы дом и семью! Настрадалась… но какая она нежная
Хозяин добрый и ответственный, найдись!
Какая прелестная! По фото видно что сама доброта
Пусть найдется семья для девчушки
Девочки, а видео как то можно выложить?
Можно в Зоохелп выложить информацию, вдруг, кто-нибудь влюбится.
Юля, что за "семья" её забирала?
У нас это никак не регламентируеся законом?
Видео наверное только ссылкой на ютуб
На что-на что?😂
Зыбанская бузюлька,
А чего?)
Ап девочке
Дама Бубен,
Оля, есть вся инфа, не хочется афишировать… такая вот семья. И так уже шум среди передержек. Отдал лично «хозяин»
Заберите сейчас! Ниче, что садить некуда и собака загородом. Пришлось подорваться и срочно хватать. Спасибо передержке, нашли хоть какое то место. Иначе замёрзла бы. И так надо обследовать, попу поджимает, возможно, простужена.
Это то, чего нет))
Ап псинке, очень классная собака-улыбака
За собакой косяков нет! Ей просто не повезло. Это помесь, народное разведение, скорее всего разведенцы зимой в мороз на трассе и выкинули
такая заюшечка!
я бы взяла себе, но у меня уже есть заботушка - чихуа и котэ. интересно, смогли бы они взаимодействовать?
Хозяева взяли детям, наигрались. Квартира маленькая, привезли 4 внука, собака стала лишней. Ой 6 детей и она я не справляюсь! Вы может ее подержите, внуков увезут, я может обратно возьму.. ну-ну
Lestat,
Ап!!!!
mama_Olya25,
Жила с котами. К собакам ровно, наблюдала лично. На базе жила с дворнягой, в округе ещё несколько дворняг
У меня тоже комплект, все подобраны, любовь!
Себе взять не могу, у меня кобели, все в возрасте уже, не потерпят суку, проверено. Проявляют агрессию.
А я не верю в мимимимими этих стаффов без документов и с ними тоже.
Много времени провела в Шарике. Приют Шереметьевский.
Есть там ну ооооооочень ласковый кобель Сонет. Невероятно послушный и милый. Даже с волонтерами. Вот только внезапных атак, включая порванные сухожилия и лица - более 10. И все семьи были говно и не справились, кто вернули его обратно. Потом это в истории его почистили. До сих пор пристраивают. Годами.
И таких там не 1 и даже не 50.
Собаку сначала изучить опытный человек должен. А не мимимими.