В СУНЦе горе – не стало нашей коллеги Натальи Яновны Зинкович. Очень рано – всего 55 лет. И, к сожалению, без присмотра остались те, кого Наталья Яновна приручила, - 9 котов и кошек: подобранных ею на улице, вылеченных, социализированных, приученных к лотку и к жизни с человеком. Все стерилизованы.
Родственники забрать животных не могу, живут далеко. Сейчас за животными ухаживает подруга и соседка. Но уже в течении нескольких дней они могут оказаться на улице, так как надо будет освободить комнату. Посмотрите, пожалуйста, на пушистых – вдруг вы или кто-то из ваших друзей-знакомых хотел или может взять кота в дом на счастье?
Связаться по всем вопросам можно с Татьяной Борисовной (это соседка Натальи Яновны) – телефон /ватсап: +79321160246
Где хороший дорогой наполнитель, который можно смывать в унитаз, и регулярно убирают лотки, там вообще не пахнет. У меня двое, но как-то было 5 (разобрали временно после смерти одинокой бабушки котов на передержку), так никто, когда заходил, даже не догадывался, что у нас есть коты.
Страшно так.
Человек преподаватель сунц. Значит точно хороший специалист
И живёт в комнате? Даже не в квартире...... Какие маленькие зп у педагогов.
Пускай земля будет пухом
Да, она не преподаватель, а воспитатель была..
Кошки видно, что ухоженные и красивые,не думаю,что за лотками она не следила. Стерилизованные все. Человек явно был с ответственным подходом.
В СУНЦе горе – не стало нашей коллеги Натальи Яновны Зинкович. Очень рано – всего 55 лет. И, к сожалению, без присмотра остались те, кого Наталья Яновна приручила, - 9 котов и кошек: подобранных ею на улице, вылеченных, социализированных, приученных к лотку и к жизни с человеком. Все стерилизованы.
Родственники забрать животных не могу, живут далеко. Сейчас за животными ухаживает подруга и соседка. Но уже в течении нескольких дней они могут оказаться на улице, так как надо будет освободить комнату. Посмотрите, пожалуйста, на пушистых – вдруг вы или кто-то из ваших друзей-знакомых хотел или может взять кота в дом на счастье?
Связаться по всем вопросам можно с Татьяной Борисовной (это соседка Натальи Яновны) – телефон /ватсап: +79321160246
Попробуйте на е1 тему сделать....всегда помогали с такой бедой, разбирали по передержкам. В крайнем случае в Зоозащиту к Вайман Анне.
Ап котикам.
Какое доброе сердце было у женщины
Какая ужасная трагедия( хочется надеяться,что родственники не выкинут кошек,дадут им шанс на пристрой
Вы в этой комнате (квартире) были?
Знаю квартиру, где живет большее количество кошек, нет там запаха
ВасикО,
Была в квартирах, где один питомец и с десяток - огромная разница
К чему этот комментарий? У людей горе, у кошек тоже. От людей тоже пахнет, особенно, если в комнате живет семья.
И там вонь стоит неимоверная. А была, где 20 кошек и чистота и порядок. Человек УМЕР, а вы злословите о нем. Вы очень плохой человек
Я ни слова не сказала про человека. И давайте не будем лицемерить - мало кто был бы рад соседству с оравой кошек
Родственники от наследства тоже отказываются? ну, далеко же живут.
Где хороший дорогой наполнитель, который можно смывать в унитаз, и регулярно убирают лотки, там вообще не пахнет. У меня двое, но как-то было 5 (разобрали временно после смерти одинокой бабушки котов на передержку), так никто, когда заходил, даже не догадывался, что у нас есть коты.
От ваших слов тоже аромат...
marina_n,
Наверное, вы жили не в одной комнате и воздуха было больше. Да и мало кто открыто скажет, что в гостях у товарища попахивает
У нас дешьмань за 155 руб. Древесный. Смывать можно. Запахи держит.
Котейкам надо помочь. Вот по этой причине больше не хочу никого брать. Вдруг что
Блин приглянулись мне двое.... Надо подумать
Страшно так.
Человек преподаватель сунц. Значит точно хороший специалист
И живёт в комнате? Даже не в квартире...... Какие маленькие зп у педагогов.
Пускай земля будет пухом
где написано, что преподаватель? может уборщица, к примеру.
Я былаб рада соседству с оравой кошек нежели соседству с соседями из аула. И да их побольше раза в 2 чем кошек в данной теме.
В СУНЦ не только преподаватели работают, но и воспитатели, повара и другие работники
Да, она не преподаватель, а воспитатель была..
Кошки видно, что ухоженные и красивые,не думаю,что за лотками она не следила. Стерилизованные все. Человек явно был с ответственным подходом.