Ищет добрых и ответственных хозяев котенок с кодовым именем Тигр. Возраст около 2.5мес. Подобран в саду вместе с мамой,братом и сестрой(уже нашли новые дома).
Ест сухой корм и мамино молоко. В лоток с минеральным наполнителем ходит идеально,без промахов с первого дня. Обработан от блох и глистов (дважды).
Характер: в меру игривый,любит играть с мышками и удочкой. Ласковость: можно брать на руки,подставляет мордочку под поглаживания,но пока не мурлычит. Работаю над этим.
Подойдет в семью с другими кошками и собаками.
Ищет хозяев,для которых кошка- это член семьи, а не просто животное.
Смотрины на 4км Чусовского тракта,в новый дом привожу сама
Вчера отдали второго котенка из трех и мама-кошка заметно повеселела,даже начала играть игрушками.
До этого была ласковая, но передвигалась чисто поесть (и побольше) и поспать. Счастье материнства))
Какой красавец Мы бы с дочкой взяли себе, мы очень хотим второго питомца (у нас есть кот, любимый член семьи, коту 8 лет). Но я даже близко не представляю, где 4 км Чусовского тракта и как добраться (у меня машины нет).
На город в статусе не смотрите, мы сейчас местные, Екб
Ищет добрых и ответственных хозяев котенок с кодовым именем Тигр. Возраст около 2.5мес. Подобран в саду вместе с мамой,братом и сестрой(уже нашли новые дома).
Ест сухой корм и мамино молоко. В лоток с минеральным наполнителем ходит идеально,без промахов с первого дня. Обработан от блох и глистов (дважды).
Характер: в меру игривый,любит играть с мышками и удочкой. Ласковость: можно брать на руки,подставляет мордочку под поглаживания,но пока не мурлычит. Работаю над этим.
Подойдет в семью с другими кошками и собаками.
Ищет хозяев,для которых кошка- это член семьи, а не просто животное.
Смотрины на 4км Чусовского тракта,в новый дом привожу сама
С мамой
Надо же, какие рыжие красавчики! Ап, красотуле!
Видно что вырастет крупненьким толстеньким котиком. Лапки крепкие такие.
Да, думаю,что с такими лапками,котик будет брать хорошую высоту при прыжках)
Ап красавчику!!!!
Вверх рыжего зайчика !
Какой хорошенький
Ап!!!
Кому рыжее солнышко? Подходите - забирайте!
Жаль,что нельзя видео выложить..вышлю на ватсап по запросу
Вчера отдали второго котенка из трех и мама-кошка заметно повеселела,даже начала играть игрушками.
До этого была ласковая, но передвигалась чисто поесть (и побольше) и поспать. Счастье материнства))
Ап Рыжику!!!
Тигренок ждет свою семью)
Примета,
Вы правы. Из такого же милахи вырос 8-кг пухляш.
В качестве апа
Какой красавец Мы бы с дочкой взяли себе, мы очень хотим второго питомца (у нас есть кот, любимый член семьи, коту 8 лет). Но я даже близко не представляю, где 4 км Чусовского тракта и как добраться (у меня машины нет).
На город в статусе не смотрите, мы сейчас местные, Екб
3 цветка какая богатая на окрас...
Подниму солнышко )
А смотрины на Чусовском тракте же)
Маричка,
Написала вам в личку
Да,по ней был большой спрос,она первая пристроилась. Хотя взрослые кошки с таким окрасом не самые легкие для пристроя
так что на него там смотреть? по фоткам же видно, что шикарный котик... надо брать
Милашка