Крупный рыжий кот "Мейн-кун" нашёл свой дом!

Аноним 698
автор

Мы сейчас отдыхаем в отеле на озере и там кто-то выбросил кота. И как обычно, он сидит у наших дверей. Если кто-то согласится им заняться, мы купим переноску и привезём его в город. Себе взять не можем и так 7 кошек на обеспечении. Надо решать очень быстро, завтра утром мы уже возвращаемся домой.

бабушка
Екатеринбург

Бедный кот Может кто то хоть на передержку возьмет? Не обязательно же себе оставлять, такой брутал обязательно пристроится.....у кого нет животных, а хотят попробовать "как это"...возьмите? Пропадет же...

Аноним 74

По виду убежал просто, там пощите хозяев.

мама
Екатеринбург

Ап красавчику!!!!

мама
Екатеринбург

Аноним 74: пощите хозяев.

Автор пишет в другой теме, что кот там с начала лета

Аноним 698
автор

Аноним 74: там пощите хозяев.

Нет хозяев, в отеле сказали, что его подкинули уже давно.

Аноним 831

Разместите еще на авито..вдруг там его заметят?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 831: Разместите еще на авито..вдруг там его заметят?

У кота уже нет времени...автор же уезжает....если кто то "созреет " на "помочь коту" сегодня....

Аноним 698
автор

Аноним 831: Разместите еще на авито

Не люблю авито, там полно разведенцев, а он не кастрированный и очень красивый

Екатеринбург

бабушка
Екатеринбург

Автор, сделайте тему про кота на "Поможем.." на е1. Все же много раз, в таких ситуациях, помогали там. Я сама из санатория в Реже вывезла трех котов и собаку когда то....всех котов разобрали у меня тогда по передержкам, а собаку себе притащила и пристроила за неделю (меня тогда из санатория брат забирал и это было в последний раз ).
Из Обуховского вывозили кучу кошек люди....
Вдруг, кто то очаруется котом....он такой классный

бабушка
Екатеринбург

Аноним 698: там полно разведенцев, а он не кастрированный и очень красивый

Там надо просто внимательно выбирать. Я своих животных сама отвозила, а там все сразу и видно. Было, что обратно увозила, но таких случаев всего два за все время.
Вы же понимаете, что у кота плохие шансы выжить в зиму Пробуйте найти передержку всеми путями.

просто посетитель
Екатеринбург

urtica: кто то хоть на передержку возьмет?

• Девушки на форуме несколько раз собирали на платную передержку. Могу помочь 1 тыс.

Аноним 698
автор

urtica: Автор, сделайте тему про кота на "Поможем.." на е1

Создала и там тему.

Красавчик. Брутальный. Ап коту.

Аноним 698
автор

На е1 в личку написала женщина, что готова его взять на передержку. Ник tati_ray, может кто-то знает её? Я на е1 очень давно не была, мало кого знаю теперь

мама
Екатеринбург

Ап красавчику!!!

МаМа

Ап котику

Аноним 831

Аноним 698: Ник tati_ray

Лично не знаю,но она постоянный участник форума,часто вижу ее темы

мама
Екатеринбург

Хозяин найдись! Такой лапуля!

Аноним 698: Не люблю авито, там полно разведенцев, а он не кастрированный и очень красивый

Я тоже авито не доверяю, спасти котика и чтобы попал в руки разведенцам ,живодерам - это не спасение . Либо только как Urtica делала ,лично ехать отвозить в дом и смотреть на владельцев , но он похож на мейкуна, ещё и не кастрирован, вообше опасно .

Давайте тему поднимать , может кто то захочет взять себе красивого такого кота. Либо на передержку хотя бы , пока ему будут искать новых хозяев.

Екатеринбург

А по моему авито это шанс,побеседовать с людьми, попросить фото-видео местопроживания,самой привезти..это лучше,чем оставить его дальше на улице. Вдруг повезет и найдутся нормальные люди

Конечно жалко автору кота оставлять там, наверное, уже и отдых не отдых был с такими мыслями

мама
Екатеринбург

Ап!!!

Toujour: А по моему авито это шанс,

Я , может, предвзято отношусь, просто много там негативных историй слышала . Да, если искать , то можно там найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";