Поможем, оставленной собаке на Балтыме ,найти дом

Сначала заметила пса на стоянке машин пляжа Зайково на Балтыме. Был привязан к дереву. Думала, хозяева купаться ушли. Спустя время поехала и увидела его в нашем поселке к столбу привязан. На самой жаре. Сосед помог снять его с привязи . Я вынесла воду, корм. Он в наморднике , но пить может. Не подпускает к себе и охраняет поводок с игрушкой. Что с ним делать, не знаю. Не уходит , лежит в теньке . Куда можно разместить . Хотя похоже, что просто оставили.

Воды бы ему оставить. В такую жару тг

Воду я вынесла и корм. Снять намордник не дает. Пить может

Может с хозяином что произошло, пока поите, есть тенек там? Немного привыкнет к вам снимите намордник что бы поел

Если он привязан в другом месте, то хозяева перемещаются вместе с ним, мне кажется. Может сами бухают где-то. Хотя он с игрушкой, тоже непонятно

А-мурка: Если он привязан в другом месте, то хозяева перемещаются вместе с ним, мне кажется. Может сами бухают где-то.

Скорей всего, как-то так и есть. Может, в лес уходят по грибы, а его оставляют? Пуллер для игры. Если бы выкинули, игрушку бы не оставляли поди ему? Жалко пса, конечно... мой вот спустя 30 минут на улице страдает, но у него миска всегда рядом с водой, даже если во двор вышли посидеть в теньке

Развели вы суету на ровном месте. Хозяева отошли, а собаку привязали, а как вам лучше было бы, чтоб она бегала и народ пугала?

Klarisska,

Он с утра там, на самом солнцепеке, без еды и воды. Буду рада, если хозяева найдутся и вы правы . Но нормальный хозяин так не поступит

Спасибо автору, что беспокоится о собаке.

Автор молодец, что не прошла равнодушно мимо! Только не бросайте собакена!

Автор, как дела?

GAZPROM,

Так никто и не забрал пса. Сосед снял намордник. Накормили. Пока так и остается рядом со своими вещами. Пес умный, где оставили, там и ждёт . Разместила в Зоохелп.

TUAREка: Так никто и не забрал пса.

А зоозащита в таких ситуациях не работает? Ну вот чтобы хозяев наказать очень сильно. Я просто не в теме. Это же жестокое обращение с животным.

Может кто то на передержку возьмёт временно, и видимо пристраивать надо.

Видимо надо пристраивать песеля. Я первый раз таким занимаюсь. Посоветуйте, как это делается? Куда обращаться?

Автор, блин, я уехала. Главное не к Шарифуллиной. Хана псу

Пчёлкая: Ну вот чтобы хозяев наказать очень сильно. Я просто не в теме. Это же жестокое обращение с животным.

да никто не накажет. Нет у нас таких законов. Это если сбросят питомца с нного этажа или прирежут на глазах у всех, тогда может быть.

TUAREка: Я первый раз таким занимаюсь. Посоветуйте, как это делается? Куда обращаться?

я все же надеюсь, что хозяева пропьются и опомнятся. Разместите на е1 инфу о песеле и в вк. Он все равно не дастся увести себя куда-то сейчас. Верно ждет, малыш.

Блин ну вот как так ... Игрушку оставили,и тут же привязали и намордник не сняли (((
Может нажрался хозяин испит где то ? Или плохо стало

в кедах: Блин ну вот как так ... Игрушку оставили,

Я недавно смотрела какую-то программу (Не помню, то ли "112", то ли "ЧП НТВ", показали кота, которого выставили хозяева на улицу с домиком и игрушками. Он сидел целый день, ночь, а утром отошел на небольшое время, по приходу дом люди утащили и игрушки тоже. Поэтому, считаю, это какой-то изощренный цинизм - бросили с домиком и игрушками.

Julia5670: Может кто то на передержку возьмёт временно, и видимо пристраивать надо.

Если будете пристраивать в приют, готова поучаствовать материально.

Алые_Паруса,

Спасибо. Мне дали два контакта, завтра позвоню, узнаю. Сходила, проверила-он спать улегся рядом со своими вещами. Накормила, вода есть

TUAREка: Мне дали два контакта, завтра позвоню, узнаю.

Спасибо, что не прошли мимо. Держите нас в курсе.

На Зоохелпе 3 видео есть: vk.com

Девушки , помогите распространить, я где смогла, разместила. С собакой контакт наладила, он спокойно принимает еду от меня, уже не лает. Симпатяга так то. Сегодня расклею объявления по местным садам и на заправке. Но надежды мало, раз с игрушкой оставили и не вернулись

Автор, где разместили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы