**** Ну, в очередной раз надеюсь на ю-маму .
Ну а вдруг?
В общем, ехала я по грунтовой дороге как-то вечером. И смотрю, мечется по ней что-то маленькое и черненькое. Зигзагами по дороге скачет и орет. Присмотрелась - котёнок! Ну, попробовала отправить на обочину, не уходит. А вокруг машины ездят быстро, его видно плохо. Пришлось забрать, чтоб по дороге не раскатали .
Свозили в ветклинику. Мальчик, максимум 2 месяца, крупненький. Посветили, обработали от блох и глистов, помыли.
Сводили на повторный осмотр, котик чистый, готовый к общению.
И вот тут самое интересное. Котёнок ну ооооочень контактный и общительный. Ну то есть, если есть ребёнок, любящий животных, возраста от 6 лет примерно, то станут отличными друзьями! Он у дочери с рук не слезает, интересуется всем, что делает, следом ходит. Такой естествоиспытатель прямо.
Себе оставить сложно. Дома 2 собаки и кот, я уезжаю на месяц, дочь тоже. А ему общаться надо, он маленький. Опять, по здоровью старшей собаки вопросы.
В общем, это супер-предложение актуально до понедельника включительно .
Отдаётся в добрые руки маленький общительный котёнок-компаньон. Весёлый - слов нет . Ручной - тоже слов нет!
К котёнку прилагается стартовый набор: запас корма, когтеточка, горшок и большой пакет с наполнителем. (Да, кстати, отлично ходит в горшок!)
Обязуюсь оплатить кастрацию, когда подрастёт. Даже свозить могу.
В общем, очень нужен котёнку друг и семья .
Ну и он на самом деле маленький. В ладонях помещается. На фотографиях слонёнок получился .
прелесть какая!
у меня кот тоже был такой компанейский первое время (подобрыш тоже). а сейчас вырос и офигел вообще. на руки не идет. возьмешь, возмущаться начинает. но если уж соизволил сам прийти, будьте добры - чешите!!! иначе психанет и уйдет.
Так то Филя, но подпольная кличка - барин)
Aквилeгия: А потом ваше огромное доброе сердце окончательно растает?
А потом я уеду на месяц, он останется скучать под редким присмотром бабушки .
Ну понятно, что не выкинем. Но сейчас самое сладкое котячье время играть, гладить, носить на ручках . Было бы здорово, если бы нашёлся человеческий малыш ему в друзья.
Что я скажу!
Котёнок уехал в новый дом! Там 2 девочки, будет у них султаном, видимо !
В очередной раз убеждаюсь, что ю-мама кладезь добрых женщин!
Большое спасибо naaak,
Которая была готова знакомить его с семьей и собакой и Tushonka,
К которой он уехал на ПМЖ!
Малыш освоился. Залез и обследовал всё щели.
Бесился до 6 утра. Я в 9 зашла к дочкам в комнату -спит милаха.
А он, оказывается, только в 6 угомонился.
С горшком то же вроде всё хорошо, и ест хорошо.
Весёлый озорной которебенок.
**** Ну, в очередной раз надеюсь на ю-маму .
Ну а вдруг?
В общем, ехала я по грунтовой дороге как-то вечером. И смотрю, мечется по ней что-то маленькое и черненькое. Зигзагами по дороге скачет и орет. Присмотрелась - котёнок! Ну, попробовала отправить на обочину, не уходит. А вокруг машины ездят быстро, его видно плохо. Пришлось забрать, чтоб по дороге не раскатали .
Свозили в ветклинику. Мальчик, максимум 2 месяца, крупненький. Посветили, обработали от блох и глистов, помыли.
Сводили на повторный осмотр, котик чистый, готовый к общению.
И вот тут самое интересное. Котёнок ну ооооочень контактный и общительный. Ну то есть, если есть ребёнок, любящий животных, возраста от 6 лет примерно, то станут отличными друзьями! Он у дочери с рук не слезает, интересуется всем, что делает, следом ходит. Такой естествоиспытатель прямо.
Себе оставить сложно. Дома 2 собаки и кот, я уезжаю на месяц, дочь тоже. А ему общаться надо, он маленький. Опять, по здоровью старшей собаки вопросы.
В общем, это супер-предложение актуально до понедельника включительно .
Отдаётся в добрые руки маленький общительный котёнок-компаньон. Весёлый - слов нет . Ручной - тоже слов нет!
К котёнку прилагается стартовый набор: запас корма, когтеточка, горшок и большой пакет с наполнителем. (Да, кстати, отлично ходит в горшок!)
Обязуюсь оплатить кастрацию, когда подрастёт. Даже свозить могу.
В общем, очень нужен котёнку друг и семья .
Ну и он на самом деле маленький. В ладонях помещается. На фотографиях слонёнок получился .
Чудесный малыш, когда вырастет будет нереальный красавец.
Марфа Собакина,
хорошенький, повезло, что не проехали мимо!
прелесть какая!
у меня кот тоже был такой компанейский первое время (подобрыш тоже). а сейчас вырос и офигел вообще. на руки не идет. возьмешь, возмущаться начинает. но если уж соизволил сам прийти, будьте добры - чешите!!! иначе психанет и уйдет.
Так то Филя, но подпольная кличка - барин)
Спасибо всем, поднимайте котейку!
Во вторник уезжать, до пн бы пристроить
А потом ваше огромное доброе сердце окончательно растает?
Понятно. Ап малышу. Очень красивый
Собаку не боится? АпАп
А потом я уеду на месяц, он останется скучать под редким присмотром бабушки .
Ну понятно, что не выкинем. Но сейчас самое сладкое котячье время играть, гладить, носить на ручках . Было бы здорово, если бы нашёлся человеческий малыш ему в друзья.
Вообще никого не боится.
Классный такой!!!
Бозе какие мы грозные (последнее фото)
Пусть найдутся любящие руки!
Найдись хозяин )
кому то повезёт с котиком! ап!
Прелесть!
МЯУчело
Как из мультика
Так вот да!
Был бы мой постарше - точно взяла бы.
Ласковых ручек малявке!!!
Что я скажу!
Котёнок уехал в новый дом! Там 2 девочки, будет у них султаном, видимо !
В очередной раз убеждаюсь, что ю-мама кладезь добрых женщин!
Большое спасибо
naaak,
Которая была готова знакомить его с семьей и собакой и
Tushonka,
К которой он уехал на ПМЖ!
Спасибо большое! По дороге домой была куплена миска для еды. Поел с аппетитом и пошёл обследовать новое жильё!!! Полон энергии и готов к общению!!!
Tushonka,
Пишите иногда, интересно будет посмотреть, как он растет)
Да, конечно!
Малыш освоился. Залез и обследовал всё щели.
Бесился до 6 утра. Я в 9 зашла к дочкам в комнату -спит милаха.
А он, оказывается, только в 6 угомонился.
С горшком то же вроде всё хорошо, и ест хорошо.
Весёлый озорной которебенок.
Свезло сказочно котёнку !
Целый свой дом теперь