Пристраивается кошка. ПРИСТРОЕНА

мама
Екатеринбург

Кошка 9 мес., дефект лапы от рождения, в жизни ей это не мешает. Кушает влажный и сухой корм, приучена к лотку, игривая, ласковая, не стерилизована. Ботаника.

мама
Екатеринбург

Ап!!!

Аноним 409

Лайки клевые.... АП котейке

Аноним 470

Симпатяга!

мама
Екатеринбург

Аноним 278

ЛанаЛавацио: дефект лапы

Что с лапой?
Типа ап

мама
Екатеринбург

Аноним 278,
У неё это с рождения, не сформировалась в утробе матери.

мама
Екатеринбург

Ап!!!

Аноним 278

ЛанаЛавацио: с рождения

Я читать умею.
На фото не понятно. Лапа обычной длины но нет подушечки?, раздвоение?
Поднимаем тему.

Как дела с пристроем? Как котейка?

мама
Екатеринбург

Красавица какая

просто посетитель
Екатеринбург

Милый чёрный нос! Ап

мама
Екатеринбург

Лапа какая
Но нестерилизованную отдавать я бы побоялась.

Аноним 780

ЛанаЛавацио: Кошка 9 мес., дефект лапы от рождения, в жизни ей это не мешает.

Скажите, пожалуйста, это заметно при движении? Как характер у нее? Участлива по отношению к человеку или скорее недотрога? Вторым питомцем возможно?

мама
Екатеринбург

Не падать!!!

просто посетитель
Екатеринбург

ЛанаЛавацио,

А почему вы ее сами не стерелизуете перед пристроем?

мама
Екатеринбург

Аноним 780: Скажите, пожалуйста, это заметно при движении? Как характер у нее? Участлива по отношению к человеку или скорее недотрога? Вторым питомцем возможно?

При движении заметно, прихрамывает. Общительная кошка, с др. котом игрива.

мама
Екатеринбург

У нас ситуация, что мы уезжаем, и с собой можем взять только одного кота. Помогите кошку пристроить. Как мне быть??? Могу привезти куда нужно.

Аноним 605

Симпотяга

ЛанаЛавацио: У нас ситуация, что мы уезжаем, и с собой можем взять только одного кота.

Какая безответственность. Никогда не забуду историю, как в аэропорту Кольцово возникла спорная ситуация в полете с собачкой. Ее хозяева в 30-градусный мороз ее выкинули, к утру нашли замершей. тоже не смогли взять.

Аноним 726

Ап

Аноним 97

Алые_Паруса: Какая безответственность

Так автор вроде ответственно пытается пристроить

просто посетитель
Екатеринбург

Ап кошечке

мама
Екатеринбург

Ап голубоглазке!!!

Аноним 960

ЛанаЛавацио: У нас ситуация, что мы уезжаем, и с собой можем взять только одного кота. Помогите кошку пристроить. Как мне быть??? Могу привезти куда нужно.

Кошечка очень похожа на моего трехлапого кота Мишку. Тоже сиамского окраса, тоже трехлапый с рождения - лапа деформирована. Но это не мешало нам переезжать из города в город с тремя котами - сначала муж выкупал полностью купе, потом ехали с ними на машине. Потому что мы их очень любили. Кто-то вон в Новую Зеландию с собаками переезжает, кому-то мать в Америку кота отправляет. Мне не понять этого.

мама
Екатеринбург

Модератор тема больше не актуальна. Закройте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";