Кошка 9 мес., дефект лапы от рождения, в жизни ей это не мешает. Кушает влажный и сухой корм, приучена к лотку, игривая, ласковая, не стерилизована. Ботаника.
Аноним 780: Скажите, пожалуйста, это заметно при движении? Как характер у нее? Участлива по отношению к человеку или скорее недотрога? Вторым питомцем возможно?
При движении заметно, прихрамывает. Общительная кошка, с др. котом игрива.
ЛанаЛавацио: У нас ситуация, что мы уезжаем, и с собой можем взять только одного кота.
Какая безответственность. Никогда не забуду историю, как в аэропорту Кольцово возникла спорная ситуация в полете с собачкой. Ее хозяева в 30-градусный мороз ее выкинули, к утру нашли замершей. тоже не смогли взять.
ЛанаЛавацио: У нас ситуация, что мы уезжаем, и с собой можем взять только одного кота. Помогите кошку пристроить. Как мне быть??? Могу привезти куда нужно.
Кошечка очень похожа на моего трехлапого кота Мишку. Тоже сиамского окраса, тоже трехлапый с рождения - лапа деформирована. Но это не мешало нам переезжать из города в город с тремя котами - сначала муж выкупал полностью купе, потом ехали с ними на машине. Потому что мы их очень любили. Кто-то вон в Новую Зеландию с собаками переезжает, кому-то мать в Америку кота отправляет. Мне не понять этого.
Кошка 9 мес., дефект лапы от рождения, в жизни ей это не мешает. Кушает влажный и сухой корм, приучена к лотку, игривая, ласковая, не стерилизована. Ботаника.
Ап!!!
Лайки клевые.... АП котейке
Симпатяга!
Что с лапой?
Типа ап
Аноним 278,
У неё это с рождения, не сформировалась в утробе матери.
Ап!!!
Я читать умею.
На фото не понятно. Лапа обычной длины но нет подушечки?, раздвоение?
Поднимаем тему.
Как дела с пристроем? Как котейка?
Красавица какая
Милый чёрный нос! Ап
Лапа какая
Но нестерилизованную отдавать я бы побоялась.
Скажите, пожалуйста, это заметно при движении? Как характер у нее? Участлива по отношению к человеку или скорее недотрога? Вторым питомцем возможно?
Не падать!!!
ЛанаЛавацио,
А почему вы ее сами не стерелизуете перед пристроем?
При движении заметно, прихрамывает. Общительная кошка, с др. котом игрива.
У нас ситуация, что мы уезжаем, и с собой можем взять только одного кота. Помогите кошку пристроить. Как мне быть??? Могу привезти куда нужно.
Симпотяга
Какая безответственность. Никогда не забуду историю, как в аэропорту Кольцово возникла спорная ситуация в полете с собачкой. Ее хозяева в 30-градусный мороз ее выкинули, к утру нашли замершей. тоже не смогли взять.
Ап
Так автор вроде ответственно пытается пристроить
Ап кошечке
Ап голубоглазке!!!
Кошечка очень похожа на моего трехлапого кота Мишку. Тоже сиамского окраса, тоже трехлапый с рождения - лапа деформирована. Но это не мешало нам переезжать из города в город с тремя котами - сначала муж выкупал полностью купе, потом ехали с ними на машине. Потому что мы их очень любили. Кто-то вон в Новую Зеландию с собаками переезжает, кому-то мать в Америку кота отправляет. Мне не понять этого.
Модератор тема больше не актуальна. Закройте.