Всем здравствуйте.
Сегодня к храму на ЖБИ подкинули этих крошек. Они были в ящике из под овощей и в завязанном пакете.. В +33 градуса, на палящем солнце..
Изначально их было трое, но одного сразу забрала соседка.
Остались эти красотки. На вид не больше 3 - 3.5 недель, сами пока не едят и смесь им не нравится, но что поделать))
Девчонки чистенькие, блох нет, видно, что от домашней кошки.
"Черепашка" очень пушистая, а вторая киса средней пушистости, но с очень интересным окрасом, есть рыжие полоски и рыжие лапки))
Через 3-4 недели будут готовы уехать в новый дом!
Всем здравствуйте! Малявкам уже почти 2 месяца) Едят сухой корм для малышей и паучи. С лотком уже подружились)) Девчонки очень игривые и любознательные, не пакостят))
Уже готовы осчастливить новых хозяев!))
Аноним 276: Какие котята красивые !! странно, что ещё не забрали))
Спасибо!)) Я просто долго не выкладывала фото, котята больше двух недель сидели на карантине, так может и забрали бы кого-нибудь))
Котята и правда чудесные. Черепашка уже сейчас красотка, а вырастет вообще прелесть будет! Камышка попроще, конечно, но тоже сладенькая, толстушка такая)))
Всем здравствуйте.
Сегодня к храму на ЖБИ подкинули этих крошек. Они были в ящике из под овощей и в завязанном пакете.. В +33 градуса, на палящем солнце..
Изначально их было трое, но одного сразу забрала соседка.
Остались эти красотки. На вид не больше 3 - 3.5 недель, сами пока не едят и смесь им не нравится, но что поделать))
Девчонки чистенькие, блох нет, видно, что от домашней кошки.
"Черепашка" очень пушистая, а вторая киса средней пушистости, но с очень интересным окрасом, есть рыжие полоски и рыжие лапки))
Через 3-4 недели будут готовы уехать в новый дом!
Бог мой, какой ужас ,как руки поднимаются делать подобное
Ап котятам
Какие милые крошки . Пусть найдутся любищие хозяева.
Ап !!!
Ап
Поскорее найти им родителей
Зайки маленькие!
Ап милашкам!
Красотки!
Какие милые зайки
Ну реально слов нет, как можно в пакете выкидывать живое существо. ( мне и без пакета, это не понятно. Но пакет, это же пытка).
Самых лучших мам и пап, за пережитый ужас
Доброе утро милоте
Ищись новый любящий дом.
Милахи
Подниму малышек.
Как котята? Чем кормите?
Как растут малявочка? Может новые фото покажете?
Всем здравствуйте! Малявкам уже почти 2 месяца) Едят сухой корм для малышей и паучи. С лотком уже подружились)) Девчонки очень игривые и любознательные, не пакостят))
Уже готовы осчастливить новых хозяев!))
Ну и никак не обойтись без нашего усатого няня Пандыча)) Он и умоет и спать уложит!
Кстати, он тоже ищет свою семью!
Какие котята красивые !! странно, что ещё не забрали))
Спасибо!)) Я просто долго не выкладывала фото, котята больше двух недель сидели на карантине, так может и забрали бы кого-нибудь))
Котята и правда чудесные. Черепашка уже сейчас красотка, а вырастет вообще прелесть будет! Камышка попроще, конечно, но тоже сладенькая, толстушка такая)))
Как это мило Ап красоткам)
Забирайте сладких пирожочков)))
Они умницы, красавицы, ласкуши и маленькие охотницы)