Боксер Лакита в добрые руки

Алые_Паруса: Ап, хвостику! Верим, что хозяин найдется!

Обязательно найдется!

Подниму тему!

мама
Екатеринбург

Блин я так хотела эту собаку, потом увидела что пристроили её! Сейчас уже переехали в другой город, поэтому в качестве апа!

Присмотритесь к Лаките! Не везет собаке с хозяевами!

Где же настоящие Лакитины хозяева, которые ее полюбят и никогда не предадут.

просто посетитель
Екатеринбург

Ап!

мама
Екатеринбург

osenyy: укусила в лицо

эм..и Вы её не усыпили после этого?
Не дай бог никому такой собаки.

Neotkuda: эм..и Вы её не усыпили после этого?
Не дай бог никому такой собаки.

Знаете, что только не напишут хозяева, чтобы избавиться от собаки. Собака ведет себя так, как ей позволяют хозяева.

Екатеринбург

osenyy: была куплена для 70- летнего пьющего человека: родственники думали, что дед перестанет пить, когда у него появится ответственность за собак

Хватило же ума

мама
Екатеринбург

Вторая семья взяла Лакиту для 17-летнего сына. Сейчас сыну 19 лет и у него родился ребенок. Лакита стала лишней.

просто посетитель
Екатеринбург

osenyy: Лакита стала лишней.

Так не лишней, а опасной...

osenyy: агрессия к другим животным и детям, все те кого берут на руки, обнимают, думаю связано это с ревностью

мама
Екатеринбург

osenyy: Знаете, что только не напишут хозяева, чтобы избавиться от собаки. Собака ведет себя так, как ей позволяют хозяева

Знаете, слежу за темой, ничего не хотела писать, но сегодня не выдержала, хозяева Лакиты, мои соседи, и это отличные хозяева для неё. И про кроликов знаю, и ребёнка с покусанным лицом видела.. И ещё, внук родился, если что, у старшего сына, а не у того, для кого брали собаку. С Лакитой гуляют и относятся к ней более чем нормально, но давайте не будем скрывать, что у неё есть особенности поведения, которые не поддаются корректировке

KaBuKaGol: что у неё есть особенности поведения, которые не поддаются корректировке

поведение любой собаки поддается корректировке. Об этом Вам скажет любой кинолог. Если питомец попадает в дом, вожаком для него становится хозяин. Если же хозяин не смог или не захотел выстроить правильную модель поведения, собака начинает ставить себя выше домочадцев и проявлять доминантное поведение. Поэтому для Лакиты ищем опытных хозяев, знающих собак породы боксер.

Подниму тему! нужны люди, знающие и любящие собак породы боксер!

мама
Екатеринбург

Собака со сломанной психикой уже взрослая сука.Сомнительное удовольствие брать себе такого питомца.За четыре года не нашёлся ей постоянный хозяин, плохой показатель.Уже не говоря, что она опасна для окружающих.(

osenyy: Поэтому для Лакиты ищем опытных хозяев, знающих собак породы боксер.

Очень нетипичное поведение как раз для боксера. Если что, мы как раз таки опытные владельцы не 1го боксера и пристроем занимаемся и занимались.
Жаль собаку, но найти ей хозяина будет крайне сложно, чтоб одинокий без никого. И собака просто опасна. Здесь большинство людей семейных, явно не тот контингент. Ей нужен одинокий человек.

Bonheur: 1го боксера и пристроем занимаемся и занимались.

Вы в каком городе проживаете?

Bonheur: И собака просто опасна.

знаете , о боксере, который сейчас у меня тоже говорили , что он агрессивный, у меня он пять лет, ему 6 марта исполнилось 9 лет, ни разу он не проявил агрессии ни к кому из людей , к собакам тоже дружелюбен. Собака ведет себя так, как ей позволяет хозяин.

Подниму тему о Лаките. Ищем для нее хозяев, которые знают и любят собак породы боксер. Боксеры очень активные собаки, поэтому им необходимы продолжительные и активные прогулки, чтобы собака могла скидывать свою энергию на улице , а не дома.

просто посетитель
Екатеринбург

Вот те, кто пишут что собака "опасна"- вы чего добиваетесь? Люди честно о собаке заботятся, рассказывают какая она. А вы- доброхоты, начали ныть что она опасна, почему не усыпили....не помогаете в пристрое- не мешайте хотя бы. Человек который решится взять такую собаку - ему точно все расскажут и объяснят. А вы демонизируете собаку.

В личном опыте были истории - собака Бэлла (помесь с лабрадором), нашли ее глубоко беременной. Ну безобиднейшая собака, дала себя осмотреть, узи, доверяла, не сразу да, но доверяла. Хотя я знакома была с ней не больше месяца до родов.
Во время родов конечно нафиг никого не пускала, но это не значит что собака агрессивна и опасна. Она защищала своих щенят. Дальше более менее привыкла и разрешала спокойно помогать ей со щенками, уже не рычала. Время! на все нужно время и понимание. А не так - ее доставали, она зарычала предупредительно, не поняли - прихватила и все- собака опасна, усыпить и тд.
Так вот, про Бэллу, ее стерилизовали после того как выкормила щенят и потом пристроили в казалось бы хорошие руки. Семья многодетная. Собака к детям суперлояльная и спокойная, потому я даже не переживала.
прошло совсем немного времени и семье этой надо было в отпуск - "заберите на время отпуска". Окей забрала.
Были сомнения, что заберут потом обратно, еды на время отпуска не оставили))) ну да фиг бы с ним.
Не оплатили половину стерилки (как договаривались).
После отпуска забрали, собака с радостью пошла к ним (она вообще мировая, на все блин согласна).
и вот через небольшое время мне пишет отец этой семьи "мы возвращаем собаку, она укусила ребенка"...
я попросила фото укусов, т.к. никак ну никак не могла поверить что Бэлла могла так сделать. Никакого фото мне не прислали, на все вопросы отмалчивались, привели собаку и отведя глаза вручили мне поводок. К слову, даже поводка нового собаке не купили, был тот который я давала.
Ноу комментс.
Я абсолютно уверена что Бэлла никакого ребенка не кусала, а это товарищи просто недобросовестные. Оно и к лучшему, по факту, т.к. сейчас Бэлла живет в семье где ее реально ЛЮБЯТ. И там она со всеми детьми отлично.

а та самая семья, которые сначала ее брали - я видела их уже после с собакой-мальчиком лабрадором, которые сорвался у детей их с поводка и мчал через поляну, а они за ним.

К каждой собаке нужен подход и нужно желание собакой заниматься и любить ее, прошлый опыт очень сильно травмирует и чтоб это перебороть- нужно время. А не сразу нет и все. Дети если с ножом кидаются даже на родителей ведь никто их в дурку сразу не сдает, а?)
А собаку можно ведь отдать, чего нет-то...

Еще пример, на прогулке пересекаемся с молодым человеком - он забрал толи у старых хозяев то ли из приюта стафорда (тут многие опять скажут "собака убийца". А убийцы те, кто не думая башкой портит животных, потом выкидывает, отдает и т.д.). Так вот, стафорд этот чуть ли не на полусогнутых ходил сначала, а в глазах ужас. И новый хозяин рассказывал что его мучали(((( и он просто писался сначала от страха. Что за бл...хозяева были там.
Но новый хозяин предельно ровно и спокойно с ним, иногда даже на руки брал чтоб было спокойнее.
И вот недавно снова видела их - собак вполне себе спокоен, уже подходит к другим собакам и виляет хвостом и не зажимается когда к нему подходишь.

Любовь, понимание и забота творят чудеса.
Так что те, кто не помогает- просто промолчите.

[cit]Будущее!: Спасибо Вам огромное за поддержку Лакиты. Для Лакиты обязательно найдутся хозяева, для которых она станет лучшей собакой на всем белом свете.

Хорошего хозяина для Лакиты!

Арина111: Хорошего хозяина для Лакиты! Спасибо, огромное!

Все еще ищем хозяев Лаките!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";