Ищем хозяев для боксера Билла Гейтса -отказника из-за рождения в семье 3-его ребенка, д.р. 06.03.2015г., он добр, любознателен, энергичен, игрив, любвеобилен. Нужны надежные и добрые хозяева , ведущие активный образ жизни, знающие и любящие собак породы немецкий боксер, тех , кто сможет обеспечить ему хороший уход, продолжительные и активные прогулки , любовь и внимание. Будет отдаваться в пределах Екатеринбурга и близлежащих к Екатеринбургу городов, людям старше 35 лет , строго под договор в собственное жилье (общежития и съемные квартиры не рассматриваем); исключительно на поводочный выгул.Более подробно о собаке и условиях можете узнать по телефону. 8-909-023-39-37 Алевтина
Темная ЛОшадка,
Эти вопросы не ко мне.
Пожалуйста, поспрашивайте знакомых, знакомых знакомых, ближних и дальних родственников, может быть кто-то захочет взять боксера? Порода замечательная, как мне пишет Инна- хозяйка нашего пристроешки Юстаса, что боксер- это уникальная порода, а Татьяна Викторовна хозяйка наших пристроешек боксеров Фанечки , Гайде( Сантана) и Ерофея Павловича, говорит, что боксеры - ""это хорошие люди только в собачьем обличии.
Django: людям старше 35 лет
не хочу рисковать собакой, пристраивая ее молодым людям, которые могут потом отказаться от нее в связи с рождением ребенка, появившейся у ребенка аллергией. В 35 лет у людей уже взрослые дети, собственное жилье, более ответственное отношение к собаке.
Ищем хозяев для боксера Билла Гейтса -отказника из-за рождения в семье 3-его ребенка, д.р. 06.03.2015г., он добр, любознателен, энергичен, игрив, любвеобилен. Нужны надежные и добрые хозяева , ведущие активный образ жизни, знающие и любящие собак породы немецкий боксер, тех , кто сможет обеспечить ему хороший уход, продолжительные и активные прогулки , любовь и внимание. Будет отдаваться в пределах Екатеринбурга и близлежащих к Екатеринбургу городов, людям старше 35 лет , строго под договор в собственное жилье (общежития и съемные квартиры не рассматриваем); исключительно на поводочный выгул.Более подробно о собаке и условиях можете узнать по телефону. 8-909-023-39-37 Алевтина
Так что там с заводчиком? Она как то учавствует в судьбе собаки?
Заводчик в курсе, что Билл переустраивается. Переживает за боксеренка.
oseny ,
А кроме как переливать, она чем то ещё не желает помочь своему выпускнику ?
Темная ЛОшадка,
Эти вопросы не ко мне.
Пожалуйста, поспрашивайте знакомых, знакомых знакомых, ближних и дальних родственников, может быть кто-то захочет взять боксера? Порода замечательная, как мне пишет Инна- хозяйка нашего пристроешки Юстаса, что боксер- это уникальная порода, а Татьяна Викторовна хозяйка наших пристроешек боксеров Фанечки , Гайде( Сантана) и Ерофея Павловича, говорит, что боксеры - ""это хорошие люди только в собачьем обличии.
Найдись хозяин для славного пса!
Биллу очень нужен дом!
https://yadi.sk/mail?hash=sIUBPlyYtlYOQFBdjORBKKO06uwjgl9pSSiSnxvIJGacM69kNOPQEbOCQ8hxH2Daq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D Видео с Биллом.
Ищись хозяин для Билла.
Ап собакевичу. Грустный такой;)
Хозяева сволочи. Отдать ребенка из-за ребенка....у меня было 2 боксера-лучшая порода
ну, видимо, мозгов поболее и ответственности.
чтоб троих детей не нарожали
ага, прям вся грусть мира в его позах и глазах
Биллу нужны ответственные хозяева.
Ап мальчишке...жалко как...
Билл остается у меня.