Маффин, боксер,без документов, около 3 лет.
Характер самостоятельный, в меру активный. Как все боксеры, нуждается в нагрузках, во избежание разрушений помещения. С собаками выборочно, за компанию может подраться. К кошкам с любопытством, необходима осторожность при знакомстве. Хорошо охраняет голосом, отличает своих от чужих.
Пищевой агрессии к хозяину нет. К туалету приучен.
Умеет и очень любит играть с человеком, мячиками, канатами, палками и т.д. Небольшой,компактный пёс.
Очень хочет стать домашним и любимым.
Звоните: с 11.00 до 18.00
Ирина
+7 (922) 030-83-15
Жаль...
А объявления на авито есть? На каких то других ресурсах? Я просто знаю, пристраивали даже догиню, нашли хорошие руки ей. Маффин такой классный, молодой еще, видно задорный пес. Мне он очень нравится, но взять не смогу, наше кобелище не перенесет, ревнивец.
Это не моя формулировка. Но лай у боксеров , действительно, пугающий, грубый, на низких нотах. В квартиру, услышав такой лай, никто из посторонних людей не сунется, побоятся.
oseny ,
я просто к тому, что это ж не дворняжку которую подобрали из за красивой морды, это осознанная покупка собаки, как правило с родословной (возможно). И собаки взрослые, то есть в семье жили, это не то когда заводят животного и внезапно аллергия :( И приходится выбирать
Маффин, боксер,без документов, около 3 лет.
Характер самостоятельный, в меру активный. Как все боксеры, нуждается в нагрузках, во избежание разрушений помещения. С собаками выборочно, за компанию может подраться. К кошкам с любопытством, необходима осторожность при знакомстве. Хорошо охраняет голосом, отличает своих от чужих.
Пищевой агрессии к хозяину нет. К туалету приучен.
Умеет и очень любит играть с человеком, мячиками, канатами, палками и т.д. Небольшой,компактный пёс.
Очень хочет стать домашним и любимым.
Звоните: с 11.00 до 18.00
Ирина
+7 (922) 030-83-15
Симпатяга-то какой
Маффин ждет своих хозяев!
Очень славный!
Ап!
Хороший парень, самых лучших хозяев тебе!
Спасибо! У Маффина обязательно будут самые лучшие хозяева!
oseny ,
Подниму тему, пес все таки замечательный.
oseny ,
Как дела у Маффина?
Мама Стифлера,
Маффин все в ожидании своих хозяев.
oseny ,
Ждет еще? Поднимаю тему.
Мама Стифлера,
Ждет.
Жаль...
А объявления на авито есть? На каких то других ресурсах? Я просто знаю, пристраивали даже догиню, нашли хорошие руки ей. Маффин такой классный, молодой еще, видно задорный пес. Мне он очень нравится, но взять не смогу, наше кобелище не перенесет, ревнивец.
Огонь формулировка
Алевтина, это я в качестве апа.
Это не моя формулировка. Но лай у боксеров , действительно, пугающий, грубый, на низких нотах. В квартиру, услышав такой лай, никто из посторонних людей не сунется, побоятся.
Я знаю. Просто нет такого вида охраны)))
Алевтина, расскажите что кушает Маффин, на каких условиях отдается?
Ну, и фоток можно по-больше, в домашней обстановке
Темная ЛОшадка,
Маффин забронирован. Но на пристрое есть еще один 4-х летний боксер Билл.
Почему такие животные оказываются в пристрое?
Lelkako,
От Билла отказываются из-за рождения в семье третьего ребенка. Маффин- найденыш.
oseny ,
я просто к тому, что это ж не дворняжку которую подобрали из за красивой морды, это осознанная покупка собаки, как правило с родословной (возможно). И собаки взрослые, то есть в семье жили, это не то когда заводят животного и внезапно аллергия :( И приходится выбирать
Пусть собакены найдут хороших хозяев :)
oseny ,
У Билла есть заводчик. Что он говорит?
На каких условиях Билл пристраивается? Что кушает? Какие особенности?