Квартальный пытается привлечь к ответственности за объявление на столбе

Аноним 858
автор

Недавно подавала объявление о том, что нашла кота. Короче искали хозяев. Хозяева не нашлись, зато объявился квартальный. Позвонил мол по котику, а потом бац говорит, что закон я нарушила, что на столбе объява. Варианта 2 или протокол об административном правонарушении и наказание от предупреждения до 3х тыс или если я не являюсь мой телефон будет внесён в базу данных и будет постоянно звонить автоинформатор. Сижу думаю что делать.. Не люблю я эти комиссии с выговорами, хотя и дело то плевое. Но и телефон херить не хочу, нужен мне этот номер.. Кто сталкивался?

Аноним 140

спросите на каком основании он угрожает вам

Аноним 858 автор темы: мой телефон будет внесён в базу данных и будет постоянно звонить автоинформатор.

находясь при исполнении служебных обязанностей.
спросите в курсе ли его начальник, какие меры он применяет

мама
Екатеринбург

Аноним 858 ,
Это не в районе Мичурина Карла Маркса Бажова?

Аноним 140

Аноним 858 автор темы: Связалась с замом директора квартальных, он сказал что да правомерно это.

правомерно ставить телефон на автодозвон? С какой целью? На основании какого нормативного акта?

Аноним 858 ,
Варианта 2: сходить на комиссию, или поставить на телефон прогу для блокировки нежелательных звонков

мама
Екатеринбург

Наверное все остальные преступления он раскрыл. Насчет автодозона-попросите письменное уведомление о мерах. где будет четко про автодозвон прописано. С подписью его начальника, который сказал, что правомерно

Аноним 858 автор темы: а если 100500 номеров будет звонить.

Можно белый список включить. Все не- контакты - мимо... Можно блокировать по отзывам

Аноним 701

Аноним 858 автор темы: Позвонил мол по котику, а потом бац говорит, что закон я нарушила, что на столбе объява.

как докажет, что вы расклеили?

Аноним 701

Аноним 858 автор темы: Ссылался на закон, по которому на столбы клеить нельзя

и что, в законе, есть такая мера наказания - автодозвон?
вас не разыгрывают, случаем?

Аноним 140

Аноним 858 автор темы: Ссылался на закон, по которому на столбы клеить нельзя

про закон понятно, непонятно про кару

Аноним 140

Аноним 858 автор темы: Он спросил по котику ваше объявление, я по телефону сказала да.

это вообще к делу не пришьешь. Вы могли поклеить объяву в разрешенном месте, а хулиганы ее оторвали и переклеили на столб

Аноним 701

Аноним 858 автор темы: Он спросил по котику ваше объявление, я по телефону сказала да.

мало ли кто вообще ответил по телефону, господи...
все слова, никаких доказательств.

Аноним 424

Колубара: Наверное все остальные преступления он раскрыл

ага, тоже удивляет это
можно в ответочку ему на его косячки указывать письменно обязательно, что там входит в его обязанности? машины с газонов гонять? Вот пусть бегает и гоняет по району, и снег не чищенный проверяет, обязательно начальнику жалобу что квартальный не выполняет свои обязанности и не дрючит коммунальщиков на уборке снега... Что в районе проблемы закончились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";