Всем добрый вечер!
Ищу котенка, обсмотрела кучу тем по простою. Те что понравились котенка, их уже разобрали.
Если у кого есть в пристрое девочка, до 5 мес, цвет - дымчатый или персиковый (рассмотрю и другие) ПРЕДЛОЖИТЕ мне ее, пожалуйста.
Купила квартиру, живу одна, одиноко, нужен (нужна) любимица, которая составит мне компанию в новой квартире.
Bacardi ,
Берите сразу взрослого, чтобы к лотку не приучать и прочее. Или двух мелких, они сами друг друга будут развлекать. Наши вон носятся по всей квартире.
У меня есть девочка....трудная судьба, уже рассказывала ее страшную историю, больше не буду, сейчас у нее все хорошо. Девочке 2 года, стерильна. Интересный характер Она очень самодостаточна: сама себя развлекает, чем то занимается весь день, не приставучая, но и не дикая....самостоятельная. ОЧЕНЬ любит играть с лазерной указкой, скачет, как козленок Горшок на отлично! Стерильна. На следующей неделе будет привита. Вот только цвет не тот, что вам хочется...но покажу. Она мелкая, не выросла....но плотненькая
Bacardi автор темы: Мне понравилась киса.
Какой возраст у красавицы?
Вот ссылка на объявление
2-3 года ей, обработана от глистов и блох и стерилизована..
Подробности можно узнать у девочек из объявления)
Я им помогаю, хожу кормить красотку.. от себя скажу что киса очень скучает по человеческому вниманию, очень ласковая.. кушает про план и ходит в лоток с наполнением фреш степ
ДанилараЯ: а почему не хотите подрощенного и приученного?
наверное, потому что маленькие милые и интересные.
сейчас так смешно смотреть на фото, когда совсем малюсенький котенок и как росла.
ну и я считаю все животные подстраиваются под характер хозяев. взрослое животные, да еще из чужого жилья - уже со своим характером и привычками.
Всем добрый вечер!
Ищу котенка, обсмотрела кучу тем по простою. Те что понравились котенка, их уже разобрали.
Если у кого есть в пристрое девочка, до 5 мес, цвет - дымчатый или персиковый (рассмотрю и другие) ПРЕДЛОЖИТЕ мне ее, пожалуйста.
Купила квартиру, живу одна, одиноко, нужен (нужна) любимица, которая составит мне компанию в новой квартире.
Тут мужу сегодня сватали рыжих котят. Окотилась кошка в супермаркете. Грозятся утопить всех если не возьмут
Алмаз_твоего_сердца,
Они наверное совсем крохи. Нужен котенок постарше и чтоб к горшку был приучен. Хотя От рыжей девочки я бы не отказалась
Кроху проще приучить к горшку.
А вот такого котика? ему около года
вот тема про него
https://www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/823124/
Bacardi ,
Берите сразу взрослого, чтобы к лотку не приучать и прочее. Или двух мелких, они сами друг друга будут развлекать. Наши вон носятся по всей квартире.
МышЪ,
Какие ушки длинные у котика, такой лапа.
+++
Вот такая девочка молоденькая есть..но не котенок(
прекрасный котик!!!
мы уже взяли кота, а этот так в душу запал...
МышЪ,
Хочу девочку.
Hamingjusamura,
Мне понравилась киса.
Какой возраст у красавицы?
У меня есть девочка....трудная судьба, уже рассказывала ее страшную историю, больше не буду, сейчас у нее все хорошо. Девочке 2 года, стерильна. Интересный характер Она очень самодостаточна: сама себя развлекает, чем то занимается весь день, не приставучая, но и не дикая....самостоятельная. ОЧЕНЬ любит играть с лазерной указкой, скачет, как козленок Горшок на отлично! Стерильна. На следующей неделе будет привита. Вот только цвет не тот, что вам хочется...но покажу. Она мелкая, не выросла....но плотненькая
Вот ссылка на объявление
2-3 года ей, обработана от глистов и блох и стерилизована..
Подробности можно узнать у девочек из объявления)
Я им помогаю, хожу кормить красотку.. от себя скажу что киса очень скучает по человеческому вниманию, очень ласковая.. кушает про план и ходит в лоток с наполнением фреш степ
наверное, потому что маленькие милые и интересные.
сейчас так смешно смотреть на фото, когда совсем малюсенький котенок и как росла.
ну и я считаю все животные подстраиваются под характер хозяев. взрослое животные, да еще из чужого жилья - уже со своим характером и привычками.
Bacardi ,
вот посмотрите какая прелестница ) 4 мес.
На е1 полно. Была недавно там девочка персиковая.
Вот https://m.e1.ru/f/170/825087/
Вот какая лапа.
Irina18n,
Вот это мрамор! Шикарная!!!
Diona,
Это объявление я видела, спасибо
Irina18n,
Какая прелесть.
Спасибо, всем. С котёнком определились. Если все получится (забрать), напишу здесь
Хочу вырастить с пелёнок, так сказать. Наблюдать как растет и во что превращается
Эх, чуть пораньше бы написали. Вот такая котя в пристрое была. Оставляем ее у себя, всех потенциальных хозяев боится