Ко мне на улице Орджоникидзе 17а (район Уралмаш) подбежала собачка. Я взяла его к себе и отвезла в ветеринарную клинику. Там мы его обработали от внешних**** паразитов. Принесла домой,помыла и обработала от внутренних паразитов!
Если я не ошибаюсь, с этой собачкой гуляли у нас во дворе на Орджоникидзе 25 летом. Потом хозяйка её выкинула на улицу, там неблагополучная семья, алкаши. Собачку забирали соседи, хотели в приют вроде везти.
Vic25,
Ему тогда было месяца 3. В начале лета они его завели, в конце лета выкинули. Я могу ошибаться, но очень похож. Вечером с собакой пойду, покажу нашим собачникам фото
....я бы всех взяла
у меня есть престарелый серьезный кобель и котенок, не потяну пока еще питомцев
Ваш мальчишка просто чудо
Могу в вк и ок сделать репосты
Может побольше информации о нем напишите. Как в поведении, какого роста будет, когда вырастет.
Видно, что умный парень. Глазки смышленые. А лапки то какие мощные.
У него не мощные лапы, а длинные...думаю, что будет до колена, на длинных лапках, средний, вес около 20 кг.....такой лайкоидный тип собаки. Хороший малыш
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Ко мне на улице Орджоникидзе 17а (район Уралмаш) подбежала собачка. Я взяла его к себе и отвезла в ветеринарную клинику. Там мы его обработали от внешних**** паразитов. Принесла домой,помыла и обработала от внутренних паразитов!
Славный песик!! Пусть найдет хороших хозяев!
Если я не ошибаюсь, с этой собачкой гуляли у нас во дворе на Орджоникидзе 25 летом. Потом хозяйка её выкинула на улицу, там неблагополучная семья, алкаши. Собачку забирали соседи, хотели в приют вроде везти.
она ведь щенок еще. станет крупнее? сучка кобель?
Sonya Kalinina ,
Мальчик или девочка?
По моему это щен мес. 4-5, вы его там совсем маленьким видели?
Vic25,
Ему тогда было месяца 3. В начале лета они его завели, в конце лета выкинули. Я могу ошибаться, но очень похож. Вечером с собакой пойду, покажу нашим собачникам фото
Какая милая лисья морда
ап мальченке.
akttrisa,
Однозначно не он, тут щенка еще маленький
лиллит,
Простите ,забыла уточнить,это кобель
akttrisa,
Такой красивый мальчик! я не могу себе оставить так как у самой дома 2 кошки и большая собака (золотистый ретривер)
Лапушка маленький) мордашка умная такая
Баба Yoga,
Мальчик!
Возьмите этого красавчика????
Баба Yoga,
Вам не нужен?
лиллит,
Вам не нужен?
Sonya Kalinina ,
....я бы всех взяла
у меня есть престарелый серьезный кобель и котенок, не потяну пока еще питомцев
Ваш мальчишка просто чудо
Могу в вк и ок сделать репосты
Может побольше информации о нем напишите. Как в поведении, какого роста будет, когда вырастет.
Видно, что умный парень. Глазки смышленые. А лапки то какие мощные.
У него не мощные лапы, а длинные...думаю, что будет до колена, на длинных лапках, средний, вес около 20 кг.....такой лайкоидный тип собаки. Хороший малыш