Темари,
Девочки, черепаха не моя. Я в них плохо разбираюсь. Поэтому и предложила пристроить, после того как сказали что детям она уже не интересна, а подруга ей занимается раз от разу. Вот и хочется мне найти заботливые руки, кому на самом деле она интересна будет
asia567 ,
Больная черепаха вряд ли кому то интересна будет, к сожалению((( жалко животинку. И да, это самец. Позвоните в клинику Сфера, может они приютят
asia567 автор темы: после того как сказали что детям она уже не интересна
Знаю, что на юмаме так нельзя, но я бы таких детей так пропесочила бы, что мало не показалось бы. Выпросили животное - несите ответственность, а то наигрались, здоровье угробили черепахе и в утиль. Подруга ваша и сама, похоже, безответственная. Уж извините, не сдержалась...
Бедная черепаха подруга ваша чем думала, когда "разрешила детям" животное?!!!!
Она не понимала, что отвечать только ей, а не перекладывать ответственность на детей!!!!
василиса непремудрая,
Для подруги автора, видимо, было очень жалко купить черепахе хотя бы УФ лампу. Как, ну как можно брать животное, не изучив предварительно каких вложений потребует уход за ним!!! Как же бесят такие люди!
Mika13,
Согласна с вами!
Мы сознательно завели одного, вторая досталась в наследство от сестры. На оборудование ушло 10 тыс.
и то благодаря интернету. В ЗОО дороже.
Ну, и на ковре это фото ..... И общий вид бедняжки
Я бы тоже пристроила 2-х черепах. Они живут у родителей. Уход за ними минимальный.
Пристроить они их согласны, а вот заняться расширением их дома не согласны. Смотреть на их жизнь уже сил нет моих. Условия могут быть намного лучше.
Черепахи взрослые. Пол не знаю. Панцирь не изогнут
А че деткй-то песочить? Не ухаживают - ухаживай сама. Чего там ухаживать-то ?покормить раз в два дня? Лампы повесила, фильтр поставила,мыть аквариум при правильно подобранном фильтре не чаще раза в два месяца. Отговорки какие-то.
Подруга пристраивает красноухую взрослую черепаху вместе с аквариумом. Кому интересно, пишите в личку. Забирать в малый исток
ап красотке!!!
asia567 ,
Это самэц!
Размер непонятен и аквариум показать надо бы
Бедный больной черепах...
Темари,
Почему он больной? Вполне себе здоровый и очень бодрый
Znayka,
Самка вроде, уточню
Кошмар, судя по панцирю, ухода нормального не было((( пусть найдёт себе хорошие заботливые ручки!
Я не спрашиваю, какого пола черепаха, говорю, что это самец)
Девочки, черепаху поэтому и пристраивают что ухода за ней должного нет и хотят найти заботливые ручки
Признаки рахита на лицо. Туда же - нарушения обмена веществ, хронические болячки и т.д.
Темари,
Девочки, черепаха не моя. Я в них плохо разбираюсь. Поэтому и предложила пристроить, после того как сказали что детям она уже не интересна, а подруга ей занимается раз от разу. Вот и хочется мне найти заботливые руки, кому на самом деле она интересна будет
asia567 ,
Больная черепаха вряд ли кому то интересна будет, к сожалению((( жалко животинку. И да, это самец. Позвоните в клинику Сфера, может они приютят
Знаю, что на юмаме так нельзя, но я бы таких детей так пропесочила бы, что мало не показалось бы. Выпросили животное - несите ответственность, а то наигрались, здоровье угробили черепахе и в утиль. Подруга ваша и сама, похоже, безответственная. Уж извините, не сдержалась...
Бедная черепаха подруга ваша чем думала, когда "разрешила детям" животное?!!!!
Она не понимала, что отвечать только ей, а не перекладывать ответственность на детей!!!!
Вот так выглядит здоровый черепах
василиса непремудрая,
Для подруги автора, видимо, было очень жалко купить черепахе хотя бы УФ лампу. Как, ну как можно брать животное, не изучив предварительно каких вложений потребует уход за ним!!! Как же бесят такие люди!
Mika13,
Согласна с вами!
Мы сознательно завели одного, вторая досталась в наследство от сестры. На оборудование ушло 10 тыс.
и то благодаря интернету. В ЗОО дороже.
Ну, и на ковре это фото ..... И общий вид бедняжки
Девочки, всем большое Спасибо за мнения. Черепашку забрали
asia567 ,
Будем надеяться, что она попала в добрые и заботливые руки)))
Я бы тоже пристроила 2-х черепах. Они живут у родителей. Уход за ними минимальный.
Пристроить они их согласны, а вот заняться расширением их дома не согласны. Смотреть на их жизнь уже сил нет моих. Условия могут быть намного лучше.
Черепахи взрослые. Пол не знаю. Панцирь не изогнут
А че деткй-то песочить? Не ухаживают - ухаживай сама. Чего там ухаживать-то ?покормить раз в два дня? Лампы повесила, фильтр поставила,мыть аквариум при правильно подобранном фильтре не чаще раза в два месяца. Отговорки какие-то.
Ура)
Вот наши) акробатическая фигура Пирамида)
Верхняя девушка)
Znayka,
Ну вот видно же, что черепахам у вас хорошо. Достаточно места
Tobor,
У нас огромный аквариум у них, ну и лампы. Да, оборудование недешевое, но и менять нечасто надо. И места знать)