Добрый вечер! Совсем недавно взяли кота у меня развилась аллергия,думала заболела т.к никогда не было ничего подобного, ну и мало того оказалось, что это кошка,куда можно отдать? Из родственников никому не надо.
Аноним автор темы: Может передержки за разовую плату
Какие передержки? Они или бездомных берут, или платить придется не разово.
Аноним 648
Аноним ,
Вы за всю жизнь ни разу с кошками не общались? Не знали, что у Вас аллергия? У врача подтвердили? Не верю. Просто наигрались, и все/гадит/корм разбрасывает.
Фото хоть дайте. Заберут ответственные люди.
В качестве "апа".
Аноним автор темы: В таком возрасте не думаю,что можно было перепутать
а что это меняет, если вас беспокоит аллергия? Тем более, что вы и пробы то не сдавали.
Давайте уже колитесь, к горшку не приучается? муж против? А так-ну куда можно отдать беспородное животное? Искать руки кто бесплатно хочет котенка. Тут тему завести
Добрый вечер! Совсем недавно взяли кота у меня развилась аллергия,думала заболела т.к никогда не было ничего подобного, ну и мало того оказалось, что это кошка,куда можно отдать? Из родственников никому не надо.
автор, сходите в поиск и бегите отсюда!!!
Обратно отдать можно? Причина у вас есть.
Ищите дальше. Среди друзей, знакомых.
Я считаю, что вы должны пристроить животное. Да, это непросто может быть.
Какие передержки? Они или бездомных берут, или платить придется не разово.
Аноним ,
Вы за всю жизнь ни разу с кошками не общались? Не знали, что у Вас аллергия? У врача подтвердили? Не верю. Просто наигрались, и все/гадит/корм разбрасывает.
Фото хоть дайте. Заберут ответственные люди.
В качестве "апа".
Фото давайте
Может здесь пристроить сможете
Малипуська
Аллергия только на кошек, на котов нет?
В чем недобросовестность женщины не поняла
Зайка какая!
На кота тоже была бы аллергия, увы
Типа ап
Вообще искали кота,а она отдала кошку. Причем тут «аллергия на кошек»
И поэтому у вас сразу аллергия появилась.
Может женщина не специально, у маленьких котят и перепутать можно
Бедные животные
Вообще аллергия может быть на что угодно, на тот же наполнитель
а что это меняет, если вас беспокоит аллергия? Тем более, что вы и пробы то не сдавали.
Давайте уже колитесь, к горшку не приучается? муж против? А так-ну куда можно отдать беспородное животное? Искать руки кто бесплатно хочет котенка. Тут тему завести