Добрый день! Подкинул кто-то в подъезд двух котят( месяца 3 им). Взять к себе не могу, уже попыталась, собака их начала гонять по квартире.Что делать сейчас?
Так, всё равно, посоветуют закрыть в туалете-ванной, либо посадить временно к соседям-друзьям-родным-знакомым обработать от блох и глистов, прокарантинить, сделать хорошие фото и пристраивать через соцсети....Схема известная, если есть желание помочь котятам - тогда так.
Бесплатные передержки переполнены.
Платную автор, наверное, не рассматривает.
В подъезде нагадят - добрые жители вынесут котят на улицу....
Девочки, напишите адрес и какой подъезд, заберем котят. Куда ехать? Можете позвонить по телефону 89022799417 или 89221257840. Лишь бы не выкинули на мороз, давайте скорее!!!
74kot,
Созвонились, сейчас заберут, но одного котенка найти не удалось, либо кто-то выпустил или забрал. Спасибо, что есть такие люди, готовые взять к себе.
Добрый день! Подкинул кто-то в подъезд двух котят( месяца 3 им). Взять к себе не могу, уже попыталась, собака их начала гонять по квартире.Что делать сейчас?
Фото сюда прикрепить и пристраивать активно.
Вот фото
Ап! Бедные, они напуганы.
Они похоже уличные, на контакт плохо идут, от еды отказываются.
Закройте котчт в ванну или в туалет
Или ищите передержку, есть тема на е1 или в группе вк
Бедные дети. Любящих ручек малышам!
Бедняжки ((( напуганные такие
Автор, еа е1 не писали ?
В каком районе хоть?
п.с. руки оторвать тому, кто выбросил
Рыжая-я-я,
Кировский район, ул. Бажова
Будущее!,
Нет, взять не могу
В такой мороз тем более
Автор, а кто из них кот, кто кошка?
Так, всё равно, посоветуют закрыть в туалете-ванной, либо посадить временно к соседям-друзьям-родным-знакомым обработать от блох и глистов, прокарантинить, сделать хорошие фото и пристраивать через соцсети....Схема известная, если есть желание помочь котятам - тогда так.
Бесплатные передержки переполнены.
Платную автор, наверное, не рассматривает.
В подъезде нагадят - добрые жители вынесут котят на улицу....
Девочки, напишите адрес и какой подъезд, заберем котят. Куда ехать? Можете позвонить по телефону 89022799417 или 89221257840. Лишь бы не выкинули на мороз, давайте скорее!!!
Звоните . Телефон выше. В качестве апа
74kot,
спасибо вам!!!
ап
Тел выше, Фея позвоните и укажите, какой дом
ап Фея, укажите дом, подъзд. Женщина заберет в передержку
74kot,
Созвонились, сейчас заберут, но одного котенка найти не удалось, либо кто-то выпустил или забрал. Спасибо, что есть такие люди, готовые взять к себе.
Та, что черепаховая, кошка, то, что чёрное - не понять без разглядывания
Я тоже так подозревала)
Просто по окрасу сразу не поняла два там цвета или три)
Черепаха - это два цвета, чёрный и красный. Белый, если есть - не в счёт, это будет "черепаха с белым"
Вообще, белый, это не цвет, а его отсутствие
Maxxus,
Понятно)