Кому рыжика ? Остаётся похоже

Анониммм
автор

Маленький котёнок, нуждается во внимании, просьба не кидать помидоры, когда забирала, видела что совсем крошка, но продавец был такого вида молодой человек, что в какой то момент показалось что он его у подъезда так и бросит. У меня совсем маленький ребёнок, котик мявкает, тоже маленький, проревела весь вечер и ночь, муж не поддерживает. Прошу заберите, я на грани,

мама
Екатеринбург

Вы ж его как куна купили за деньги,в соседней теме сами пишите....

Анониммм
автор

Маня Смирнова,
Почитайте ту тему , а вы имеете ввиду то, что пишу про молодого человека, да, он мне домой его привёз, да и се оправдываться, в жизни по разному бывает, если бы я хотела это скрыть то уж другие фотки бы сделала

мама
Екатеринбург

Славный рыжик. Очень славный. Не накручивайте себя.. Если собака приняла и на лежанку пустила, подружатся они. Воспитает под себя, ещё удивляться будете. Дайте срок себе. Ну не Кун, ну что теперь..Любви и он заслужит

мама
Екатеринбург

Такой славный, день два и перестанет так сильно по мамке скучать. Рыжее счастье

Анониммм
автор

mamaCholie,
Я вам вообще благодарна за такие слова, много лет на юматери, чихвостят по поводу и без. Да и мне его кунство не важно от слова совсем, понимала, когда покупала, что не питомник, да и всю жизнь подобрашки жили

мама
Екатеринбург

Анониммм ,
Да он прикольный такой. В лежанке собачьей отличное фото, и на первом фото такая мордень важная.. Видно же, что в зачетного котяру вырастет..
Не пристраивайте, рискните.. Понаблюдайте, как они с собакеном уживутся.

Анониммм
автор

mamaCholie,
По ходу они оба думают что пёс его матерь , он ходит за собакой, а пёс пол жизни получающий хороших люлей от старого котэ ходит за ним по пятам и суетится все время

Анониммм
автор

FEoktista,
Он очень скучает видимо, потому что все время плачет и в туалет не сходил ещё, может ему мамка вылизывала, а сам он не знает как это делается

Анонимушка

Анониммм автор темы: и в туалет не сходил ещё,

чем кормите?

мама
Екатеринбург

Мой породистый трое суток орал дурным голосом. Особенно это выматывает ночью. И из-под дивана не вылазил. На четвёртые я готова была его уже заводчику вернуть. А он успокоился. Теперь вообще бегает по пятам как собака,постоянно во рту мне что-то приносит. Прожил у нас 4 месяца, будто всегда.
Просто малыш по маме скучает. Это быстро пройдёт, не переживайте. Тем более у него мамозаменитель есть, кто обогреет.

Анониммм
автор

Анонимушка,
Эмм, парнишка сказал давать паштет, но котик не в курсе, что он умеет кушать.
Блин боюсь писать такое, ну в общем была ни была, сцедила немного и дала из пипетки

Анониммм
автор

RoMaxNat,
Даа, но он поел и перестал ныть)) поиграл со своей лапой и уснул. Меня не напрягает его плач, а мне жалко его
Старший счастливый очень, хотя я с ним не согласовывала, и он не просил котика, как это бывает, говорит мам, а научишь меня какахи убирать и горшок мыть

Екатеринбург

Анониммм ,
Так вам надо кормящую мать искать. Это в раздел "детки до года"

мама
Екатеринбург

Животик помассируйте аккуратно по часовой стрелке. Лишь бы не болел ничем, тьфу три раза..Хотя глазки ясные..
За собаку не бойтесь-кошки и собаки общих инфекций не имеют.

Анонимушка

Анониммм автор темы: ну в общем была ни была, сцедила немного и дала из пипетки

почитайте в инете как выкармливать котят маленьких. По-моему смесь какая-то есть.
Котенок славный. Попробуйте подождать недельку и потом принимать решение - отдавать или нет. Ведь не спроста к вам он попал и Вы его взяли. И собака приняла.
И рыжие кошенции - лечат.
В моем детстве у нас была рыжая кошка. Если у меня что-нибудь болело - то она именно на это место ложилась и боль стихала.

Анониммм
автор

Темная ЛОшадка,
Дык я сама таковая мать кормящая

Анониммм
автор

mamaCholie,
Спасибо

Анониммм
автор

Анонимушка,
В том и дело, что привыкну сама и сын старший поэтому так быстро приняла решение и создала тему

Анониммм
автор

аноним,
Корм не стал паштет купили

Екатеринбург

Анониммм ,
Не пропустите момент:маленький котенок должен есть или хотя бы пить каждые 4 часа,очень быстро может наступить обезвоживание и будет плохо.Он поэтому и не ходит в туалет,что нечем.И плачет.Обязательно из шприца кормить и поить,кот отличный..Я бы не отдала.

Анонимушка

аноним: Курачку варёную дайте, или корм влажный купите.

Может я ошибаюсь, но месячному котенку такое нельзя давать.
Автор, еще когти точить сразу приучайте о когтеточки. По возможности во всех помещениях поставьте и лапками котенка поводите по каждой. Несколько раз в день.
Лоток кошачий далеко пока не ставьте. Желательно в доступности от места обитания котенка пока разместить. первый раз сходит - на метр отодвиньте в сторону будущего размещения лотка и так каждый раз. Пока лоток не встанет на свое законное место. Так малышу будет проще привыкнуть в него ходить.
По питанию все же пока лучше смесь. Пищеварительная система у малыша еще не готова к мясу и прочему.

Екатеринбург

Анониммм ,
А сколько ему?Паштет уже должен есть вроде.Творожок дайте или пюреху мясную детскую на пробу.Главное,чтобы хоть что-то поел и попил.

тоже аноним

Паштет котеночий разведите пожиже водичкой и с пальчика облизать дайте. Должен есть уже. Котенок-лапочка. Не отдавайте.

Анониммм
автор

Попил молочко, и попил воду из собачей миски. Похоже пора изменить название темы с заберите котёнка на помогите советом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";