Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пристраивается бенгал. Возраст 3 года. Не гадит. Кастрирован. Знаю этого кота уже около 2 лет. Его оставляют мне на 2-3 месяца в год. Горшок без промахов это точно. У ребёнка хозяев кота сильнейшая аллергия, принимает таблетки от астмы. Кот ласковый, ест сушку роял канин и влажный корм Шеба. Хотелось бы пристроить кому-то, кого хорошо знают на сайте, вобщем ответственному человеку, чтоб иногда интересоваться, как поживает кот.
Красивый какой) очень нравятся бенгалы, при том, что впринципе ровно к кошкам отношусь. Но, у них, вроде характер не простой
На собак шипит. С другим котом вроде нормально...характер обычный. Моя британка более вредная. Этот ласковый, только любит повыше залезать.
Dali*,
у меня бенгал. Да не простой это точно)
Но они отличаются друг от друга.
Наш не мстительный совсем. В туалет сам пошел (лоток найдет в любом месте).
Но они охотники безумные, бегает орет, лазит везде куда может залезть.
какой красивый котейка ) в качестве апа )
ап красавцу !!!!
Кот Бублик,
Elenakubrik,
Спасибо!
Хороших хозяев красавчику!!
Hamingjusamura,
А мы не давно мейн-куна отдали. Из-за аллергии у ребёнка ревели всей семьёй. Это вроде Апа.
на последней фото прямо кот Леопольд)))
такой зайка)))
Я бы с удовольствием взяла, но муж аллергик. ((((
ап !!!!
АП котику!
Какая афигенная морда
Спасибо! Морда ласковая и замечательная! Хронических заболеваний нет. Но те, кто хочет взять вторым животным, я не знаю, как он уживётся с первым. Может быть так, что первая будет против и Лёву опять вернут мне. Пока, я бы хотела дать ему шанс, быть единственным в семье.
Прям удивительно, что очередь не стоит на красавца беспроблемного
Zadilika,
Есть те, кто хочет взять вторым котом...но боюсь я, что первое животное может его не принять. Отдать на месяц-два мне не хочется, чтоб потом опять мне его вернули. А за 2-3 дня этого на понять, у него все равно будет стресс первое время.
Говорят бенгалы легко уживаются с другими кошаками,но я не рискую)).
Вашего Лёва зовут?Как моего прям))).
НарисуйМнеНебо,
Бенгалы то да, а вот тот, кто появился до него? Лева да.
по_ганка ,
У меня тоже бенгал,почти 3 ему.
Боюсь второго заводить,вдруг ревность откроется
А ваш судя по фото не квартирный?
Гуляет?
НарисуйМнеНебо,
Квартирный и не гуляет. У меня дома сейчас щенки, поэтому он живет отдельно. Но на улице не был никогда.
У меня тоже бенгалка, и второго бенгала я не рискну. Котику ап.
Котам вдвоем веселее)
Zadilika,
Да не всегда.