Кузя, некрупный ризеншнауцер средних лет, чистоплотный и воспитанный, абсолютно мирный и уживчивый со всеми возможными видами людей и животных, умный, верный, ласковый, все еще ищет новую семью, которая его больше никогда не предаст.
Кузя жил в СНТ в будке, сад продали вместе с ним. Новым хозяевам он оказался не нужен. Нашли новую семью, но его вернули. Вернули потому что он ел кошачьи какашки из лотка...может быть здесь найдётся для Кузи человек, который его полюбит. Контакты в ЛС.
А я что то говорил за окрас? И за ршост? Я имею свое мнение, а оно имеет сказать что его мама согрешила с кем то.
Это лично мое мнение. На качество жизни героя оно не должно повлиять
Вон стандарт валяется...титьки раскидала, лапки зайкой сложила....балдеет
Кузя, некрупный ризеншнауцер средних лет, чистоплотный и воспитанный, абсолютно мирный и уживчивый со всеми возможными видами людей и животных, умный, верный, ласковый, все еще ищет новую семью, которая его больше никогда не предаст.
Кузя жил в СНТ в будке, сад продали вместе с ним. Новым хозяевам он оказался не нужен. Нашли новую семью, но его вернули. Вернули потому что он ел кошачьи какашки из лотка...может быть здесь найдётся для Кузи человек, который его полюбит. Контакты в ЛС.
Какой красивый
Любящую хозяйку песу
У меня в детстве был ризен,умнейшее животное. Но так и не смог забыть хозяев,которые его предали.
по_ганка ,
Брутальный Кузьма) Старенький?
В тему
Люди хуже животных
Кузя выглядит не ризеном, а миттелем, просто переросшим . Это так, в качестве апа. Интересный он.
Биг Тэйсти,
4-5 лет
кисямуря,
60-62 см в холке
Геннадьевна я,
Марина люди слабые..
кисямуря,
Это не ризен
Вы уверены, что это ризен?
Странно, на Авито другая версия почему его опять отдали... Пишут, что с котом не ужились и начал гадить и кот и пёс (((
Show Must Go On,
Наверное заводчик, у которого он сейчас находится, лучше знает. Но за ап спасибо.
Фeникc,
На е1 целая тема https://m.e1.ru/f/169/577188/
Да ладно, ризен-не ризен.
Песка-то классный .
У меня мопс из кошачьего лотка жрет какашки, если убрать не успею. Ну не криминально это, переживаемо.
Марфа Собакина,
У меня одна Сиба тоже караулит. Я потом за ней по всему дому бегаю. Ещё теряет какашки изо рта по дороге.
Какой милаха! Хороших и любящих хозяев Кузе!!!!!
по_ганка ,
Ну в-общем, не повод это
Наверное
Show Must Go On,
Почитайте на досуге стандарт ризена. Где про окрас и про рост написано.
А я что то говорил за окрас? И за ршост? Я имею свое мнение, а оно имеет сказать что его мама согрешила с кем то.
Это лично мое мнение. На качество жизни героя оно не должно повлиять
Вон стандарт валяется...титьки раскидала, лапки зайкой сложила....балдеет
Кузя клёвый!
Вот не пофиг на чистоту породы? Не на выставки ж его водить. Это ж друг
Show Must Go On,
Я не собираюсь с вами вступать в полемику. Тема не об этом. Если хотите поспорить о породе, то пишите в личку.
Комсомолка,
Наташа, спасибо
Соглашусь. Я не вожу, даже так со щенячкой и остались, не для медалей этого хомячка брали
ап !!!!!