У кота в данный момент обострение МКБ: мочится часто и иногда мимо. Сейчас идёт в стационар клиники на неделю минимум, потому что дома ему жить не дадут - угрозы выкинуть и даже убить((( Требуется постоянная систематическая терапия.
От меня пожизненное наблюдение в клинике, в которой лечу его, за мой счет, спецкорм и лекарства.
Можете закидать помидорами, но другого выхода уже не вижу. Из клиники домой мне его не дадут принести((((((((
Ну и что? У меня 2 кота МКБ-шника. Ну да, бывают обострения. Но если кормить правильным кормом, обострения бывают нечасто. И обходимся без уретростомии. Это уже крайняя мера.
Не понимаю людей вообще. У одного кота прошлой зимой был очень сильный и длительный приступ. Мочился очень тяжело. И да, он гадил где попало. Так муж ходил за ним и отслеживал, какую по размеру лужу он сделал. И докладывал мне об успехах кота.
Ваш кот - это только ВАША ответственность. И еще огромная просьба - автор, не заводите, пожалуйста больше животных. НИКОГДА!!!!
Серышка: Ваш кот - это только ВАША ответственность. И еще огромная просьба - автор, не заводите, пожалуйста больше животных. НИКОГДА!!!!
Автор и не снимает с себя ответственности. На улицу его не вышвырнула.
Сейчас отводит в клинику и ищет ручки с обеспечением кормом и оплатой ветеринаров пожизненно. Не знаю содержит ли слово, но если да, то редко кто так пристраивает животное.
Автор, я вижу только два выхода. Первый - усыпить кота. Это для него будет гуманнее. Ибо пристроить такое не вариант, не ровен час на улице окажется ..
Второй - вам купить просторную клетку, в нее гамак, домик и держать кота в ней... Это все же лучше, чем оклеть на улице .
Темная ЛОшадка: пристроить такое не вариант, не ровен час на улице окажется ..
а как под договор пристраивают? или это всё байки? С моей стороны оплата лечения и содержания, в клинике договорюсь, что бы счёт мне выставляли, а с другой стороны кров и забота - нереально???
У кота в данный момент обострение МКБ: мочится часто и иногда мимо. Сейчас идёт в стационар клиники на неделю минимум, потому что дома ему жить не дадут - угрозы выкинуть и даже убить((( Требуется постоянная систематическая терапия.
От меня пожизненное наблюдение в клинике, в которой лечу его, за мой счет, спецкорм и лекарства.
Можете закидать помидорами, но другого выхода уже не вижу. Из клиники домой мне его не дадут принести((((((((
апну
а до МКБ как были дела с туалетом?
у желающих помочь коту может луч света появится
Уретростомию не делали?
Ап
А убирать за котом вы будете приходить? Ваше «иногда» обычно воняет так, что глаза режет...
кастрирован?
это зачем? если кот мочится. Уретростомию делают при задержке мочи.
все нормально было
и цистотомию тоже
средства дезинфицирующие тоже буду покупать. Он кастрат, пахнет только в момент обострения
да я понимаю, что шансов мало((( Но я за него год борюсь уже
Ну и что? У меня 2 кота МКБ-шника. Ну да, бывают обострения. Но если кормить правильным кормом, обострения бывают нечасто. И обходимся без уретростомии. Это уже крайняя мера.
Не понимаю людей вообще. У одного кота прошлой зимой был очень сильный и длительный приступ. Мочился очень тяжело. И да, он гадил где попало. Так муж ходил за ним и отслеживал, какую по размеру лужу он сделал. И докладывал мне об успехах кота.
Ваш кот - это только ВАША ответственность. И еще огромная просьба - автор, не заводите, пожалуйста больше животных. НИКОГДА!!!!
год назад ровно была задержка - три операции, выходили. На антибиотиках постоянно
Усыпить. Щадящим методом.
вам с мужем повезло...
Спасибо за совет. С таким жестоким человеком в доме сама никогда больше животных не заведу
Может в частный дом возьмет кто -нибудь котика
типа Ап
в частном, боюсь не выживет - он улицы боится, искусственный абсолютно, он скотиш страйт, но по фото никто не верит
У свекрови муж такой же Она кота усыпила( Хотя надо было мужа послать нахутор...
Предложить этому человеку, когда он заболеет, тоже поискать себе дом.
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
предложено не раз(((((
Ох, автор . Не дай Вам Бох заболеть самой.. С таким мужем тоже пристрой искать будете уже себе.
Автор и не снимает с себя ответственности. На улицу его не вышвырнула.
Сейчас отводит в клинику и ищет ручки с обеспечением кормом и оплатой ветеринаров пожизненно. Не знаю содержит ли слово, но если да, то редко кто так пристраивает животное.
MadamCHOLITA,
всё понимаю, но сейчас другого выхода не вижу
Автор, я вижу только два выхода. Первый - усыпить кота. Это для него будет гуманнее. Ибо пристроить такое не вариант, не ровен час на улице окажется ..
Второй - вам купить просторную клетку, в нее гамак, домик и держать кота в ней... Это все же лучше, чем оклеть на улице .
ставить некуда(((
мама готова забрать к себе, но там мой отец, тоже весьма негуманно настроенный - видимо судьба такая, муж - копия отца(((((
Он же не тигр
Точно не причина
а как под договор пристраивают? или это всё байки? С моей стороны оплата лечения и содержания, в клинике договорюсь, что бы счёт мне выставляли, а с другой стороны кров и забота - нереально???
NosA ,
И у мамы некуда ставить?
Вот уж клетку при желании можно воткунуть... Если только вы с тремя детьми не в комнате 20 квадратов живете
в хрущёвку двушку со смежными комнатами клетку просторную???