Помогите пристроить кота - 5лет, хроник

автор
мама
Екатеринбург

У кота в данный момент обострение МКБ: мочится часто и иногда мимо. Сейчас идёт в стационар клиники на неделю минимум, потому что дома ему жить не дадут - угрозы выкинуть и даже убить((( Требуется постоянная систематическая терапия.
От меня пожизненное наблюдение в клинике, в которой лечу его, за мой счет, спецкорм и лекарства.
Можете закидать помидорами, но другого выхода уже не вижу. Из клиники домой мне его не дадут принести((((((((

автор
мама
Екатеринбург

апну

мама
Екатеринбург

а до МКБ как были дела с туалетом?
у желающих помочь коту может луч света появится

рыжая
Екатеринбург

NosA автор темы: обострение МКБ: мочится часто и иногда мимо

Уретростомию не делали?
Ап

просто посетитель
Екатеринбург

NosA автор темы: мочится часто и иногда мимо.

А убирать за котом вы будете приходить? Ваше «иногда» обычно воняет так, что глаза режет...

просто посетитель

кастрирован?

просто посетитель

Anastasia_: Уретростомию не делали?

это зачем? если кот мочится. Уретростомию делают при задержке мочи.

автор
мама
Екатеринбург

Frona: а до МКБ как были дела с туалетом?

все нормально было

Anastasia_: Уретростомию не делали?

и цистотомию тоже

Villisa: А убирать за котом

средства дезинфицирующие тоже буду покупать. Он кастрат, пахнет только в момент обострения

да я понимаю, что шансов мало((( Но я за него год борюсь уже

мама
Екатеринбург

Ну и что? У меня 2 кота МКБ-шника. Ну да, бывают обострения. Но если кормить правильным кормом, обострения бывают нечасто. И обходимся без уретростомии. Это уже крайняя мера.
Не понимаю людей вообще. У одного кота прошлой зимой был очень сильный и длительный приступ. Мочился очень тяжело. И да, он гадил где попало. Так муж ходил за ним и отслеживал, какую по размеру лужу он сделал. И докладывал мне об успехах кота.
Ваш кот - это только ВАША ответственность. И еще огромная просьба - автор, не заводите, пожалуйста больше животных. НИКОГДА!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Irina18n: при задержке мочи

год назад ровно была задержка - три операции, выходили. На антибиотиках постоянно

мама
Екатеринбург

Усыпить. Щадящим методом.

автор
мама
Екатеринбург

Серышка: Так муж ходил за ним и отслеживал

вам с мужем повезло...
Спасибо за совет. С таким жестоким человеком в доме сама никогда больше животных не заведу

Екатеринбург

Может в частный дом возьмет кто -нибудь котика
типа Ап

автор
мама
Екатеринбург

в частном, боюсь не выживет - он улицы боится, искусственный абсолютно, он скотиш страйт, но по фото никто не верит

просто посетитель
Екатеринбург

У свекрови муж такой же Она кота усыпила( Хотя надо было мужа послать нахутор...

мама
Екатеринбург

NosA автор темы: Из клиники домой мне его не дадут принести((((((((

Предложить этому человеку, когда он заболеет, тоже поискать себе дом.
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!

автор
мама
Екатеринбург

MamaJuly: Предложить этому человеку, когда он заболеет, тоже поискать себе дом

предложено не раз(((((

мама
Екатеринбург

Ох, автор . Не дай Вам Бох заболеть самой.. С таким мужем тоже пристрой искать будете уже себе.

просто посетитель
Екатеринбург

Серышка: Ваш кот - это только ВАША ответственность. И еще огромная просьба - автор, не заводите, пожалуйста больше животных. НИКОГДА!!!!

Автор и не снимает с себя ответственности. На улицу его не вышвырнула.
Сейчас отводит в клинику и ищет ручки с обеспечением кормом и оплатой ветеринаров пожизненно. Не знаю содержит ли слово, но если да, то редко кто так пристраивает животное.

автор
мама
Екатеринбург

MadamCHOLITA,
всё понимаю, но сейчас другого выхода не вижу

Екатеринбург

Автор, я вижу только два выхода. Первый - усыпить кота. Это для него будет гуманнее. Ибо пристроить такое не вариант, не ровен час на улице окажется ..
Второй - вам купить просторную клетку, в нее гамак, домик и держать кота в ней... Это все же лучше, чем оклеть на улице .

автор
мама
Екатеринбург

Темная ЛОшадка: просторную клетку

ставить некуда(((

мама готова забрать к себе, но там мой отец, тоже весьма негуманно настроенный - видимо судьба такая, муж - копия отца(((((

мама
Екатеринбург

NosA автор темы: ставить некуда(((

Он же не тигр
Точно не причина

автор
мама
Екатеринбург

Темная ЛОшадка: пристроить такое не вариант, не ровен час на улице окажется ..

а как под договор пристраивают? или это всё байки? С моей стороны оплата лечения и содержания, в клинике договорюсь, что бы счёт мне выставляли, а с другой стороны кров и забота - нереально???

Екатеринбург

NosA ,
И у мамы некуда ставить?
Вот уж клетку при желании можно воткунуть... Если только вы с тремя детьми не в комнате 20 квадратов живете

автор
мама
Екатеринбург

Frona: Точно не причина

в хрущёвку двушку со смежными комнатами клетку просторную???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";