Неспешно ищем дом для кремовой чаушки Клепы. Клепе не повезло с хозяйкой. Три с половиной года они жили вместе, но родными так и не стали. Когда Клепа заболела хозяйка решила ее усыпить. Спасибо доктору, что не стал этого делать.
Клепа у меня. У нее по результатам УЗИ острый цистит и наличие крови/слизи в мочевом пузыре. Ничего критичного. Лечимся.
Девочка изумительная. Добрая, ласковая, нежная. Проблем с ней совершенно никаких. Выгул на данный момент трехразовый. С питанием я не понимаю что делать. Она кроме своего чапи и педигри ничего больше не ест. может из-за стресса, конечно. Но пока только так.
Фотографии плохонькие. Позже сделаю получше.
Неспешно ищем дом для кремовой чаушки Клепы. Клепе не повезло с хозяйкой. Три с половиной года они жили вместе, но родными так и не стали. Когда Клепа заболела хозяйка решила ее усыпить. Спасибо доктору, что не стал этого делать.
Клепа у меня. У нее по результатам УЗИ острый цистит и наличие крови/слизи в мочевом пузыре. Ничего критичного. Лечимся.
Девочка изумительная. Добрая, ласковая, нежная. Проблем с ней совершенно никаких. Выгул на данный момент трехразовый. С питанием я не понимаю что делать. Она кроме своего чапи и педигри ничего больше не ест. может из-за стресса, конечно. Но пока только так.
Фотографии плохонькие. Позже сделаю получше.
Какая мордашка забавная
Ап меховушке
ап !!!!!
Какая славная Клепа!
Ап!
Чудо чудное.
Как мне нравится у них синий язык)))
ап Клёпе!!!!!
Да ,вообще, собаки очень хороши и внешне, и по характеру. Спокойные, вальяжные плюшки.
Клепа ждет своего хозяина. Кому красоту и преданность...
ап !!!!
Красавица
ап !!!!!
Ни разу не видела что бы чауши так лапочки свои прятали.
Лапочка маленькая
красотуля !!!!!
Ап, красотке
ап !!!
Были мы на даче. Изумительный ребятенок. Вела себя безукоризненно
https://vk.com/id85742910?z=video85742910_456239124%2F29bdf63d90db948386%2Fpl_post_85742910_3196
Игрунья.
ап красотке !!!!!!
Ап Клепе
Чудесная погода сегодня
https://vk.com/video85742910_456239129
Мохнатый антидепрессант
Удачи Клепе))
какая милая псинка))))) Удачи Клепе!!!
ап !!!!
Пристроена собачка. эта поганка так запала в душу, что расстаться я с ней не смогла и пристроила ее сама себе.