В связи с переездом хозяина пристраиваем кошечку. Он ее с собой не заберёт (не спрашивайте), а я взять не могу, у меня на нее аццкая аллергия, я отекаю шокапец.
Кошке 3 года. Пугливая, но ласковая. К туалету приучена. Но не стерилизованная (тоже не спрашивайте).
В общем, вдруг кому приглянется
Масик! Стерилизовать вам ее надо перед отдачей, а то ее возьмут разведенцы и начнут плодить как ненормальные!
...эх,я бы взяла, но боюсь, меня муж с таким инопланетянином на порог не пустит)))))
У меня два сфинкса и две противоположности.Один из них пугливый,но никто не обижал.Умные они ,и любовью своей согреют .Божечки,самых лучших родителей лысику,и чтоб больше не отдавали никому
Чилинтановна,
ой не знаю, у нас кот.. он просто живёт и думает, что он-Царь ... я уезжала на месяц, приехала- он на меня ноль внимания.. вообще но он да обожаемый, хочу второго/ую, но муж категорично против - на сфинкса вышла аллергия, когда редко моем.
В связи с переездом хозяина пристраиваем кошечку. Он ее с собой не заберёт (не спрашивайте), а я взять не могу, у меня на нее аццкая аллергия, я отекаю шокапец.
Кошке 3 года. Пугливая, но ласковая. К туалету приучена. Но не стерилизованная (тоже не спрашивайте).
В общем, вдруг кому приглянется
Нет, мне не надо третью кошку
Maxx ,
какая маленькая
Отдыхающая@,
Миниатюрная, ага)
Maxx ,
Славная девочка)
Жалко как.....Ну как же так, не нужна стала((( Нет слов....
какое чудо
Масик! Стерилизовать вам ее надо перед отдачей, а то ее возьмут разведенцы и начнут плодить как ненормальные!
...эх,я бы взяла, но боюсь, меня муж с таким инопланетянином на порог не пустит)))))
У нас уже три, думаю с четвертой муж меня из дома выставит
Как сфинкс может быть пугливой, они же наглые шо капец? Били что ли?
какая красота! но моя свора ее сожрет :( а так взяла бы не гладя
Ап!
ап !!!!!
Хороший вопрос. Нет, никто никогда на кошку ни руку, ни ногу, ни вопль не поднимал. Но она выглядит как ...не знаю...как Наташа Кампуш...
А к детям она как?
Milaa_,
детей у нас не водится. У нас только зверьё в избытке
А с туалетом как у нее?
У меня два сфинкса и две противоположности.Один из них пугливый,но никто не обижал.Умные они ,и любовью своей согреют .Божечки,самых лучших родителей лысику,и чтоб больше не отдавали никому
сын жуткий аллергик. Я думала на этих не бывает, вот ведь
Яяя, я хочу. Пожалуйстааа. Буду любить, холить и лелеять.
Я бы познакомилась с девочкой.
Вдруг понравимся друг другу...
ап.
Ох хороших ручек девочке!
У нас у самих двое сфинксов. Жалко так девочку. Они любят хозяев, это травма(((
Чилинтановна,
ой не знаю, у нас кот.. он просто живёт и думает, что он-Царь ... я уезжала на месяц, приехала- он на меня ноль внимания.. вообще но он да обожаемый, хочу второго/ую, но муж категорично против - на сфинкса вышла аллергия, когда редко моем.