Уродская фраза. С себя ответственность снимаете?
Вы бы хоть историю какую-нибудь жалостливую сочинили, как тут принято. Или это не ваша котейка, а вы ее просто прикормили? Опять же прикормили - теперь вы и в ответе за нее. А если свою отвезли на лето и теперь оставить хотите... то нет для вас хорошего слова.
Tankka,
Для чего писать эти истории? Потому что так принято?
Написала все по делу, кому интересно, тот откликнется и заберёт. А для каких целей заберут, это уже их дело.
Взрослое животное трудно брать для души, поэтому половина оказывается на улицах, в лучшем случае!
Zefir02 автор темы: для каких целей заберут, это уже их дело.
Взрослое животное трудно брать для души, поэтому половина оказывается на улицах, в лучшем случае!
Я хотела бы её забрать, расскажите подробнее, как зовут ее? какие-то проблемы по здоровью были или есть? Сейчас она на улице живёт? Или в доме? В лоток или на улицу ходит сейчас? Глисты, блохи? Как по характеру? На руки идёт? К людям как относится? С другими животными контактировала ( у меня кот Кастриооварный)
Отдам кошку. 5 лет. Не стерильна. Рожала 1 раз.
Спокойная, тихая. Почти все время спит.
Ест сухой корм.
Ходит на лоток.
За что вы ее так?
Что ж такое сегодня
Лагерта,
Не мы такие, жизнь такая. Кошка живет сейчас на даче, зимой не выживет
Очередная аллергия...
конёкГорбунЁк,
Ситуации в жизни бывают всякие!
А на даче, ей очень даже хорошо! Распушилась...
Frisco,
Нет. Не аллергия. Ребёнку не мешает, не пакостит, старается вообще его избегать.
А кошка с документами?
Nisenka,
Нет.
ап красотке !!!!
Отдаете не стерилизованной, считайте, что отдаете ее рожалкой... Протянет не долго, хотя вам до этого дела, похоже, нет
А если не отдадите , что на даче бросите почему , если не секрет. ,чем она провинилась или она не ваша
Уродская фраза. С себя ответственность снимаете?
Вы бы хоть историю какую-нибудь жалостливую сочинили, как тут принято. Или это не ваша котейка, а вы ее просто прикормили? Опять же прикормили - теперь вы и в ответе за нее. А если свою отвезли на лето и теперь оставить хотите... то нет для вас хорошего слова.
Tankka,
Для чего писать эти истории? Потому что так принято?
Написала все по делу, кому интересно, тот откликнется и заберёт. А для каких целей заберут, это уже их дело.
Zefir02 ,
Мышей ловит?
Такая мордочка красивая у кошки. Хороших и любящих хозяев ей.
Мама Стифлера,
Нет, скорее всего. Не знаем точно, мышей нет у нас
NikLiDa,
Спасибо. Надеемся
Zefir02 ,
Здравствуйте, вы кошку отдали или ещё нет?
Nisenka,
Добрый день!
Нет. Пока не отдали
Желаю вам Великого Бумеранга..
Я хотела бы её забрать, расскажите подробнее, как зовут ее? какие-то проблемы по здоровью были или есть? Сейчас она на улице живёт? Или в доме? В лоток или на улицу ходит сейчас? Глисты, блохи? Как по характеру? На руки идёт? К людям как относится? С другими животными контактировала ( у меня кот Кастриооварный)
Можете в личку всё написать мне
Nisenka,
С удовольствие. Но она закрыта
MadamCHOLITA,
Огромное спасибо!!!