Кошечка ищет дом

Аноним 600
автор

История как всегда банальна , жила себе кошечка горя не знала ,но случилась беда с хозяйкой ,наследникам не нужна ,ее забрала девушка ,но муж девушки против , аллергия на животных ,да и в принципе не любитель он кошек , кошечка живет на балконе ,там холодно ,одиноко непривычно (( ,но все же лучше чем на улице ..
Очень нужны любящие ручки для малышки, кошечке примерно около 5лет ,здорова ,стерилизована ,ходит в лоток ,кушает сухой корм , я понимаю ,что вряд ли можно найти ей новый дом , но вдруг чудо произойдет) и она не окажется на улице..

Аноним 877

Фото

JH2006 ,
Автор, ждём фото и подробности.

мама
Екатеринбург

ап !!!!

просто посетитель
Екатеринбург

смешной окрас. как из двух половинок разных составлена))
ап

Екатеринбург

Красивая! Ап кошке

мама
Екатеринбург

Хорошая кошечка. Пусть ей повезет!

мама
Екатеринбург

ап !!!!

мама
Санкт-Петербург

красивая. Я вот не люблю котят, щенят, если бы брала то сразу взрослое молодое животное. Да, во взрослом звере много плюсов.

мама
Екатеринбург

ап !!!

Екатеринбург

JH2006 ,
И взрослые пристраиваются. Не так быстро, как котята, но пристраиваются. В среднем за полгода пристроить можно.
А котята, которые пристраиваются за день , у меня большие подозрения, что это не пристрой, это слив кому попало, лишь бы по-быстрее

мама
Екатеринбург

Ап кошечке

мама
Екатеринбург

ап !!!!!

просто посетитель
Первоуральск

Красотка в мохнатых штанишках

мама
Екатеринбург

ап !!!!

Екатеринбург

Только сейчас прочитала, что кошка на балконе... Зимой то околеет там
Люди, посмотрите, какая красота! Пусть не котенок, так оно и лучше - и к лотку уже приучена, и про характер все известно!

Екатеринбург

Автор, напишите мне в лс

Екатеринбург

Подниму!
Присмотритесь к этой кошечке!
Да, не мимимишный котенок, да, породы тут нет. Но тепла, любви и заботы ей хочется не меньше. Она его заслужила.

мама
Екатеринбург

ап !!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";