Ищет старых(новых) хозяев мелкий кобель.

автор
мама
Екатеринбург

Доброго вечера всем.
В садах "родничок" и "Надежда" по полевскому тракту прижился у нас пёсик. Две недели не обращала на него внимания, ну бегает и бегает, играет с моим псом. Потом поняла что он и не ел походу, т.к. начал худеть.
Уезжали-приезжали он у нас сидит. Может кто то потерял?
Пёс по характеру очень аккуратный, ненавязчивый, спокойный. К собакам дружелюбен, на котов немного гавкает, но он у нас сегодня первый день, думаю за пару дней он станет к ним равнодушен.
Из минусов - прыгает на диваны и при попытке его убрать рычит. Может его били, ибо рядом руками не помашешь, начинает рычать. Но это все поправимо добрыми хозяевами
Хозяин найдись

мама
Екатеринбург

Очень славный песик)))) ошейник Вы уже недели? Метку с телефоном хозяина не проверяли на нем?
Добавьте в объявление размер песика и его отношение к маленьким детям( но что то мне кажется, что раз битый и боится взмахов рук, то с малышами в семью лучше не отдавать).
На е1 уже разместили информацию?

Песику удачи!!!

автор
мама
Екатеринбург

Myrza: ошейник Вы уже недели?

Да мы, был тканевый очень грязный и полурваный. Телефона не было(

Myrza: размер песика

Да какой то шпиц переросток

Myrza: с малышами в семью лучше не отдавать).

Тут хороший вопрос. У меня двое детей, 11 месяцев и 9 лет. Никого не тронул, мелкий рядом с ним играет, может потрогать, но я контролирую, раз рычал. На детей не огрызался.

мама
Екатеринбург

ап потеряшке !!!!!

мама
Екатеринбург

Охххх, начинается традиционный "сезон" :( выброса домашних животных.... думаю, этот пёсик далеко не последний :(
Удачи с поиском ручек на него. Так-то мордень симпатишная :)

мама
Екатеринбург

Anka-Manka ,
Ну р славно, что к деткам хорошо относится!
Ап псинке)))

автор
мама
Екатеринбург

Эх

мама
Екатеринбург

оочень похож на моего пристроенца. Попробуйте на кличку Блэки откликается?
А ещё подскажите сады территориально где находятся?

мама
Екатеринбург

Ап собачке. На спаниэля похожа мордочка чем то.
Моя младшая тоже боялась взмахов рук, повышенного тона. Восстанавливалась долго. Агрессия к нам ни разу не появлялась. Любовь и забота лечит.
Пёс чудесный на фото, но у меня уже двое, домашние не поймут

мама
Екатеринбург

Если это он ( а что-то мне подсказывает на 80%, что это он), то детей очень любит и освоившись начинает их охранять особенно от мужчин.Дома не гадил, терпел, но то, что зашуганый это да.

автор
мама
Екатеринбург

Tanushka66: кличку Блэки откликается

Неа( его дочь к имени Дэни приучила.

Tanushka66: сады территориально где находятся?

Полевской тракт, напротив новой развязки.

Котенок5: но у меня уже двое

У меня два кота и ретривер. Ретривер счастлив, коты в шоке

Tanushka66: детей очень любит

Не обижает и правда, мелкий к нему лезть начал, он не агрессирует.

А как ещё опознать, что это из вашей истории? У нашего как будто ребра нет, дырка прям по середине, и на груди посередине белый завиток.

мама
Екатеринбург

Anka-Manka ,
Я написала тем, кому пристроила,чтобы скинули свежее фото собаки, но молчат пока. С ребрами вроде порядок был.Завиток тоже был и подбородок светлый.

мама
Екатеринбург

Вот наш. Мне кажется, что он и есть.

автор
мама
Екатеринбург

Tanushka66,
Капец, это он по ходу

мама
Екатеринбург

Мы тоже его нашли в начале зимы,пришли за ребенком в садик,он увязался за нашим шпицом и забежал на территорию.Мы его пожалели и забрали,дома неделя скандалов с нашей собакой,особенно по ночам. Расклеивали объявления, писали в соц сетях, поиск хозяев результатов не дал.Потом мамочка из садика предложила забрать себе и если найдутся хозяева, то вернуть им (если они адекватные).Периодически она скидывала мне его фото и мы даже несколько раз ходили к ним с вкусняшками проведать его. И он даже убегал у них один раз, через не запертую дверь,НО сам вернулся.Уже несколько месяцев я её не вижу, но я никак не могла подумать,что его выбросят((

мама
Екатеринбург

Я готова помочь в пристройстве пиаром , только руки надо теперь отбирать более тщательно и наверное под договор уже,настрадался парень.

автор
мама
Екатеринбург

Tanushka66: я её не вижу, но я никак не могла подумать,что его выбросят((

Может они на лето в сад уехали, а он у них и мотанул... Блин, если б они его потеряли и были рады вернуть это был бы замечательный Хэппи Энд.

мама
Екатеринбург

Anka-Manka автор темы: Блин, если б они его потеряли и были рады вернуть это был бы замечательный Хэппи Энд.

Ну я пока жду ответ,написала им везде, потом сразу Вам напишу. Если что, пишите мне в личку.

мама
Екатеринбург

Неужели так бывает... Хоть бы все хорошо было.
Прониклась к парню, какие глаза....

хочу стать мамой
Екатеринбург

АП песику!

Екатеринбург

Чудесный песик)) Пусть у него все будет хорошо))

автор
мама
Екатеринбург

Tanushka66:
Ну я пока жду ответ,написала им везде, потом сразу Вам напишу.

У меня прям мандраж уже. Хоть бы вышли на связь. Очень верю, что они его потеряли и ждут.
На имя Блэки весело бежит и машет хвостом все таки

Мне написали в социальных сетях, что есть руки на него, у хозяйки ушел на облака пес.

мама
Екатеринбург

ArAbIn: а как вы узнаете что они свежие?

блин,что-то не подумала,сегодня вечером сама к ним домой съезжу.

мама
Екатеринбург

Anka-Manka автор темы: Мне написали в социальных сетях, что есть руки на него, у хозяйки ушел на облака пес.

Подождите пожалуйста до завтра.
Ну если отдавать, то надо подумать на счет договора и отчета. Может кто знает, как это делается, надо на е1 спросить.

мама
Екатеринбург

Ого, вот так история. Собакевичу хорошие ручки. Пес красивый.,))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";