Темная ЛОшадка,
Думаю, котик вырос и начал метить. Аноним ,
Документы, подтверждающие породу, имеются? Вакцинирован?
Аноним 470
автор
Темная ЛОшадка,
причина в необдуманных поступках молодежи - подарили, побаловались, съехали с квартиры, а котика в новую не взять...
Осуждаю, но помогаю пристроить.
Аноним 470
автор
Villisa: Документы, подтверждающие породу, имеются?
Нет
Вакцинирован?
Нет
Могу взять, если будет кастрирован и к коту 5 месячному дружелюбно отнесётся. Кот шотландец, но с документами. В 7 месяцев пойдёт на кастрацию , мой котёнок . Ваш нравится по цвету, как у него с туалетом ? Пока как аноним напишу .
Аноним 39
Вот наш, но у нас кот, интерьер не смотрим. Дети понравились , вот и сфоткала, за ведро знаю
Аноним 470
автор
Аноним,
У вашего тоже очень красивый окрас!!!!!
Аноним 470
автор
Аноним,
Ок, ваши условия поняла! Спасибо!
Аноним 470
автор
Кота забрали! Всем спасибо за участие!
Прошу закрыть/удалить тему.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Ищет новых заботливых и любящих хозяев шотландец прямоухий, возраст год и месяц, к лотку приучен, кусаться и царапаться не умеет. Играть оочень любит!
В чем причина пристроя?
Переезд на луну? Аллергия?
Темная ЛОшадка,
Думаю, котик вырос и начал метить.
Аноним ,
Документы, подтверждающие породу, имеются? Вакцинирован?
Темная ЛОшадка,
причина в необдуманных поступках молодежи - подарили, побаловались, съехали с квартиры, а котика в новую не взять...
Осуждаю, но помогаю пристроить.
Аноним ,
Кастрируйте
Милый дворь :)
Ну да, ну да...
Могу взять, если будет кастрирован и к коту 5 месячному дружелюбно отнесётся. Кот шотландец, но с документами. В 7 месяцев пойдёт на кастрацию , мой котёнок . Ваш нравится по цвету, как у него с туалетом ? Пока как аноним напишу .
Вот наш, но у нас кот, интерьер не смотрим. Дети понравились , вот и сфоткала, за ведро знаю
Аноним,
У вашего тоже очень красивый окрас!!!!!
Аноним,
Ок, ваши условия поняла! Спасибо!
Кота забрали! Всем спасибо за участие!
Прошу закрыть/удалить тему.