Нашли попугая волнистика во дворе несколько недель назад. Расклеили объявления, но результата нет. Купили клетку. Птичка хорошая. Но себе оставлять не хотим.
Может кто терял любимца в районе Универбыта, или мечтает о попугайчике, заберите, пожалуйста
ГАР: Объявления висят на Шварца про него - зовут Горошек. Тел хозяев 8-902-87-77-9-88 и 8-908-908-53-36. Кто точно знает место его обитания - сообщите пожалуйста хозяевам.
а мы его пеленкой накрыли, сгребли аккуратно и домой. видимо устал к тому времени, не летал активно
сейчас мне написали уже, надеюсь попугайчика заберут. Но если не заберут, то напишу желающим
Нашли попугая волнистика во дворе несколько недель назад. Расклеили объявления, но результата нет. Купили клетку. Птичка хорошая. Но себе оставлять не хотим.
Может кто терял любимца в районе Универбыта, или мечтает о попугайчике, заберите, пожалуйста
Скорее всего ручной. Кушает с руки, садится на голову
На Ботанике теряли попугая, была тема. Может он? Зовут Горошек.
не, вряд ли с Ботаники он бы долетел
Очень красивый, яркий такой)
MaSve,
красивенький, да)
Если до субботы желающие или хозяева не отыщутся - я бы забрала.
Как вам удалось его поймать?
Позвоните, вдруг их.
Написала вам в личку
exЛильчик ,
а мы его пеленкой накрыли, сгребли аккуратно и домой. видимо устал к тому времени, не летал активно
сейчас мне написали уже, надеюсь попугайчика заберут. Но если не заберут, то напишу желающим
Молодцы)
позвонила, к сожалению, не он
мы "своего" неделей раньше нашли
exЛильчик ,
Можем забрать себе, попугайчиков любим .