Котенок очень ждет новых хозяев!!!
Мои кошки персидские стали пакостить, не ходят в лоток-домик, а рядом (брезгуют им наверное, хотя рядом второй лоток стоит).
Собаки (йорки) как ненормальные, гоняют его с утра до ночи. Дома дурдом. Может кому-то в частный дом знакомым нужен?
kis0730 ,
ап котенку
но у меня вопрос - кааааак при таком количестве животных можно сохранить черно-белое покрывало?! у меня такое же, из Ашана, кофейно-бежевое и только один кот, но я стираю покрывало раз в квартал - ибо шерсть
Доброврушка: но у меня вопрос - кааааак при таком количестве животных можно сохранить черно-белое покрывало
у нас уборка с утра до вечера, муж помогает. А так я конечно устала уже, всех по жалости взяла (кроме собак) - то на е1 пристраивают, то сын притащит. Собака одна уже старенькая, недержание у нее... Сейчас котенок еще - всех выжил из туалета
Котенка забрали хорошие люди!!! Спасибо всем за поддержку!!!
согласна. Лучше переделайте фото .
АП!
ап малышику !!!!
ап кисе
Сладенький малышик. Какие лапочки у него. Хороших ему хозяев. Типа ап
какие горящие глазищщща! супер!
Примета,
Спасибо!!!
АП!
Какая очаровательная "родинка" на подбородке.
Успешного пристроя!
ЛОВушка,
Спасибо ????
kis0730 ,
Спасибо за комплименты имела ввиду))
Котёнок растет на глазах, аппетит хороший, вырастит довольно крупным, ему около 5 месяцев
ап !!!!
Ап ап
ап !!!
Котенок очень ждет новых хозяев!!!
Мои кошки персидские стали пакостить, не ходят в лоток-домик, а рядом (брезгуют им наверное, хотя рядом второй лоток стоит).
Собаки (йорки) как ненормальные, гоняют его с утра до ночи. Дома дурдом. Может кому-то в частный дом знакомым нужен?
kis0730 ,
ап котенку
но у меня вопрос - кааааак при таком количестве животных можно сохранить черно-белое покрывало?! у меня такое же, из Ашана, кофейно-бежевое и только один кот, но я стираю покрывало раз в квартал - ибо шерсть
у нас уборка с утра до вечера, муж помогает. А так я конечно устала уже, всех по жалости взяла (кроме собак) - то на е1 пристраивают, то сын притащит. Собака одна уже старенькая, недержание у нее... Сейчас котенок еще - всех выжил из туалета
как назвали? кличка Рексон (от рекламы Рексоны черное-белое) подойдет
(в качестве апа)
Назвали Феликс (как в рекламе корма)
ап Феликсу !!!
Спасибо всем за поддержку!!!
Котёнка сегодня отдали хорошим людям(у них кот умер от старости)
урра !!!!