В выходные прошлые приблудился на даче к нашему гостеприимному дому чудо-кот, почти скоттиш фолд. Уши только подвели и окрас рыже-серый. В общем, такой себе шотладец уральского разлива. Потому пока проходит под кодовым именем Васька. Хотя, говорят, типичные шотландцы носят имена Грегор, Норри или Финли, на худой конец.
Кот 7-8 мес., не кастрированный (пока), чистенький, худенький.
Слопав 2 куска курицы, 2 ломтя колбасы и стейк из судака, Васенька милостиво согласился переночевать в домике, а назавтра отправился из негостеприимного сада прямиком домой.
Дети соседские поведали, что Васятка обретается в саду 2 недели, никто его к себе не берет, потеряшку никто не ищет.
Соседние сады объехали, объявлений о пропаже котов не нашли.
Да и хорошо, не дачное это животное, кот, а домашнее.
Вася ищет новый дом и нового хозяина. Неделю мы его мыли-чистили-кормили-поили, и пришли к таким выводам.
Скиталец абсолютно устойчив психически к другим котам, в маленьким детям и мелким собачкам. На нашего чиха даже не покосился. Наши пенсионеры (6 и 10 лет) пару дней посторонились, пока Вася обвыкнется и перестанет шипеть, сейчас стоически терпят дикие игрища с беготней по квартире.
Аппетит у кота пока интенсивный. Неприхотлив в еде. Лопал натуральную пищу, сейчас хрустит сушкой. Воду пьет. Поглощал в первые послеголодные дни все от хлеба до дыни. Но на кухне не прыгает по столам.
Мурчит, как трактор. Игрив, охотится за мячиком и дает разгону пенсам-хозяевам мисок, лотков и диванов. Спокойно дает себя гладить, идет на ручки, переносит уходовые процедуры. Мявкает, бывает, рвется на балкон, спать предпочитает, где похолодней, лучше на полу.
Горшок опознан с первых минут, но! Или оттого, что нужен отдельный для него лично, или нужен другой наполнитель (древесный у моих питомцев) 2 раза промазал с большими грязными делами. Пописы 100% в горшок. Возможно, потому что скитался, привык делать дела на улице, подойдет частный дом со своим огородом для туалетных дел.
Экстерьером и полулежачими ушками напоминает скоттиша. Медные глаза, компактные лапы с округлыми подушечками, мощный скругленный хвост-колбаса, густая шерсть. Спинка и бока табби серые, пузо рыже-персиковое. Мордочка не такая приплюснутая, щечки имеются, но после голода не такие кругленькие.
Отдадим кота в надежные руки. В компанию или единственным питомцем. Возможно в свой дом. Кастрируем (это не обсуждается). Если надо, приданое обеспечим (керамическую миску для воды и еды и горшок с наполнителем).
Себе не оставим. 3го кота не планируем, к тому же кот метит на роль вожака стаи, активно гоняет кошаков по дому, к чему они не привыкли.
Фото Василия
Znayka,
Он еще и умница, и само спокйствие. Мяфкает, когда просит пищу, или чтобы открыли дверь.
Котик еще в памяти держит голодные дни, поэтому в миску сыплю понемногу, а у своих котов приходится закрывать еду - иначе Вася ест за себя и за двух хозяйских.
Васенька днем спит, вечером гоняет 2х других котиков-обормотиков.
Васе нужен хозяин.
Вася хороший, пушистый и славный мурлыка.
Вася и уже немолодые, ленивые и сытые пузатые котики на фото ниже. Черный и камыш давно нашли свое счастье.
Васенькин хозяин, найди.
Yorshik автор темы: 2 раза промазал с большими грязными делами
есть такое у некоторых кошачьих особей - особенно у персов. мы со своим бились бились-ну ни в какую. какашки всегда рядом положит. благо что в туалете. смирились - молча бумажкой и в унитаз. Прожил с нами 14 лет..
Irina18n: есть такое у некоторых кошачьих особей - особенно у персов. мы со своим бились бились-ну ни в какую. какашки всегда рядом положит
Я вам больше скажу, я уже имею в доме одну такую кошачью особь (см. на фото наглой черной морды выше) и не горю желанием обзавестись второй такой же, хоть и такой красивой, как у Васи.
Вот уже шесть лет, как хитрый кот при мне валит кучи ароматные в лоток, и как только меня нет - отодвигает лоток и нате вам, рядышком.
Причем все понимает, зараза.
И второй лоток пробовали, и с наполнителем и без наполнителя, и танцы с бубнами и без - все без толку, смирились.
Frona: по фото ощущение, что счастье только Вася нашел.
Это домашние коты в шоке от того, что теперь вечером им не хозяева пузо чешут, а Вася по квартире гоняет.
У них такого моциона сроду не было, тихая пенсионерская размеренная жизнь, одному 10, второму 6 лет, но поспать большой любитель.
В выходные прошлые приблудился на даче к нашему гостеприимному дому чудо-кот, почти скоттиш фолд. Уши только подвели и окрас рыже-серый. В общем, такой себе шотладец уральского разлива. Потому пока проходит под кодовым именем Васька. Хотя, говорят, типичные шотландцы носят имена Грегор, Норри или Финли, на худой конец.
Кот 7-8 мес., не кастрированный (пока), чистенький, худенький.
Слопав 2 куска курицы, 2 ломтя колбасы и стейк из судака, Васенька милостиво согласился переночевать в домике, а назавтра отправился из негостеприимного сада прямиком домой.
Дети соседские поведали, что Васятка обретается в саду 2 недели, никто его к себе не берет, потеряшку никто не ищет.
Соседние сады объехали, объявлений о пропаже котов не нашли.
Да и хорошо, не дачное это животное, кот, а домашнее.
Вася ищет новый дом и нового хозяина. Неделю мы его мыли-чистили-кормили-поили, и пришли к таким выводам.
Отдадим кота в надежные руки. В компанию или единственным питомцем. Возможно в свой дом. Кастрируем (это не обсуждается). Если надо, приданое обеспечим (керамическую миску для воды и еды и горшок с наполнителем).
Себе не оставим. 3го кота не планируем, к тому же кот метит на роль вожака стаи, активно гоняет кошаков по дому, к чему они не привыкли.
Фото Василия
Фотограф я таксебешный.
Попробую красавца завтра лучше запечатлеть.
Доставку питомца можем взять на себя.
Ап котейке)
удачи в пристрое!!!!!
красивый котэ)
Приданое Ваське куплено.
Горшок он уже обновил.
Кому котика?
89221396689 Настя, если смогут кинуть фото в вотсап будет вообще супер.
Ап котейке!
ГаргуляЯ,
Это Насте по этому тел надо в ватсап кинуть фото Васи?
Какой красивый кот!
Ой какой красавец! Очень хотелось,чтоб ему повезло!
Znayka,
Он еще и умница, и само спокйствие. Мяфкает, когда просит пищу, или чтобы открыли дверь.
Котик еще в памяти держит голодные дни, поэтому в миску сыплю понемногу, а у своих котов приходится закрывать еду - иначе Вася ест за себя и за двух хозяйских.
ап Ваське !!!!
Васенька греет на солнышке персиковое пузко и ждет своего хозяина.
ой какой мяяяконький, домашний!
Ап.
Васе не падать !!!!
Ап!!! Красавец он, правда!
Васенька днем спит, вечером гоняет 2х других котиков-обормотиков.
Васе нужен хозяин.
Вася хороший, пушистый и славный мурлыка.
Вася и уже немолодые, ленивые и сытые пузатые котики на фото ниже. Черный и камыш давно нашли свое счастье.
Васенькин хозяин, найди.
АП кису!
по фото ощущение, что счастье только Вася нашел.
в качестве апа
есть такое у некоторых кошачьих особей - особенно у персов. мы со своим бились бились-ну ни в какую. какашки всегда рядом положит. благо что в туалете. смирились - молча бумажкой и в унитаз. Прожил с нами 14 лет..
у нас была тайка - аналогично, по-большому всегда рядом с лотком
Я вам больше скажу, я уже имею в доме одну такую кошачью особь (см. на фото наглой черной морды выше) и не горю желанием обзавестись второй такой же, хоть и такой красивой, как у Васи.
Вот уже шесть лет, как хитрый кот при мне валит кучи ароматные в лоток, и как только меня нет - отодвигает лоток и нате вам, рядышком.
Причем все понимает, зараза.
И второй лоток пробовали, и с наполнителем и без наполнителя, и танцы с бубнами и без - все без толку, смирились.
Это домашние коты в шоке от того, что теперь вечером им не хозяева пузо чешут, а Вася по квартире гоняет.
У них такого моциона сроду не было, тихая пенсионерская размеренная жизнь, одному 10, второму 6 лет, но поспать большой любитель.
ап красавцу Васе!!!!