Привёз мне муж заботушку от бабушки из частного дома- пришла к ней кошка, да не одна - с котятами, 4 штуки, 1 она пристроила, других не может. Котятки живут у нас уже неделю, игривые и общительные, сразу стали ходить на лоток без промахов, едят обычную еду с учётом возраста, требуют общения. Оставить у себя не могу - у самой кошке 8 месяцев (брали в ноябре из пристроя обычную не породистую - отличная кошка выросла). Котятам около 2 месяцев, девочки. Уралмаш, Победы, 89530495971
Какая хорошенькая девочка - трехцветка!!!!!! Похожа на мою, которая была у меня в далеком детстве, только она была пушистее. Как жаль, что у младшего сына аллергия на кошек :(
Ап котятам!
В качестве апа, в частных домах, эти кошки катастрофа какая то! Живем тоже сейчас в доме, 2 кота прибились, причем один из них очень старый видимо. Кормлю их. Жалко. Ну эти ладно, теперь еще кошечка беременная ходит, боюсь если окотится у нас где -нибудь. А сегодня еще одна беременная пришла в нашу столовую Муж ругает нас с дочерью, а мы их кормим,
slavyanka ,
Котятам быстрого пристроя в заботливые руки. Из личного опыта за месяц из 4х котят одного пристроила на ю-маме, 2х через авито, одну пока не пристроила.
slavyanka автор темы: деть их некуда и оставить не могу
не переживайте, пристроите! Трехцветок хорошо берут и другая расцветка красивая. Если на авито будете пристраивать, мой совет-поднимайте(платно) объявление, иначе оно очень быстро падает и его не найти((
S_K_B: Какая хорошенькая девочка - трехцветка!!!!!! Похожа на мою, которая была у меня в далеком детстве, только она была пушистее. Как жаль, что у младшего сына аллергия на кошек
прям мои слова. Так и хочется потискать трехцветную типа ап.
Привёз мне муж заботушку от бабушки из частного дома- пришла к ней кошка, да не одна - с котятами, 4 штуки, 1 она пристроила, других не может. Котятки живут у нас уже неделю, игривые и общительные, сразу стали ходить на лоток без промахов, едят обычную еду с учётом возраста, требуют общения. Оставить у себя не могу - у самой кошке 8 месяцев (брали в ноябре из пристроя обычную не породистую - отличная кошка выросла). Котятам около 2 месяцев, девочки. Уралмаш, Победы, 89530495971
Какая хорошенькая девочка - трехцветка!!!!!! Похожа на мою, которая была у меня в далеком детстве, только она была пушистее. Как жаль, что у младшего сына аллергия на кошек :(
Ап котятам!
В качестве апа, в частных домах, эти кошки катастрофа какая то! Живем тоже сейчас в доме, 2 кота прибились, причем один из них очень старый видимо. Кормлю их. Жалко. Ну эти ладно, теперь еще кошечка беременная ходит, боюсь если окотится у нас где -нибудь. А сегодня еще одна беременная пришла в нашу столовую Муж ругает нас с дочерью, а мы их кормим,
ms.lora,
А может беременных кошек стерелизовать, пока не родили? А то и котята будут никому не нужны
Ап пушистикам
Не, я на такие подвиги не готова. Здесь город маленький, стерилизация стоит 1800, всех дворовых кошек я не смогу стерилизовать. Без штанов останусь...
я наоборот боялась, что не у нас окотится и тогда верная смерть, т.к. диких уже не выловишь, а пережить первую зиму почти нереально((
это самый правильный вариант если кошу реально поймать
slavyanka ,
Котятам быстрого пристроя в заботливые руки. Из личного опыта за месяц из 4х котят одного пристроила на ю-маме, 2х через авито, одну пока не пристроила.
чем больше сайтов подключите , тем быстрее пристрое. Котята ОЧЕНЬ красивые!!
Девочки, спасибо, и деть их некуда и оставить не могу - детки-погодки 4 года и 2,5, ещё рожать в ноябре - и эти четвероногие на мою голову????
не переживайте, пристроите! Трехцветок хорошо берут и другая расцветка красивая. Если на авито будете пристраивать, мой совет-поднимайте(платно) объявление, иначе оно очень быстро падает и его не найти((
МамаКудряшки,
Парня обещали забрать через неделю, не стала фото выставлять
ап котяткам !!!!
прям мои слова. Так и хочется потискать трехцветную типа ап.
Простите, просто не в теме - а как беременных кошек стерелизуют? Они потом рожают и не размножаются? Нам бы маму котят поймать да простерелизовать
ап !!!
Котяток так и не могу пристроить,они подросли и требуют внимания, стали симпатичне
после стерилизации у кошки больше котят не будет.
Автор, котятки классные - Ап. Взять не могу , уже купили кота .
Трёхцветная, как в детстве - звали Умка
Апп
Котят так и не забирают, хотя девчонки красивые
МамаКудряшки,
Попробую, но что-то надежды мало, куда их деть - ума не приложу
slavyanka ,
ГРУППЫ "В КОНТАКТЕ"
44.Поможем чем сможем https://vk.com/pomozhem.chemsmozhem
47."Помоги выжить" (Екатеринбург) https://vk.com/lpomogiekb
MaSve,
Спасибо, обращусь