Кошечке. Срочно, очень нужна передержка или новый дом!!!!

мама
Екатеринбург

Хэппи энд

мама
Екатеринбург

Красавица серенькая. Хороших ей ручек. На авито разместите

мама
Екатеринбург

красивая )

мама
Екатеринбург

красотка!

мама
Екатеринбург

ап красавице !!!

мама
Екатеринбург

Люди! По кошке ни одного звонка!
Это кошка такого страшного вида или всем насрать, простите откровенно?!, что кошка просто будет выставлена на улицу и погибнет, что неизбежно!!!, на улице неадекватные люди, собаки, машины....
Пост за 4 дня видели тысячи людей, неужели в обществе наступило полное безразличие к бездомным животным?!!! Всем только дай, а помощи не жди, так теперь устроено современное общество?!
Ну что не так?

мама
Екатеринбург

ну где вот вы раньше были(( искала тете в загородный дом кошку. А эта такая красивая, ей бы идеально подошла. Щас уже взяли котенка, увы.

мама
Екатеринбург

Муська-Маруська автор темы: неужели в обществе наступило полное безразличие к бездомным животным?!!!

Вы спросите это у себя
Вы же тоже видели кошку
Думаю, у Вас найдется куча причин. Также и у других людей. Зачем делать далеко идущие выводы обо всем обществе?
Меня останавливает агрессивность кошки - она моих животных истязать начнет с таким характером. Вас что?

мама
Екатеринбург

Возмите на передержку сами...может пристроится красивая кошечка!!!
У меня уже есть подобранная красотка)
А раз она с другими плохо уживается -тут сложнее пристроить...

мама
Екатеринбург

Вы за два дня сами тему даже не подняли не обновили крик о помощи.....а просто требуете пристроить кошь

мама
Екатеринбург

Мамзель,
у меня таких кошек, что никому не снилось в страшном сне, не говоря уже о собаках (( если бы можно было куда посадить, так и не писала бы объявления

мама
Екатеринбург

26092010,
тема на первой странице была, люди репостили, что нужно было еще сделать, никто не требует, а вы подняли тему?
вот как есть, так и буду писать, это факт, как люди сказали, так ведь и сделают(( куда ее я заберу? на голову? вместо шапки буду с ней ходить? У меня ступить некуда.
Каждый думает, что поможет следующий и спокойно проходит мимо. Когда звонят и говорят, что мы тут нашли -заберите, а то у нас целый один кот, а то, что у зоозащиты их сотни таких выброшенных нерадивыми людьми - это же ничего, было бы куда посадить, никто темы бы не делал, это же логично.

мама
Екатеринбург

Муська-Маруська автор темы: или всем насрать, простите откровенно?!,

Странный наезд. Вроде Вам здесь никто ничего не должен.

Муська-Маруська автор темы: у меня таких кошек, что никому не снилось в страшном сне, не говоря уже о собаках

У многих так, кто жалеет животных.
Это вместо апа.

мама
Екатеринбург

Кто хочет пристроить .....свою тему сам апает чтобы она всегда на глазах была у потенциального хозяина вашей кошечки!!!

мама
Екатеринбург

Тему вы создали в среду вечером
Вчера ничего сами не сделали для поднятия темы ....
А сегодня наезд на весь форум,что всем начихать.....странно вы пристраиваете считая что все другие что-то должны....

мама
Екатеринбург

26092010,
тема на первой странице была, странный наезд про апонье

мама
Екатеринбург

Кошечке желаю найти свою любящую маму!

хочу стать папой!

Милаха какая.

мама
Екатеринбург

26092010,
нет, пишу по факту, ни одного звонка, из чего вывод сам напрашивается или нужно завуалированно писать, чтобы нежную психику не травмировать, взрослые люди, а д/с

хочу стать папой!

Мамзель: Меня останавливает агрессивность кошки - она моих животных истязать начнет с таким характером.

Эта же причина. Дома кот, кошка и собака. Передерутся

мама
Екатеринбург

dar191,
эта кошка подобрашка пролеченная, стерилизованная, пристроенная человеком, но люди отказываются от нее, а человеку тому некуда, чем-то отличается от кошки подобрашки о которой вы пишите?
этой кошкой, если что, я не занималась и все равно всех на уши поставила, не хочется чтобы кошечка, которая уже познала домашнюю жизнь снова пополнила ряды бездомных((

мама
Екатеринбург

конечно ее лучше единственным питомцем, в этом и заноза, второй кошечкой варианты были, но вот не складывается

мама
Нижний Тагил

Муська-Маруська ,
Так вам нравится, вы берёте себе животных. Другим и так забот хватает. Вам же никто не кричит бегите из детдома детей усыновляйте, что вы такая равнодушная?
А так-то действительно всем насрать и не только на кошек.

мама
Екатеринбург

В качестве апа
У меня есть любимая ласковая кошечка
Нафига мне ваша агрессивная кошка?
У других тыщи причины не заводить животное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";