Помогите найти хозяина сфинксу

автор
мама
Екатеринбург

Всем здравствуйте! Помогите пристроить котейку Отдаю не я . Попросили помочь. Сильно в предысторию углубляться не буду,в общем девушка отдала парню кота,якобы на время и пропала. Уже месяц ни слуху ни духу. Условий для его содержания нет совсем.В доме уже есть 2 кошки и они его обижают постоянно(на фото видно )
Парень выглядит конечно не презентабельно,но все поправимо! Уши почистить,раны залечить..
Это кот,возраст неизвестен. Временные хозяева говорят кот очень спокойный.

бабушка
Екатеринбург

Сделайте тему с фотографиями на е1 на "Поможем, чем сможем", там есть группа поддержки сфинксов, кто нибудь откликнется.

автор
мама
Екатеринбург

crhbgrf,
Спасибо,размещу и там

автор
мама
Екатеринбург

crhbgrf,
Раздел "Поможем, чем сможем" нашла,а группу поддержки сфинксов нет. Как искать её,в списке просто?
p.s. типа ап :)

бабушка
Екатеринбург

Девочки сами откликнутся, если у них есть какая то возможность....может , ведь и нет.....надо предлагать свою какую то помощь, может кто то и возьмет на передержку

бабушка
Екатеринбург

Фотки разместила.....но вам надо самим какую то активность проявить. Так просто в "питомцы" его не возьмут, там у всх куча животных, напишите. что ищите передержку до пристроя, надо средства на кастрацию (или сами кастрируйте, если не кастрат), на глистогонку и прививки....

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо Вам за помощь)
crhbgrf,

мама
Екатеринбург

Есть Ольга Шеина. Сфинксами занимается она. Ищите ее в соц сетях. Но она окотячена полностью, садить некуда. Можете совета спросить и разместить кота у неё на странице. https://vk.com/finka2010

мама
Екатеринбург

Бедный мальчик.... они такие нежные, у самой 2 сфинкса брала у Ольги

мама
Екатеринбург

Ты ж моя заинька... дончак.
Кастрированный? В лоток ходит?

бабушка
Екатеринбург

Такой лежит несчастный, весь исцарапанный....прям сердце "переворачивается".....но мне никак...у меня такие "боевые слоны"...сожрут и забьют....

мама
Екатеринбург

Ап
Красотун! В каком районе находиться?

мама
Екатеринбург

Звоните срочно Ольге. Задерут парня, жалко

мама
Екатеринбург

бедняжка

мама
Екатеринбург

Эх, горемыка((
ап ап ап

просто посетитель
Екатеринбург

Ой...бедный малыш

автор
мама
Екатеринбург

Lestat: Бедный мальчик.... они такие нежные, у самой 2 сфинкса

не говорите Бросили,еще и обижают
У родителей тоже два лысика,у меня два мохнатых. Некуда к себе брать

Lestat: Звоните срочно Ольге

Сегодня попробую с ней связаться,спасибо!
НiKа,
Шарташская/Луначарского

Neiron: Кастрированный? В лоток ходит?

Уточняю этот момент.Жду ответ

автор
мама
Екатеринбург

Кот не кастрирован.Ходит в лоток

дедушка
Екатеринбург

Вверх голыша.

мама
Екатеринбург

Взяла бы себе. Автор,Вам в личку написала,посмотрите,плз.

мама
Екатеринбург

КорицаМолотая автор темы: Кот не кастрирован

Плохо, вот они его и метелят бедолажечку. Бога ради не отдавайте его вторым животным.
И под кастрацию только

автор
мама
Екатеринбург

Neiron: И под кастрацию только

Как это организовать,если я сама не планирую этим заниматься и люди у которых он сейчас, тоже вряд ли

мама
Екатеринбург

Ну елки, это ж не трудно сделать. И не так дорого.

самомама
Екатеринбург

Я уж думала, нашел котейка дом. Ник Забава выше писала, что готова взять котика. Не получилось?

Тоже смотрю на него...опыт со сфинксами большой. Находила аналогичного кота, лечила и потом пристроила быстро.
Эх, мой кот хоть и добрый, но скорее всего не примет его даже на передержку. Мой в 2 раза больше просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";