Котик молодой, 5 мес. У меня он оказался не запланировано, и т.к. уже есть собака и квартира небольшая, то всё таки хлопотно с двумя животными и детьми.
Когда дети таскают, он покорно терпит, но не особо любит ласку, при попытках погладить, обычно убегает. К лотку приучен, ест сухой корм. Отдаём с остатками корма, наполнителя и лотком ))
На фото с карандашами он примерно месяц назад. Где лежит - более новое.
Hamingjusamura,
да я по простолюдински написала )) думаю большинство людей себе примерно также сиамских кошек представляют ))
А те кто прям любители и ценители, вряд ли будут брать просто так без документов
Темная ЛОшадка: Какие хлопотыдоставляет один котик?
он не один, у нас ещё собака и хомяк (которого кот уже чуть не сожрал). Я вообще кота никак не планировала, по воле обстоятельств он у нас оказался.
Они с собакеном бесятся, пес на него вечно лает, устала от шума. Но пса я осознанно завела и значительно раньше )))
НиКаКаЯ ,
Понятно. Удачи котику. Но я бы еще кастрировала. Всех всегда пристраиваю кастрироваными, ибо глупость и алчность человеческая не имеет границ! Не поленитесь - кастрируйте
Темная ЛОшадка: Всех всегда пристраиваю кастрироваными, ибо глупость и алчность человеческая не имеет границ! Не поленитесь - кастрируйте
Все верно! Я глупости фото котят с кошкой мейн-куном в пристрой выложила, но четко написала: котята беспородные, на фото заботливая мачеха, мне пишут что котика надо к кошке мейн-куну. И "не важно что беспородные, на фото ведь мама?" Очень часто стали плодить котят от похожих на породистых кошек и продавать за дешево.
Котику легкого пристроя в заботливые ручки!
Автор, пишите честно: обоссал весь лом, собака гоняет и кот гадит где кайф, и где собака не достанет.
Что инфу о покупке-то убрали?
Тут и ссаймоны пристраиваются. Все бывает.
Кому нужно Ваше очевидное вранье?
Villisa,
Ну предлагала и предлагала - ее право. Окрас действительно похож. Автор объяснила почему так написала. О чем дальше на эту тему говорить?
Вот привязались к слову. Важнее, мне кажется, дать советы по пристрою, прдсказать как лучше. А не перетирать сиам он или не сиам. Тем более все все поняли
Автор, расскажите как давноу вас котик, как у вас оказался? Почему решили пристроить спустя столько времени? Какойкорм кушает? В какой напонитель ходит? Обработан ли и чем от паразитов? Привит?
Автор, таких людей, которые сначала купили (пусть не Вы лично), а потом задумались - полно.
Понятно, что котик молодой, носится, может и обои портить, и мебель. Покоя он не добавил в Ваш дом.
Когда люди решают завести животное и серьёзно обдумывают это решение, понимают, что это на много лет - они ко всему этому готовы....
Котик пристроится, конечно, красивый.
Только честно про лоток пишите. Если гадит - могут выкинуть, такие люди тоже бывают.
Хорошо, конечно, бы написать: "если что-то пойдёт не так, примем обратно". ))
В соцсетях размещайте. Там много групп по пристрою. Да и просто в Барахолки можно.
Темная ЛОшадка: Автор, расскажите как давноу вас котик, как у вас оказался?
Месяц у нас котик, съехались с МЧ, он хозяин котика, купил его в марте. Я честно попробовала, но устаю от кипиша, который они создают на пару с собакой.
Темная ЛОшадка: Какойкорм кушает? В какой напонитель ходит? Обработан ли и чем от паразитов? Привит?
Название корма не помню, дома сфоткаю. Наполнитель из опилок прессованых. Насчет "привит и обработан" - вроде бы нет. Но таблетки от паразитов для него были куплены, дома лежат, их тоже отдадим разумеется.
Котик молодой, 5 мес. У меня он оказался не запланировано, и т.к. уже есть собака и квартира небольшая, то всё таки хлопотно с двумя животными и детьми.
Когда дети таскают, он покорно терпит, но не особо любит ласку, при попытках погладить, обычно убегает. К лотку приучен, ест сухой корм. Отдаём с остатками корма, наполнителя и лотком ))
На фото с карандашами он примерно месяц назад. Где лежит - более новое.
это не сиамский котик
Сиамы выглядят вот так,
ваш больше на тайского походит..
Hamingjusamura,
да я по простолюдински написала )) думаю большинство людей себе примерно также сиамских кошек представляют ))
А те кто прям любители и ценители, вряд ли будут брать просто так без документов
Про туалет не написали
ну, так и пишите, что "кот, похожий на тайского"
ходит в лоток с наполнителем
Просто лично мне слово тайский ни о чем не говорит. Много ли тут таких, кто поймёт о чем речь?
Правильнее написать: похож на котёнка по имени Гав
Ап красавчику
Я бы даже написала котенок, похожий на тайского. Это даже еще не подросток в 5 месяцев.
Какие хлопоты доставляет один котик?
он не один, у нас ещё собака и хомяк (которого кот уже чуть не сожрал). Я вообще кота никак не планировала, по воле обстоятельств он у нас оказался.
Они с собакеном бесятся, пес на него вечно лает, устала от шума. Но пса я осознанно завела и значительно раньше )))
НиКаКаЯ ,
Понятно. Удачи котику. Но я бы еще кастрировала. Всех всегда пристраиваю кастрироваными, ибо глупость и алчность человеческая не имеет границ! Не поленитесь - кастрируйте
НиКаКаЯ ,
Думаю, что такой красавец быстро пристроится, тем более котик молодой.
Все верно! Я глупости фото котят с кошкой мейн-куном в пристрой выложила, но четко написала: котята беспородные, на фото заботливая мачеха, мне пишут что котика надо к кошке мейн-куну. И "не важно что беспородные, на фото ведь мама?" Очень часто стали плодить котят от похожих на породистых кошек и продавать за дешево.
Котику легкого пристроя в заботливые ручки!
а "сиамский" - последние лет 10 совсем другая порода, чем изначально были завезены в СССР, уж лучше тогда и вправду,
а такой вот окрас (" поинтовый[/url] ", или " [url=[https://www.google.com/search?biw=1600&bih=791&tbm=isch&sa=1&ei=azM7W5vIOaGW6QT4oqrACQ&q=%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&oq=%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&gs_l=img.3..0i30k1.149117.154283.0.155677.16.12.0.4.4.0.142.1606.0j12.12.0....0...1c.1.64.img..0.16.1854...0j0i10k1j0i5i30k1j0i10i24k1j0i24k1.0.4y5Ed8TjftU](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2Fsearch%3Fbiw%3D1600%26bih%3D791%26tbm%3Disch%26sa%3D1%26ei%3DazM7W5vIOaGW6QT4oqrACQ%26q%3D%25D0%25B0%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B8%25D1%2587%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B9%26oq%3D%25D0%25B0%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B8%25D1%2587%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B9%26gs_l%3Dimg.3..0i30k1.149117.154283.0.155677.16.12.0.4.4.0.142.1606.0j12.12.0....0...1c.1.64.img..0.16.1854...0j0i10k1j0i5i30k1j0i10i24k1j0i24k1.0.4y5Ed8TjftU&s=5942501b231a439b46570eff52dd2bb6)]акромеланический ") - сейчас есть чуть ли не во всех породах (в некоторых породах он "под запретом")
Maxxus,
Вот не все равно какая там порода, если ее нет. О чем речь?
Автор, пишите честно: обоссал весь лом, собака гоняет и кот гадит где кайф, и где собака не достанет.
Что инфу о покупке-то убрали?
Тут и ссаймоны пристраиваются. Все бывает.
Кому нужно Ваше очевидное вранье?
Автор изначально предлагала котенка как сиамского, потом отредактировала.
Villisa,
Ну предлагала и предлагала - ее право. Окрас действительно похож. Автор объяснила почему так написала. О чем дальше на эту тему говорить?
Вот привязались к слову. Важнее, мне кажется, дать советы по пристрою, прдсказать как лучше. А не перетирать сиам он или не сиам. Тем более все все поняли
Автор, расскажите как давноу вас котик, как у вас оказался? Почему решили пристроить спустя столько времени? Какойкорм кушает? В какой напонитель ходит? Обработан ли и чем от паразитов? Привит?
АП котику!
Убрала, чтоб не вводить в заблуждение, что породистый. Не я лично покупала.
Блин, я просто хочу пристроить кота, денег взамен не прошу, какое враньё?! Это ж добровольно.
Кто купил кота пусть и вернет обратно заводчику.
Автор, таких людей, которые сначала купили (пусть не Вы лично), а потом задумались - полно.
Понятно, что котик молодой, носится, может и обои портить, и мебель. Покоя он не добавил в Ваш дом.
Когда люди решают завести животное и серьёзно обдумывают это решение, понимают, что это на много лет - они ко всему этому готовы....
Котик пристроится, конечно, красивый.
Только честно про лоток пишите. Если гадит - могут выкинуть, такие люди тоже бывают.
Хорошо, конечно, бы написать: "если что-то пойдёт не так, примем обратно". ))
В соцсетях размещайте. Там много групп по пристрою. Да и просто в Барахолки можно.
Месяц у нас котик, съехались с МЧ, он хозяин котика, купил его в марте. Я честно попробовала, но устаю от кипиша, который они создают на пару с собакой.
Название корма не помню, дома сфоткаю. Наполнитель из опилок прессованых. Насчет "привит и обработан" - вроде бы нет. Но таблетки от паразитов для него были куплены, дома лежат, их тоже отдадим разумеется.