Фокс-терьер в добрые руки

автор
мама
Екатеринбург

Екатеринбург. Молодой фокс в добрые руки. Зовут Вася. Но вы можете его назвать согласно канону Монморэнси,он не обидится. Возраст примерно 2 года. Кастрирован. Отлично уживается с детьми, кошками, собаками и домашним скотом. Не портит ничего дома и умеренно активен, что для фокса скорее исключение. У собаки была травма конечности - перелом задней лапки, но это ему абсолютно не мешает вести активный образ жизни. Абсолютно не охотник. Любит смотреть игру престолов. Только в самые лучшие любящие руки!
Телефон куратора в ЛС

просто посетитель
Екатеринбург

А почему пристраивают?

мама
Екатеринбург

Прелесть!

автор
мама
Екатеринбург

Juana_la_virgen,
Парню около 2-х лет, в прошлом году найден бомжующим в садах, пристроен в семью, не сошёлся характером (сказали шило в жопе), возвращён на передержку, пристроен, потерян, и т.д. и т.п....сейчас живет у ветеринара, к которой его принесли в клинику. В клинике все время быть не может. У врача кошки встали в оппозицию, пока кошки на даче, он живет у неё спокойно. Но они все равно вернутся и будут парня гонять.

Екатеринбург

Вы предупреждайте что фоксы это реальные шиложопы. А то бедняга опять по рукам пойдет

мама
Екатеринбург

MamaLENCHIC: фоксы это реальные шиложопы.

Не все, у меня у мамы такая собакоморда, через час активных игр с детьми удаляется в укромное место, вот до года шилом был, подрос стал как в описании

автор
мама
Екатеринбург

MamaLENCHIC,
Лен, он не у меня, но куратор говорит, что этот вообще не типичный фокс.

мама
Екатеринбург

ап красивому пёсику !!!

просто посетитель

А что с лапой? Оооочень длительные прогулки выдерживает?

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, все кто серьезно настроен, напишите мне. Я дам телефон куратора. Она вет врач, все расскажет.

мама
Екатеринбург

ап !!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Можно не поднимать
Собачку пристроили.

мама
Екатеринбург

здорово как !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";