От кошки подобрашки пристраивается котенок-девочка, возраст 2 месяца, приучена к лотку, ласковая, нежная, игривая.
Котенка оставляли под заказ, но люди оказались необязательные и отказались. Хозяйка уже "осчастливлена"
беременной подобрашкой (мать котенка, на момент пристроя была на сносях, но тем не менее ее взяли) в пару к своему коту, и оставить третье животное возможности нет. Телефон хозяйки 8-912-69-70-125 Инна
PS с моей стороны доставка котенка из области до порога новых хозяев
похожа))) и мать у нее такая же, а вот кто папаня не известно, т.к. пока мать жила на теплотрассе возле нее видели штук 5 разных котов, чаще всего белый кот с ней был, но хз, как говорится свечку не держали
От кошки подобрашки пристраивается котенок-девочка, возраст 2 месяца, приучена к лотку, ласковая, нежная, игривая.
Котенка оставляли под заказ, но люди оказались необязательные и отказались. Хозяйка уже "осчастливлена"
беременной подобрашкой (мать котенка, на момент пристроя была на сносях, но тем не менее ее взяли) в пару к своему коту, и оставить третье животное возможности нет. Телефон хозяйки 8-912-69-70-125 Инна
PS с моей стороны доставка котенка из области до порога новых хозяев
Красотуля, удачи
Ап котейке! Красоточка какая, глазища-космос!
похожа на тайскую голубую
похожа))) и мать у нее такая же, а вот кто папаня не известно, т.к. пока мать жила на теплотрассе возле нее видели штук 5 разных котов, чаще всего белый кот с ней был, но хз, как говорится свечку не держали
подниму кису
красивая какая!
надеюсь получится хороших родителей малышке найти
тоже надеюсь, но пока желающих нет
Пусть поскорее найдется любящая семья такой красавице!
Милашка.
Удачи.
Ап девочке
удачного пристроя голубоглазке)
ап котейке
Ап девочке
у меня пока нет новых фото, если пришлют обязательно добавлю
Поможем красотуле
ап !!!!
не арбайтен, ко мне приедет скоро
Поможем кисуле
пристроили?
пока 2 желающих на кису, если до вскр ничего не изменится, то котенок поедет в новый дом
хорошо) я тоже если что в очереди)
автор,как дела?
пристроили красотку??