Отловила в деревне красивейших котят. Два мальчика(темненькие) и две девочки, примерный возраст 1,5-2 месяца. Проглистогонены, приучены к лотку, кушают сухой корм Go! Кому нескончаемый источник позитива?
Аноним: обычные котята, щас махом вырастут. Куда девать будете?
Для меня они не обычные, а очень красивые и интересные! Вырастут, станут еще красивее. Я уверенна, что для них найдутся добрые и заботливые хозяева.
Аноним 227
В деревне у котят был шанс вырасти,стать мышеловками и жить.
Автор решила поиграть в бога.Котят выловила,увезла в город и сейчас типа занимается благотворительностью и спихивае их в виде игрушки другим одичалым городским.
Я реально не понимаю,если они вам изначально были не нужны,зачем вы их ловили?
Аноним: Автор решила поиграть в бога.Котят выловила,увезла в город и сейчас типа занимается благотворительностью и спихивае их в виде игрушки другим одичалым городским.
Вы сами пробовали пережить зиму на улице без еды? Я знаю их родителей и у них очень удручающий вид- у мамы кошки обморожены оба уха, у папы кота разорванный собаками бок. К сожалению, мне не удается второй год их отловить и стерилизовать, поэтому, я второй год отлавливаю котят и пристраиваю! И знаете, хозяйка забравшая 2х котят из предыдущего помета до сих пор меня благодарит!
Фото родителей прилагаю.
Irina__ ,
Я не кошка,а человек.И могу себе условия создать.Да у родителей котят с точки зрения меня условия не айс.А с точки зрения какого нибудь бомжа так вполне себе.
То что они вам не даются уже показатель,что им комфортно в тех условиях что есть.
Вы за красивыми словами и типа красивыми поступками только тещите свое эго.Вот смотрие какая молодец и поймала кошек и отмыла и к горшку приучила,сейчас еще и заботливые руки найду.А кошки вас об этом просили ?
Аноним: Вы за красивыми словами и типа красивыми поступками только тещите свое эго.Вот смотрие какая молодец и поймала кошек и отмыла и к горшку приучила,сейчас еще и заботливые руки найду.
Вот даже комментировать не хочу. Ваше право, считайте, что так.
Вы хоть представляете, сколько могут наплодить кошки котят, сначала эта пара, потом дети, внуки, правнуки...? В идеале, конечно, изловить бы хотя бы одного из родителей и кастрировать, а то поток черных котят будет неиссякаем...
Отловила в деревне красивейших котят. Два мальчика(темненькие) и две девочки, примерный возраст 1,5-2 месяца. Проглистогонены, приучены к лотку, кушают сухой корм Go! Кому нескончаемый источник позитива?
Красавчики
Вы за всех решаете?
малыши
Спасибо! У самого темненького окрас как у леопарда))
Для меня они не обычные, а очень красивые и интересные! Вырастут, станут еще красивее. Я уверенна, что для них найдутся добрые и заботливые хозяева.
В деревне у котят был шанс вырасти,стать мышеловками и жить.
Автор решила поиграть в бога.Котят выловила,увезла в город и сейчас типа занимается благотворительностью и спихивае их в виде игрушки другим одичалым городским.
это пройдет мои оба в детстве такие были, потом перелиняли и чисто черные стали
хороших хозяев котятам
Привейте их еще, больше шансов будет пристроить. А так, согласна с Анонимами, совершенно обычные котята, никакого "очень красивые" не наблюдается.
кому как, на вкус и цвет как говорится... люблю черных, но у меня уже комплект
Вы сами пробовали пережить зиму на улице без еды? Я знаю их родителей и у них очень удручающий вид- у мамы кошки обморожены оба уха, у папы кота разорванный собаками бок. К сожалению, мне не удается второй год их отловить и стерилизовать, поэтому, я второй год отлавливаю котят и пристраиваю! И знаете, хозяйка забравшая 2х котят из предыдущего помета до сих пор меня благодарит!
Фото родителей прилагаю.
Попросите помощи в отлове на Е1, там есть спецы.
Пока нельзя, глистогонила недавно. Если не пристрою в ближайшее время, обязательно привью.
Спасибо большое!
Irina__ ,
Я не кошка,а человек.И могу себе условия создать.Да у родителей котят с точки зрения меня условия не айс.А с точки зрения какого нибудь бомжа так вполне себе.
То что они вам не даются уже показатель,что им комфортно в тех условиях что есть.
Вы за красивыми словами и типа красивыми поступками только тещите свое эго.Вот смотрие какая молодец и поймала кошек и отмыла и к горшку приучила,сейчас еще и заботливые руки найду.А кошки вас об этом просили ?
Я просила и мне одалживали ловушку, но увы((( Попытки отловить не оставляю.
Вот даже комментировать не хочу. Ваше право, считайте, что так.
Вы хоть представляете, сколько могут наплодить кошки котят, сначала эта пара, потом дети, внуки, правнуки...? В идеале, конечно, изловить бы хотя бы одного из родителей и кастрировать, а то поток черных котят будет неиссякаем...
Малышам ап!
Лучших ручек
А на
Аноним,
Аноним,
внимания не обращайте...
Если удастся стерилизовать родителей, вообще Вам респект и уважуха!
Villisa,
Тролли подкидывают на вентилятор, все наши объяснения, к сожалению, пойдут мимо
Спасибо!
Irina__ ,
Автор - Вы молодец! Котята симпатичные, пусть найдутся хозяева!