Очень красивые и воспитанные котята в добрые руки

автор
мама
Екатеринбург

Отловила в деревне красивейших котят. Два мальчика(темненькие) и две девочки, примерный возраст 1,5-2 месяца. Проглистогонены, приучены к лотку, кушают сухой корм Go! Кому нескончаемый источник позитива?

мама
Липецк

Красавчики

автор
мама
Екатеринбург

Аноним: Да никому, везите назад в деревню.

Вы за всех решаете?

мама
Екатеринбург

малыши

автор
мама
Екатеринбург

Ленуля: Красавчики

Спасибо! У самого темненького окрас как у леопарда))

автор
мама
Екатеринбург

Аноним: обычные котята, щас махом вырастут. Куда девать будете?

Для меня они не обычные, а очень красивые и интересные! Вырастут, станут еще красивее. Я уверенна, что для них найдутся добрые и заботливые хозяева.

Аноним 227

В деревне у котят был шанс вырасти,стать мышеловками и жить.
Автор решила поиграть в бога.Котят выловила,увезла в город и сейчас типа занимается благотворительностью и спихивае их в виде игрушки другим одичалым городским.
Я реально не понимаю,если они вам изначально были не нужны,зачем вы их ловили?

просто посетитель

Irina__ автор темы: У самого темненького окрас как у леопарда))

это пройдет мои оба в детстве такие были, потом перелиняли и чисто черные стали
хороших хозяев котятам

просто посетитель
Екатеринбург

Привейте их еще, больше шансов будет пристроить. А так, согласна с Анонимами, совершенно обычные котята, никакого "очень красивые" не наблюдается.

просто посетитель

Villisa: никакого "очень красивые" не наблюдается

кому как, на вкус и цвет как говорится... люблю черных, но у меня уже комплект

автор
мама
Екатеринбург

Аноним: Автор решила поиграть в бога.Котят выловила,увезла в город и сейчас типа занимается благотворительностью и спихивае их в виде игрушки другим одичалым городским.
Я реально не понимаю,если они вам изначально были не нужны,зачем вы их ловили?

Вы сами пробовали пережить зиму на улице без еды? Я знаю их родителей и у них очень удручающий вид- у мамы кошки обморожены оба уха, у папы кота разорванный собаками бок. К сожалению, мне не удается второй год их отловить и стерилизовать, поэтому, я второй год отлавливаю котят и пристраиваю! И знаете, хозяйка забравшая 2х котят из предыдущего помета до сих пор меня благодарит!
Фото родителей прилагаю.

просто посетитель
Екатеринбург

Irina__ автор темы: К сожалению, мне не удается второй год их отловить и стерилизовать

Попросите помощи в отлове на Е1, там есть спецы.

автор
мама
Екатеринбург

Villisa: Привейте их еще, больше шансов будет пристроить

Пока нельзя, глистогонила недавно. Если не пристрою в ближайшее время, обязательно привью.

автор
мама
Екатеринбург

Audacia ♀: хороших хозяев котятам

Спасибо большое!

Аноним 227

Irina__ ,
Я не кошка,а человек.И могу себе условия создать.Да у родителей котят с точки зрения меня условия не айс.А с точки зрения какого нибудь бомжа так вполне себе.
То что они вам не даются уже показатель,что им комфортно в тех условиях что есть.
Вы за красивыми словами и типа красивыми поступками только тещите свое эго.Вот смотрие какая молодец и поймала кошек и отмыла и к горшку приучила,сейчас еще и заботливые руки найду.А кошки вас об этом просили ?

автор
мама
Екатеринбург

Villisa: Попросите помощи в отлове на Е1, там есть спецы.

Я просила и мне одалживали ловушку, но увы((( Попытки отловить не оставляю.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним: Вы за красивыми словами и типа красивыми поступками только тещите свое эго.Вот смотрие какая молодец и поймала кошек и отмыла и к горшку приучила,сейчас еще и заботливые руки найду.

Вот даже комментировать не хочу. Ваше право, считайте, что так.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: А кошки вас об этом просили ?

Вы хоть представляете, сколько могут наплодить кошки котят, сначала эта пара, потом дети, внуки, правнуки...? В идеале, конечно, изловить бы хотя бы одного из родителей и кастрировать, а то поток черных котят будет неиссякаем...

мама
Екатеринбург

Малышам ап!
Лучших ручек
А на
Аноним,
Аноним,
внимания не обращайте...
Если удастся стерилизовать родителей, вообще Вам респект и уважуха!

мама
Екатеринбург

Villisa,
Тролли подкидывают на вентилятор, все наши объяснения, к сожалению, пойдут мимо

автор
мама
Екатеринбург

Тиче: Малышам ап!
Лучших ручек

Спасибо!

мама
Екатеринбург

Irina__ ,
Автор - Вы молодец! Котята симпатичные, пусть найдутся хозяева!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";