Срочно в связи с переездом отдам в добрые руки всех рыбок вместе: 4 барбуса, скалярия, сом, какая-то живучая маленькая рыбка, которой хорошо в этой компании.
а что в садике разрешают животных? Помню у меня в садике в детстве были и хомяки и черепаха и попугайчики и рыбки. А потом это дело запретили. Уже сто лет не видела и не слышала что бы садах звери были.
Апельсёнок,
У вас гупешки. А тут пристраивают скалярию! Пощелкает она ваших гупешек как пить дать. Это хищник.
Не надо пихать всех ко всем - лишь бы на халяву
Срочно в связи с переездом отдам в добрые руки всех рыбок вместе: 4 барбуса, скалярия, сом, какая-то живучая маленькая рыбка, которой хорошо в этой компании.
забрала бы в садик
а что в садике разрешают животных? Помню у меня в садике в детстве были и хомяки и черепаха и попугайчики и рыбки. А потом это дело запретили. Уже сто лет не видела и не слышала что бы садах звери были.
В нашем черепахи живут. Не в группе, в коридоре аквариум
Пелагея_ ,
Отдали уже? Мы бы взяли
Апельсёнок,
А в садике условия то есть для содержания, аквариум с фильтром и аэрацией?
Да, в садик как-то рисковано отдавать. Солнечный зайка, у меня уже заняли в личке рыбок до завтра. Если не заберут, напишу Вам.
Еще два самца гуппи есть отдельно, может кому-то не хватает именно самцов ))
в садике есть аквариум с фильтром.улиточки.гупешки
Апельсёнок, тогда могу предложить двух самцов гуппи )) скалярия и барбусы с гуппи несовместимы, скушают всех.
Апельсёнок,
У вас гупешки. А тут пристраивают скалярию! Пощелкает она ваших гупешек как пить дать. Это хищник.
Не надо пихать всех ко всем - лишь бы на халяву
Ровно до тех пор, пока в группе не появится аллергик. Нельзя в сад рыбок.
Хищников забрали, остались 2 гуппи. Не совсем обычные, желтохвостые уже в котором поколении. Попыталась сфотографировать ))
Садик не на Елизавете случайно?)))
циничная бестия,
Нет, на жби)
по_ганка,
У нас, на Елизавете, тоже живут черепахи))
подскажите район, где забирать.
КоСаНа, Зеленая Роща. И лучше на этой неделе забрать, мы в связи с переездом раздаем.