Котята от деревенских кошек

автор
мама
Екатеринбург

Ищу дом для четырёх котят. Живут с мамами на улице в деревне. Котятам 1 месяц и белому 1,5 месяца.
Котята красивые! нужны заботливые руки и дом!

мама
Екатеринбург

А что с глазом у "сиамского"?
В качестве апа

Екатеринбург

Котята уличные, кошки уличные. С котятами вы Пристраиваете паразитов вагон и маленькую тележку! Кому нужно такое добро? Обрабатывайте от паразитов, прежде, чем пристраивать. В идеале - прежде с улицы забрать, иначе бесполезно это дело. Если на улице, то кошек тоже обрабатывать надо. Там и блохи и глисты в больших количествах

автор
мама
Екатеринбург

Oxana84,
Видимо, конъюнктивит. Он временами открывается, а потом опять слипается:( надо лечить. Но пока он пугливый очень:( А глазки красивые голубые!
Темная ЛОшадка,
Я не могу их взять к себе в дом. Да, они не от домашней кошки. А с улицы. Иначе и не было бы проблем:( И есть люди, готовые взять котят и подлечить и оставить себе, к счастью.
Если бы можно было их отдать туда, где они поживут до пристроя и там пролечить, я бы с удовольствием это сделала и поучаствовала материально и помощью.
А как на улице кошек можно обработать, подскажите, если знаете? Я не специалист.

Екатеринбург

Smile ,
Каплями на холку можно. Но тогда надо всю свору. Иначе деньги на ветер. А это итак не дешего.
Надо просто честно в теме написать: котята требуют лечения и антипаразитарной обработки. В противном случае такие же несведующие возьмут котенка, обнаружит при котенке незванного гостя и обратно на улицу выставят.
Чтобы люди были готовы к тому, кого берут в дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";