Щенок в добрые руки.

Oka
автор
мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Отдам в добрые руки щенка. Возраст около 2х месяцев. Кобель.

мама
Екатеринбург

Прививки? Обработан ли от паразитов, причина отдачи?

мама
Екатеринбург

ап малышику !!!

Oka
автор
мама
Екатеринбург

Дочь-подросток стремится доказать мне свою самостоятельность. На тему собаки говорили. Объясняла всю серьезность и ответственность шага. Понимаю, что ни финансово не потянем, ни времени достаточно уделить не сможем. Дочь отыскала щенка на авито, позвонила отцу (не живет с нами) и он свозил ее за собакой этой. Мне один раз позвонил, я не слышала. И не выяснив, разрешаю ли я собаку в дом привезти, послушал дочь и теперь пес этот у нас дома.
Первая мысль, конечно, вернуть откуда взяли, но, как я поняла, это частный дом, хозяин - старый алкаш, не особо хорошо обращался с животным. Поэтому хозяину не стали возвращать. Ищем новых. Не к душе собака. Не готовы мы.
Дочь быстро осознала свою ошибку, не ожидала, что собака и уход за ней столько внимания будет требовать.
Так что ни прививок, ни обработки нет.

мама
Екатеринбург

Oka автор темы: финансово не потянем Потянете. Было бы желание.
Пишу исходя из своего опыта. У самой была дворняга, которая появилась в нашей квартире в 90-е годы.
Прожила 18 лет. Много всего было разного в жизни. Но чем кормить собаку всегда находилось.

Oka
автор
мама
Екатеринбург

Django,

Так нет его желания то. Прокормить может и прокормим, парень непривередливый вроде, но вот даже к вету сводить уже проблематично.

мама
Екатеринбург

ап щеночку !!!

Екатеринбург

Оставить дочери! Имхо!!! А то в след раз это будет уже не щенок...

Oka
автор
мама
Екатеринбург

Вам и не снилось,
Он и ей уже не нужен все через не хочу, заставлять приходится. Это он еще неделю живет. Дальше, если оставить, все хлопоты на меня лягут, а мне они не нужны. Я не хотела собаку, у меня кот есть. Любимый.

просто посетитель
Екатеринбург

Папаше отдать. Он же купил собаку.

мама

Не выводите его на улицу, пока нет прививок. Может заболеть.

Oka
автор
мама
Екатеринбург

Ника2015,
Папаша делов наделал и руками развел. Его предложение было по разрешению ситуации - выпустить в циганский поселок, мол, там приберут его быстро. И как после этого ему собаку отдавать? Хотя мысль такая, конечно, была - привязать пса к квартире его. Но не буду так делать. Собаку жалко. Хочется найти любящих хозяев ей.

мама
Екатеринбург

Не выбрасывайте его только. Он не виноват в том , что к таким хозяевам попал. Не срывайте зло на нем.
Ап малышу, пусть попадет в дом, где его будут любить

Oka
автор
мама
Екатеринбург

Котенок5,
Не выброшу. Надеюсь пристроить все же.

мама
Екатеринбург

Пусть дочь объявления ходит клеит, раз такая ответственная, вместе с отцом. Серьезно, автор, объявы и в инете активно размещать на е1, вк

мама
Bologna

Такой симпатичный пёсик.

Екатеринбург

А скажите кто в теме, каким он примерно может вырасти ? Я имею ввиду размеры. И на что у вета отбратить внимание ? Чтобы знать, что здоров.
Автор, сфотографируете ещё, мелко и второе фото размыто

Oka
автор
мама
Екатеринбург

Мне кажется он крупный будет, лапы широкие, мощные. Хотя, могу ошибаться, я не собачница.

Oka
автор
мама
Екатеринбург

Он кусака, разыграется когда, на эмоциях может тяпнуть, к маленьким детям не стала бы.

мама
Екатеринбург

Симпатяга))) чем то на лабрадорчика похож))

мама
Екатеринбург

Oka автор темы: Мне кажется он крупный будет,

не мелкашка точно, средний и больше среднего может вырасти, если на фото 2 месяца примерно.
Руками не играйте, только игрушками, не вещами и не обувью. Даже если не у вас жить будет, все равно не нужно привычку формировать. За кусание наказать - слегка газетой по моське, чтобы не больно, но обидно :).
Славный парень, надеюсь, найдет любящих хозяев.

мама
Екатеринбург

Oka ,
Кусаки они все в этом возрасте. Отучать надо. Ну и руками с ним не играть, тооько игрушкои

Oka
автор
мама
Екатеринбург

Pearla,
evrita,
Спасибо за советы, учту.

Oka
автор
мама
Екатеринбург

Ап.

мама
Екатеринбург

У него зубки, поэтому кусается. Они все так, чешутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";