Тут хоть в подъезде оставили.В прошлом мае я создавала тему:котёнка с еле открывшимися глазами выбросили на улицу.Всю ночь шёл дождь и было холодно и он кричал всю ночь под окнами.Под утро я не выдержала спустилась а там такая же няша малипуська сидела.Вот такие люди добрые. В качестве апа. Ищитесь любящие хозяева
Аноним 797
в зоомагазине на заводской-крауля все время пристраивают малышей. сейчас там как раз нет никого на пристрое. но это виз, а вы на эльмаше...
Как-то так ,
Эх, автор, домашние мне покоя не дают. Напишите если завтра утром они будут в подъезде. Мы себе заберём темненького. Будет у нас два кота и два хомяка
Завтра да, смогу без проблем отвезти. Завтра выходной. Но чтоб мне из Академа зря не мотаться, желательно чтоб автор написала утром там они или уже нет.
Аноним 278
Аноним: В ближайший зоомагазин отнесите
аноним: в зоомагазине на заводской-крауля все время пристраивают малышей. сейчас там как раз нет никого на пристрое. но это виз, а вы на эльмаше...
Зашибись советы. Зоомагазины, это не передержки, а магазины, где в основновном животных в продаже нет, а если есть то хомячки да птички .
Желаю, чтоб Вам на работу регулярно подуидывали головняков побольше, раз Вы такие "добрые"
По теме ап, не отказывается от предложенного варианта выше в новоберезовский, это царское предложение.
в подъезде#1 сидят два котёнка, мальчик и девочка! Себе взять не могу, кошка агрессует к сородичам. Что делать то с ними?!
В ближайший зоомагазин отнесите.
Довезёте до Новоборезовского? Возьму, помогу с пристроем.
Серый красавчик вырастет! В качестве апа.
ап малышам!
Ап пушистикам
Как-то так ,
Уберите адрес, закройте котят в санузле, если не сможете сами довезти до
можно будет поискать тут того, кто сможет увезти
ап, беляшик вообще прелесть
Серенький - просто большеглазое красивейшее чудо!!!
И блондинчик хорош.
И что там?
Лапочки! Я в темненького влюбилась
хорошенькие
жаль ругаться нельзя....что за НЕлюди
Тут хоть в подъезде оставили.В прошлом мае я создавала тему:котёнка с еле открывшимися глазами выбросили на улицу.Всю ночь шёл дождь и было холодно и он кричал всю ночь под окнами.Под утро я не выдержала спустилась а там такая же няша малипуська сидела.Вот такие люди добрые. В качестве апа. Ищитесь любящие хозяева
в зоомагазине на заводской-крауля все время пристраивают малышей. сейчас там как раз нет никого на пристрое. но это виз, а вы на эльмаше...
Автор, может если дозвонитесь завтра до магазина и они согласятся взять, то я отвезу их без проблем завтра, если у вас машины нет
Как-то так ,
Эх, автор, домашние мне покоя не дают. Напишите если завтра утром они будут в подъезде. Мы себе заберём темненького. Будет у нас два кота и два хомяка
Звездная ночь,
А может Вы сможете отвезти к
Ольха Уральская,
Ой белый как моя старушка. Пятнышки сойдут потом. Жалко их, но мои чужих не принимают(((
Завтра да, смогу без проблем отвезти. Завтра выходной. Но чтоб мне из Академа зря не мотаться, желательно чтоб автор написала утром там они или уже нет.
Зашибись советы. Зоомагазины, это не передержки, а магазины, где в основновном животных в продаже нет, а если есть то хомячки да птички .
Желаю, чтоб Вам на работу регулярно подуидывали головняков побольше, раз Вы такие "добрые"
По теме ап, не отказывается от предложенного варианта выше в новоберезовский, это царское предложение.
Да, ждём утра. Жаль, что малявкам до ночи не нашлось приюта.
В зоомагазин самое то.
откуда выпали? уже одному нашлись хозяева, другого отвезут в новоберезовский. чего к чему пишете?
+++кто их возьмет то? Всех бы туда таскали.