На ул. 40-летия октября 2 недели назад найдена юная кошечка. Поиски хозяев результата не дали, кошечка ищет дом.
Обработана от паразитов, вымыта, здорова, стерилизована.
Грациозна- очень длинный хвост, длинные уши, большие желтые глаза. Ветеринар сказал, что отдаленная помесь с ориентальной породой.
Знает лоток на 5+, ни разу не сходила мимо. Ест сухой корм. Очень ласковая, но ненавязчивая, счастлива, когда ей уделяют внимание. Ладит с другими кошками и маленькими детьми. Идеальный вариант для тех, кто не хочет возиться с воспитанием маленького котенка, но и совсем взрослую брать не хочет. Тел 89501902275
спасибо за апы! важное дополнение: кажется, Лумпа ищет дом единственной кошкой- слишком темпераментна, конкурирует с сородичами за внимание человека. Кусает других кошек за бочок(
avguosta ,
в качестве апа - где вы их находите??? я последние года три-четыре ни одной кошки на улице не видела...гуляю много, с детьми, с собакой. Может, в нашем районе просто нет?
На ул. 40-летия октября 2 недели назад найдена юная кошечка. Поиски хозяев результата не дали, кошечка ищет дом.
Обработана от паразитов, вымыта, здорова, стерилизована.
Грациозна- очень длинный хвост, длинные уши, большие желтые глаза. Ветеринар сказал, что отдаленная помесь с ориентальной породой.
Знает лоток на 5+, ни разу не сходила мимо. Ест сухой корм. Очень ласковая, но ненавязчивая, счастлива, когда ей уделяют внимание. Ладит с другими кошками и маленькими детьми. Идеальный вариант для тех, кто не хочет возиться с воспитанием маленького котенка, но и совсем взрослую брать не хочет. Тел 89501902275
Это по каким признакам определили?
С каким ориенталом? Вам снилось?
Ап типа.
ап кошечке !!!
Хорошенькая)
ап кисульке !!!
Ориентал даже рядом не пробегал))) ап
Это точно) Это мы вам как хозяева ориков говорим
ап малышке !!
Зато шансы на просмотр увеличиваются, ап
Ап - красотке!
[Фея],
ну нет так нет, в частный дом мышей ловить сгодится и такая.
малышке не падать !!!
Отличный маркетинговый ход)))
наверное, ветеринар просто хотел меня утешить. я почти каждый месяц кого-то подбираю, тащу к нему, стерилизую, потом пристраиваю
Хороших котеечке ручек!
Ап ап!
Выразительная мордочка, пусть хорошо пристроится
ап красотке !!!
спасибо за апы! важное дополнение: кажется, Лумпа ищет дом единственной кошкой- слишком темпераментна, конкурирует с сородичами за внимание человека. Кусает других кошек за бочок(
Пришлось заточить Лумпу в клетку. Она там грустит
практически точь-в-точь
[img]https://i.pinimg.com/originals/d4/b6/21/d4b621e9d9bf5f60affd17189b6969aa.jpg[/img]
ещё бы...
ап малявке !!
ап кошечке !!!
ап кошечке!!!! Хороших ручек!
ап красотке !!!
avguosta ,
в качестве апа - где вы их находите??? я последние года три-четыре ни одной кошки на улице не видела...гуляю много, с детьми, с собакой. Может, в нашем районе просто нет?