Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Помогаю пристроить собаченьку Бэллу, принесла её к нам волонтёр Ксения, чтоб собачку привести в порядок. Так как я грумерствую понемногу, мы сделали из собачки «конфетку», и прямо хочется для неё хороших добрых ручек. Абсолютно здорова. Очень добрая девчуха, чуть боязливая, возможно её обижали раньше в её вольной кочевой жизни. Но она такая очаровашка! Телефон Ксении , куратора Бэллы +7 908 916 двадцать три 57.
то ли йорк то ли терьер то ли йоркширский терьер)))
собачка симпатичная.
пусть быстрей хозяева найдутся
Красотушечка. Добрых тебе хозяев, малышка
Заинька какая)) чудо
путь скорее хозяева найдутся!
Похожа на йоркширского терьера, но морда длинная, может какая-то помесь с китайской хохлатой. Красивая собачка.
Примета ,
Прикольно вы её подстригли!
Классная собачуля
Ап
Красота какая!!! Хорошенькая малышка
Шкодная
Спасибо большое, мы вдвоем ей красоту наводили, одна я бы не справилась, собачка не знакома с гигиеническими процедурами, норовила сбежать , приходилось держать...Хотелось бы ей добрых хозяев.
А сколько она в холке? Сколько ей лет? В туалет на улицу?
точно на улицу. Она уличная была. Возраст около двух лет. Высотой с Йорка стандарт, может чуть больше, не миника, такая крупняжечка. Ксении позвоните или напишите, думаю она все расскажет
ап малышке !!!!
Какая смешная, хороших ручек собачуле. Мелкашек быстро разбирают.
малышку вверх !!!
Ап если не отдали
Всё-таки хорошая причёска любую женщину украшает, даже женщину - собаку.
все, всем спасибо , собачку пристроили! Тему можно закрыть.