Стаффордширский терьер, мальчик 4 месяца примерно

автор
мама
Екатеринбург

Знакомая попросила помочь с пристроем. Увязался за ней щенок стаффордширского терьера, взяла к себе пока, но оставить не может. Ищет хозяев. Щенок чистый, ухоженный, видимо, потерялся. Может и старые хозяева найдутся. Сейчас попробую видео прикрепить. я в собаках совершенно не разбираюсь. Если что, могу спрашивать у знакомой

автор
мама
Екатеринбург

Что-то не могу сообразить, как прикрепить видео с телефона. Фото прислать ещё обещала

мама
Екатеринбург

На е1 запостили?
Поможем чем сможем форум. Смотрели в потеряшках? Клеймо есть? В паху обычно у стаффордов.

просто посетитель

Пусть ищет клеймо в ухе или паху и по нему выходит на заводчика.
Полностью номер клейма нигде публиковать не надо.
Шерстите объявления о пропажах, размещайте сами в соц сетях, на е1..
Кому попало собаку не отдавайте, только по предъявлении документов на неё.

автор
мама
Екатеринбург

Про клеймо сейчас спрошу. Про документы поняла

просто посетитель

anestez ,
Щенячка должна быть и договор купли продажи.
Кстати, когда заводчик эти документы заполняет, у него остаётся второй экземпляр и данные владельцев. Другой разговор, что породные клубы в выходные могут и не работать, чтобы сообщить номер телефона заводчика.
Как вариант, походите по породным форумам. На е1/ форумы/ животные/ любители животных найдите тему стаффордистов, задайте вопрос им. Там часто бывают заводчики, возможно, опознают своего. Выложите фото и обозначьте район находки.

автор
мама
Екатеринбург

Имрек: Как вариант, походите по породным форумам. На е1/ форумы/ животные/ любители животных найдите тему стаффордистов, задайте вопрос им. Там часто бывают заводчики, возможно, опознают своего. Выложите фото и обозначьте район находки.

Спасибо, поняла. Сейчас ей напишу

Стафа малипуську такую не выбросят просто так, наверняка это или потеряшка, или дворь "хочубытьстафом". В любом случае щенку удачи и хороших хозяев!

автор
мама
Екатеринбург

Пишет, что клейма нет( Фотки прислала. но они корявые какие-то

мама
Екатеринбург

anestez , так это

Фeникc: дворь "хочубытьстафом"

Не уверена что найдутся хозяева. Надо пристраивать скорее всего.
Е1, объявления по району поиска. В потеряшках такой щенок не значится. Не нашла нигде информацию.

автор
мама
Екатеринбург

Neiron,
потому что без клейма?

мама
Екатеринбург

anestez , потому что вот взрослый стаффорд же на фото. Головы отличаются оч сильно. У малого не стаффордячья незаполненная голова. Один из родителей стаффорд, второй вероятно только отчасти. А значит пес дворик.

автор
мама
Екатеринбург

Neiron,
поняла. тоже обратила внимание, что головы отличаются. но я подумала, что просто потому что щенок. Ладно, песик хороший. Может найдутся желающие забрать себе.

просто посетитель

Но это не означает, что его не ищет никто. Ребёнок упитан, ухожен. Потерялся, наверное.
Тогда объявления размещать с нормальным фото. И смотреть кого ищут.

автор
мама
Екатеринбург

Нужно наверно объявления расклеить, где нашли его. Надеюсь, что хозяева ищут

мама
Екатеринбург

anestez автор темы: Ладно, песик хороший

Несомненно!

Neiron: Е1, объявления по району поиска.

Еще раз.
Нужны хорошие фото только.

автор
мама
Екатеринбург

Neiron: Еще раз.
Нужны хорошие фото только.

да, написала ей уже. Все, что мне здесь написали, ей скопировала отправила. Это она сама сделает. Эта тема здесь пусть будет, вдруг найдутся желающий приютить мальчика)

хочу стать мамой
Екатеринбург

А на втором фото взрослый стаффорд? Мне кажется, автор лукавит, не подобрашка это, а их щенок. Мать нагуляла, вот и пристраивают.

автор
мама
Екатеринбург

Nebosvod: А на втором фото взрослый стаффорд?

да, там взрослый стафф. Это ее собака. Они вчера гуляли, а малыш за ними увязался. Вечером хозяев искали по району, не нашли

мама
Екатеринбург

Nebosvod: не подобрашка это, а их щенок

Интриги расследования

автор
мама
Екатеринбург

Neiron: Интриги расследования

навеяно соседней темой

хочу стать мамой
Екатеринбург

Neiron: Интриги расследования

ну не странно ли? Окрас похож, и именно за хозяйкой стаффорда увязался щенок типа стаффорда

мама
Екатеринбург

Nebosvod, я не знаю, мне это не важно.

просто посетитель

Nebosvod,
Перед мамой щенок кверху пузом не валялся бы.
Собака чужая.

автор
мама
Екатеринбург

Имрек: Перед мамой щенок кверху пузом не валялся бы

Ого. Интересно как. А почему?

мама
Екатеринбург

anestez , показывает подчинение. А с мамами они шустрые как все дети)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";