Ищем любящую семью для китайского хохлатого кобеля

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день.
Ларса, так зовут собаку покупали для матери, но она умерла и собака перестала быть нужна ее детям (они вместе с собакой живут в нашем доме). Сначала собака была на свободном выгуле, мы видели как она одна бегала вокруг дома, далее хуже - собаку попросту выкинули в подъезд за ненадобностью, детали мусолить смысла не вижу тут.
Конечно в тот же день девушка Наталья из нашего же дома забрала собаку к себе до пристроя, т.к. у нее своих две подобранных собаки (мопсы) и две кошки.
Ларсу года 3-4, в ближайшее время они сходят до врача, но пока ттт никаких проблем не обнаружено.
А дальше со слов Натальи:
"Возили гулять на Шарташ, снимали с поводка, фиг он потеряется - парень не тупой, и машину нашёл и сел в лужу около неё. Все понимает, ко мне, на место и когда ругаю. Он очень социальный , любит дома чтобы люди были, плачет немного когда Лина уходит и на ручки просится как ляля". Нужно чтобы привык. Шугается резких движений и крика - думаю его там били. Но по квартире тусит и моется хорошо в ванной. Дома не ссыт, но если долго не гулять - может с утра недотерпеть, когда просыпается."
Мы его из подъезда забрали в пятницу вечером, так что еще прошло мало времени для точного наблюдения.
Если есть желающие стать для Ларса новой семьей, пишите мне в личку - а я дам телефон Натальи.

Екатеринбург

на е1 сделали тему? ну и заводчика можно поискать. некоторые забирают своих выпускников.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

На е1 сделаю чуть позже конечно тоже, покупали без документов. Больше подробностей не говорят - агрессивные они пьющие. Ну нормальный человек свою собаку через 4 года не выкинет.
Получается что официально дворь.

Екатеринбург

Если клеймо есть, то заводчика установим

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Барабанная дробь! Ребенок после грумера. Ни у кого наверное язык не повернется сказать что это не китайская хохлатая

мама
Екатеринбург

Ваах! Какой красавчик то!
Толтко с хозяевами не повезло. Перепощу информацию...
Чтобы в самую любящую семью попал.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Да. Спасибо. Наташа никуда не торопится, никуда его не выбросит. Будем искать парню ответственные и заботливые руки.

мама
Екатеринбург

Ничосе, какой парень-то! Загляденье!
Мечта моя... Но у меня три кошки. Они его сожрут

просто посетитель
Екатеринбург

Nast0na ,
Парень красавец! Хороших хозяев ему.

мама
Екатеринбург

Красивый какой!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

на е1 тоже разместилась

мама
Екатеринбург

ап красавчику !!!

просто посетитель

замечательный парнишка! Удачного пристроя! Любящих , ответственных хозяев!

мама
Екатеринбург

Я перепостила вк и фб

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо

мама
Екатеринбург

Напишите мне в личку, в фейсбуке хочу разместить, несколько удачных пристроев на счёту, мне нужно объявление, сделаю репост

просто посетитель
Екатеринбург

Какой хорошенький

Екатеринбург

Прелесть какая!
У меня один уже есть
Кошка не задрала)))
Это собака, на которую нет аллергии.
И он очень любвеобильный.
Безоговорочная любовь.

мама
Екатеринбург

Комсомолка, как там наш Васо?

Екатеринбург

Прямо сейчас рядом на диване лежит, внимательно смотрит "Алису в стране чудес", правым глазом косясь на стол)))

мама
Екатеринбург

Комсомолка, чмокните его обязательно в нос!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Комсомолка: И он очень любвеобильный.
Безоговорочная любовь.

плачет немного когда Лина уходит и на ручки просится как ляля - Наташа написала то же самое.
Сегодня ночью поскуливал - не мудрено, 3-4 года прожить в семье, где сначала начали отпускать на самовыгул - потом он в подъезде ждал когда его запустят, а потом и вовсе выкинули за ненадобностью.

Екатеринбург

Наш спит исключительно рядом под одеялом)
Как у него с ...туалетом?

просто посетитель
Екатеринбург

Дочка посмотрела. Всплакнула что выкинули. Хочет собаку. Я не могу решиться на такой ответственный шаг. Боюсь

Екатеринбург

Танита: Я не могу решиться на такой ответственный шаг. Боюсь

Не могу сказать за всех (всех не знаю), но наш китаец подобратыш - практически третий ребенок. Ласковый до невозможности, любящий до нее же и на все согласный, лишь бы рядом был хозяин)
Любимец

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Комсомолка: Как у него с ...туалетом?

Наташа я написала выше. Он только третий день в квартире. Первые два дня гуляли в 8 вечера, потом в 7 утра - недотерпливал, вставал когда с утра лапу задерал на колонну.
Вчера гуляли долго на шарташе днем, сегодня спал прекрасно нигде ничего не наделал.
Тут надо наблюдать ведь два дня не показатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";