Подскажите, есть ли смысл пристраивать собаку породы Брюссельский Гриффон 10ти лет?
Аноним 716
автор
Я знаю, сейчас меня загрызут тут, но по делу будут комменты хоть парочка) Так сложились обстоятельства, что необходимо пристроить возрастного песика, порода Брюссельский Гриффон. Подскажите, где лучше написать и какой вообще шанс, что возьмут такую собачку? Он еще вполне бодрый и здоровый.
Аноним ,
Это значит что собака возрастная, по хорошему перед отдачей надо обследовать, чтобы знать "подводные камни". Я не знаю ни состояния здоровья, ни особенностей собаки, ни чем питается.
Что готовы сделать для отдачи собаки. Вариантов то куча. От услуг простого пиарщика, до хорошей гостиницы с пристроем под договор в случае, если срочно.
Но это все денег стоит
Аноним 716
автор
Гаюша: Это значит что собака возрастная, по хорошему перед отдачей надо обследовать, чтобы знать "подводные камни". Я не знаю ни состояния здоровья, ни особенностей собаки, ни чем питается.
обследован, анализы и узи на руках, все сделано в январе.
Аноним ,
От Вас информацию по частям добывать? Почему обследовали? Проф осмотр или что то беспокоит.
Аноним 716
автор
Гаюша: Я не знаю ни состояния здоровья, ни особенностей собаки, ни чем питается.
Есть кое какие отклонения по анализам и УЗИ в силу возраста, но все решаемо, уже начали лечение и как сказали врачи " для его возраста еще вполне все хорошо", кушает сушку " Брит"
Аноним 716
автор
Гаюша: Почему обследовали?
Беспокоило...после передержки началась рвота и понос, сейчас устранили.
Аноним ,
Очень не информативно.. В общем, за темой не слежу. Все написала выше.
Aноним
Автор, я так пристраивали Бостона своего , но он молодой годовалый с неизлечимой болезнью , к сожалению. Дристал как поест сразу , дома нужно было находится круглосуточно,чтобы успеть подловить и вывести на улицу. Из-за работы не справилась. Нашла передержку пожизненно, под договор и отчётом о собаке . Для меня было удобно внести разово сумму за содержание, чем пожизненно оплачивать каждый месяц. Пёс жив, здоров , радуется на той передержке уже 4-й год. Поэтому делайте выводы сами , если готовы сбагрить собаку кабы "в хорошие руки", шанс минимальный,ему как ни как 10 лет. Если вы хотите , чтобы собака жила , то будьте добры раскошелиться. Либо пересматривайте жизненные обстоятельства и откиньте дурную мысль о пристрое.
Аноним 716
автор
Aноним: Нашла передержку пожизненно, под договор и отчётом о собаке . Для меня было удобно внести разово сумму за содержание,
какая была сумма? я сейчас пока все варианты рассматриваю..и что за передержка?
Я знаю, сейчас меня загрызут тут, но по делу будут комменты хоть парочка) Так сложились обстоятельства, что необходимо пристроить возрастного песика, порода Брюссельский Гриффон. Подскажите, где лучше написать и какой вообще шанс, что возьмут такую собачку? Он еще вполне бодрый и здоровый.
Породный форум. Шанс есть, но небольшой.
Напишите в личку.
написала...
моя,
пристроить в добрые руки.
а это что под собой подразумевает? пожизненное обеспечение, или что?
Аноним ,
Это значит что собака возрастная, по хорошему перед отдачей надо обследовать, чтобы знать "подводные камни". Я не знаю ни состояния здоровья, ни особенностей собаки, ни чем питается.
Что готовы сделать для отдачи собаки. Вариантов то куча. От услуг простого пиарщика, до хорошей гостиницы с пристроем под договор в случае, если срочно.
Но это все денег стоит
обследован, анализы и узи на руках, все сделано в январе.
Аноним ,
От Вас информацию по частям добывать? Почему обследовали? Проф осмотр или что то беспокоит.
Есть кое какие отклонения по анализам и УЗИ в силу возраста, но все решаемо, уже начали лечение и как сказали врачи " для его возраста еще вполне все хорошо", кушает сушку " Брит"
Беспокоило...после передержки началась рвота и понос, сейчас устранили.
Аноним ,
Очень не информативно.. В общем, за темой не слежу. Все написала выше.
Автор, я так пристраивали Бостона своего , но он молодой годовалый с неизлечимой болезнью , к сожалению. Дристал как поест сразу , дома нужно было находится круглосуточно,чтобы успеть подловить и вывести на улицу. Из-за работы не справилась. Нашла передержку пожизненно, под договор и отчётом о собаке . Для меня было удобно внести разово сумму за содержание, чем пожизненно оплачивать каждый месяц. Пёс жив, здоров , радуется на той передержке уже 4-й год. Поэтому делайте выводы сами , если готовы сбагрить собаку кабы "в хорошие руки", шанс минимальный,ему как ни как 10 лет. Если вы хотите , чтобы собака жила , то будьте добры раскошелиться. Либо пересматривайте жизненные обстоятельства и откиньте дурную мысль о пристрое.
какая была сумма? я сейчас пока все варианты рассматриваю..и что за передержка?
написала..
Передержке много. Отличная передержка в центре под договор есть. Но цена не из дешёвых. 400р/сутки. Это гостиница.
Знаю дешевле-то либо за город и всякие частные дома, либо клетки/вольеры. Такого десятилетнему мелкашу не посоветую.
Шанс конечно есть, но очень не большой и очень большим ухудшением условий жизни собаки(((