Породистая маленькая собачка в добрые руки.

автор
мама
Екатеринбург

В любящие ручки пристраивается молодая сука чихуахуа, возраст 3 года. Стерилизована. Крупная, активная. Можно в семью с детьми, после того,как привыкнет,будет играть не переставая. Обязательное условие- без других собак! По натуре лидер и с другими не уживается. Постоянно выясняет отношения. Если в семье одна-то идеальна! Ничего не грызет и не портит. Туалет строго на пеленку.

Хозяйка в данный момент находится за городом,контакты дам в личку кого заинтересует милая девочка.
От себя добавлю,что собачка может гулять на улице,т.к каждые выходные, зимой и летом, ездят на дачу.

Немного позже размещу ещё гладкошерстную девочку чихуа, рыжая с белым. Ей тоже 3 года,здорова,стерилизована. Фото пока нет.

мама
Екатеринбург

всех этих чишек пристраивают? Почему?

просто посетитель
Екатеринбург

Maiami автор темы: От себя добавлю,что собачка может гулять на улице,т.к каждые выходные, зимой и летом, ездят на дачу.

А каждый день ни ни? Приучили к пеленке. А если ее вес под 3 кило то увы, пеленка уже не вариант, это не щенок. Потому и избавляются.

Maiami автор темы: Они очень тяжело рожают.

Темните слегонца, не? Обе суки стерилизованы, как вы писали...

мама
Екатеринбург

Желаю собачкам попасть в замечательные ручки :)
Но фраза про "выяснение отношений" меня насмешила, простите я честно не могу представить чихуа, аки фурия, кидается морду бить какому-нить ротваку, к примеру )))))

мама
Екатеринбург

Выведены из разведения=стерилизованы, все правильно, отдай такую суку не стерильную, быстро хозяева новые щеночков захотят и радости материнства.
Автор хороших ручек девочкам!

просто посетитель
Екатеринбург

lynx: У подруги ши-тцу 7кг на пеленку ходит, гуляют только когда настроение есть у обеих

Извините, такое собаководство не укладывается в моем миропонимании...
Собака - туалет - побегать - улица. Остальное - крупный бесполезный непонятный хомячок за кучу бабла. Вот в итоге и избавляются. Даром отдают то что стоило денег.

самомама
Екатеринбург

mtrix: А каждый день ни ни? Приучили к пеленке. А если ее вес под 3 кило то увы, пеленка уже не вариант, это не щенок. Потому и избавляются

Не говорите ерунды... В питомниках часто собакам ищут Хозяев! Не зависимо от возраста..По разным причинам собачки выходят из разведения...Нам очень хочется,что бы наши мальчики и девочки обрели свои семьи..своих любимых и любящих их людей...

мама
Екатеринбург

тампа,
Не знаю про эту породу, но у нас был малый пудель и через 2 года мы взяли той-пуделиху. Она с первого дня постановила, что она хозяйка, хотя размером была с голову старшего . До сих пор уже год она ест первая, целовать надо только ее и лежит на коронном месте только она. Второго обрычит, еще и прикусит за ухо. Так что допускаю вражду между собаками.

просто посетитель
Екатеринбург

Лелюся: .Нам очень хочется,что бы наши мальчики и девочки обрели свои семьи..своих любимых и любящих их людей...

Я все понимаю, бизнес. Но до людей дошло то что они приобрели три года назад... и они лишили слить.

мама
Екатеринбург

Дай бог, чтоб нашлись хорошие хозяева. Но вот своих не отдам. Это предательство, поиграть и бросить.

просто посетитель
Екатеринбург

Rodina: Дай бог, чтоб нашлись хорошие хозяева. Но вот своих не отдам. Это предательство, поиграть и бросить.

У владельца питомника несколько иное отношение к собакам, чем у простого владельца одной собаки, ему нужны животные, которые участвуют в разведении, он физически не сможет содержать всех, кто не отвечает требованиям разведения

самомама
Екатеринбург

mtrix: Я все понимаю, бизнес

Пожелать Вам такой "бизнес"???????????????????? Наши собаки для нас не бизнес,не прибыль.....Это такие же члены семьи! Поверьте,сейчас совершенно нет прибыли на щенках...Может когда то и у кого то ЭТО был бизнес..мне не "повезло№))А вот неуживчивость наблюдается и у меня в питомнике...У животных свои "разговоры-разборки" между собой....

мама
Екатеринбург

Maiami ,
Да я поняла :) Просто пошутила в качестве апа. Действительно ведь забавно прозвучало :)
Надеюсь, девчонки встретят Новый год уже в новых, хороших семьях

просто посетитель
Екатеринбург

красивая девочка, надеюсь найдет хороших хозяев.

мама
Екатеринбург

тампа: аки фурия, кидается морду бить какому-нить ротваку, к примеру

Угу так и есть. У брата чиха, собак чужих неприемлет. Рвет, именно рвет и орет дуриной. В разных комнатах могут "терпеть друг друга", но всегда рычит, если мимо проходит моя (голден).

мама
Екатеринбург

%Луна%,
я представила )))
Есть на ютубе блоггер-собачник из Америки, у него 2 добера, такс и чих. Угадайте с одного раза, кто там главный в стае? ))) кто покоцал доберам все ухи, кто отжимает еду у такса, и кто спит на самой удобной подушке ))))

мама
Екатеринбург

Maiami автор темы: Эта собака выясняет отношения тоже с чихами)). По своему опыту скажу,что закусываются серьёзно,бывает ...

Это так, да. у подруги есть такая, доминирующая. Лапами передними встает на холку жертве и утробно так "булькает" )) Забавно наблюдать, но если не вмешаться вовремя, "жертве" несладко приходится. Так что выясняют отношения эти храбрые мелкаши так же, как и полноразмерные собаки.

ZЮ
мама
Екатеринбург

ух. ай. ручки чешутся. бью себя по рукам.
спрошу рад апа в т.ч.6 у меня чих лопает мандарины. вот просто отвоевывает, ворует и всячески крысит. мне не жалко, вопрос только один: наверное это вредно? наверное не надо давать? но с другой стороны, аллергии нет, не чешется, и за манадрины готов мать родную продать. чо делать?

ZЮ
мама
Екатеринбург

рыженькую девочку покажите. пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";