Муся. Подобрали на улице кошку. По возрасту не знаю сколько, она небольшого размера. Очень умненькая живет у нас 2 месяца. В лоток пошла с первого дня, кушает корм. Добрая, игривая. Глазки такие умные кажется что она слушает тебя и все понимает. Не знаю стерилизована или нет. Все спокойно. Играет с нашим котом.
Раневская Ф.,
Да конечно, решила здесь выложить может повезет киске.
У меня муж терпеть не может кошек. На своего кота еле уговорила, от своего без ума конечно. А когда эту кошку на улице увидела не смогла оставить, сказала отдадим кому-нибудь, но хозяев так и не могу ей найти.
ОлькаК , она пухохвостая очень будет, шуба супер. Ее бы на осмотр к вету, установить возраст, здоровье проверить,прощупать всю...
Хороших ей рук, в заботе она совсем расцветёт, красавицей будет.
Муся. Подобрали на улице кошку. По возрасту не знаю сколько, она небольшого размера. Очень умненькая живет у нас 2 месяца. В лоток пошла с первого дня, кушает корм. Добрая, игривая. Глазки такие умные кажется что она слушает тебя и все понимает. Не знаю стерилизована или нет. Все спокойно. Играет с нашим котом.
волосы были коротко подстрижены, сейчас отросли, новое фото выложу вечером.
АП кисе!
ап кошечке. красивая.
у вас очень доброе сердце. спасибо за отзывчивасть .
сделайте хорошее фото при свете на том же ковре,что у вас сейчас.
Ап кошечке
правда очень красивая дымка
Раневская Ф.,
Да конечно, решила здесь выложить может повезет киске.
У меня муж терпеть не может кошек. На своего кота еле уговорила, от своего без ума конечно. А когда эту кошку на улице увидела не смогла оставить, сказала отдадим кому-нибудь, но хозяев так и не могу ей найти.
мне нравится что она такая умненькая
я предполагаю, что ее били хвостик переломан (сейчас в порядке) Поначалу она боялась выходить из комнаты, людей боялась. Привыкла.
Ждет кушать
Правда, какая красавица. Это типа апа!
Хорошего ей хозяина
Forex,
Она правда хорошая. Не гадит.
Снова киса
ОлькаК , она пухохвостая очень будет, шуба супер. Ее бы на осмотр к вету, установить возраст, здоровье проверить,прощупать всю...
Хороших ей рук, в заботе она совсем расцветёт, красавицей будет.
она уже расцветает, но свою любовь мы своему неженке отдаем, а эта в основном со стороны смотрит.
подниму
мы ждем хозяина